본문

[잡담] 토스트가 추가한 생일대사 (feat. 오타찾기)

일시 추천 조회 976 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이건 좀 딴소리지만 왜 코토리 대사만 무서워보이는거죠...?
란신 | 15.08.03 00:24

깨알같은 \n

Eublady | 15.08.03 00:22

이쯤 되면 일부러 한건가 싶을 지경이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Nepythea | 15.08.03 00:22

대사 막 쳤나봐요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 일해라 토스트

0SUN0 | 15.08.03 00:23

줄바꿈이 어색하군요...

BEST

이건 좀 딴소리지만 왜 코토리 대사만 무서워보이는거죠...?

히익!

블루와미 | 15.08.03 00:26

코토리만... 그나마 제일 정상으로 출력되서 아닐까요...?

클레리얀 | 15.08.03 00:26

허넠카쨩은 코토리가 지켜줄게♪(•8•)

관절리스트 | 15.08.03 00:33

박스 밖으로 나간 글씨 정말 신경쓰이네요

emptiness[•8•] | 15.08.03 00:24

일해라 토스트!!

아오이 츠바사 | 15.08.03 00:25

상영회 카드 추가하랴 이벤트 종료하자마자 시작하랴 바빴던건 이해하지만 쪼꼼 관심을 더 가져줬음 좋겠네요...

판다리즘 | 15.08.03 00:29

여기저기 거의다 엉망징창이네요. 으아 호노카 생일에 뭐하는 짓이야 토스트으으!!!!

두부 멘탈 | 15.08.03 00:29

깨알같지만 음성으로 들어보면 린냥이 첫 문장은 ~냐를 안붙이고 둘째 문장에서 ~냐를 붙입니다.

관절리스트 | 15.08.03 00:32

절래절래

DOLiM@STER | 15.08.03 00:33

\nㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.08.03 00:35

에리치카 줄 정렬이 왜저래 (...) 사투리 하는 줄 알았어요....

냐루코양♥ | 15.08.03 00:55
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:59
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:51
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:35
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:09
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.05.21
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.20
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.