본문

[잡담] 쓰레기(?) 처리(데이터 절대주의, 모바일 클릭 금지)

일시 추천 조회 2834 댓글수 176

BEST
아니, 제가 쓸(?) 굿즈(?)는 있고 이건 창고에 처박혀(?) 있던 거였는데 이번에 직장도 옮기겠다... 창고도 꽉 차서 이 굿즈들을 처리 곤란해서 말이죠... 버리기는 무지 아까워서 나눔이라도 해야 겠다 싶어서... (굿즈 구입은 좀 줄이겠지만 덕질 접을 생각은 전혀 없는...^^)
최강철가면 | 15.10.12 11:34
BEST
그런 거라면야 부담없이 신청...하고는 싶지만 거의 다 있네요. 세상에 (...)
南斗卑怯星 | 15.10.12 11:41

양이..............ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 도대체 무슨일이 있는지 모르겠지만 좋은분에게 가길바라며 추천만 남기고갑니다

클레리얀 | 15.10.12 11:26

음... 우선은 신청해볼게요 저런건 잘 받아볼 자신이 있거든요 ㅎㄹ

ETR | 15.10.12 11:27

좋은 분에게 가길 바랍니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

카이피넬 | 15.10.12 11:28

흐으 저는 저걸 다 받을 용기가 없군요 추천만 드리고 갑니다

천룡[天龍] | 15.10.12 11:29

엄청나당ㄷㄷ 신청합니다!

LW_UNR | 15.10.12 11:29

저도 신청해봅니다

KotoriLife | 15.10.12 11:30

헏 신청해봅니다. 물론 차로 가서 다 실어갈수있구요....

림프라이브 | 15.10.12 11:31

덕질 접으세요!? (...)

南斗卑怯星 | 15.10.12 11:31
BEST

아니, 제가 쓸(?) 굿즈(?)는 있고 이건 창고에 처박혀(?) 있던 거였는데 이번에 직장도 옮기겠다... 창고도 꽉 차서 이 굿즈들을 처리 곤란해서 말이죠... 버리기는 무지 아까워서 나눔이라도 해야 겠다 싶어서... (굿즈 구입은 좀 줄이겠지만 덕질 접을 생각은 전혀 없는...^^)

최강철가면 | 15.10.12 11:34
BEST

그런 거라면야 부담없이 신청...하고는 싶지만 거의 다 있네요. 세상에 (...)

南斗卑怯星 | 15.10.12 11:41

양이 ㄷㄷ

코토리쨩카와이 | 15.10.12 11:32

잡지랑 팜플렛때문에 신청하지만 부디 접는게 아니시길 ㅜㅜ

기승전결 | 15.10.12 11:34

와 양이 장난아니네요 ㄷㄷ 일단 신청은 해봅니다!

뮤즈오시 | 15.10.12 11:35

이...일단은 신청해봅니다

Mette | 15.10.12 11:36

정말 박스 스케일 나눔이네요 ㄷㄷ 신청해봅니다

접음바이 | 15.10.12 11:37

사진만으로도 무척 두근거리는군요! 신청을 겸해 추천!!

레이븐블랙 | 15.10.12 11:38

신청합니다! 초대형 백팩을 가져가야할듯...

凛にゃん@Gyull | 15.10.12 11:39

오오옷... 이...이건! 신청해봅니다!

훈도리 | 15.10.12 11:40

받고 싶은 건 많고 전부 받을 용기가 안 납니다만 안 될 걸 알기에 신청해 봅니다. 당첨되면 제가 갖고 싶은 거 추리고 나머지는 재나눔하는 걸로 할게요

らんま | 15.10.12 11:40

신청해봅니다. 트렁크를 하나 가지고 가야겠습니다(....)

세령☆ | 15.10.12 11:41

신청하고싶지만 가지고 올 엄두가 안나서 신청못하겠네요.

에리치카[·8·]냐 | 15.10.12 11:42

신청해봐요. 되기만 하면야 어떻게든...

둘다좋아합니다 | 15.10.12 11:44

이건 신청해볼수밖에 없는 양ㄷㄷ신청해봐여

퍼런하늘효 | 15.10.12 11:45

음 저도 신청해볼게요[...]

東條 希 | 15.10.12 11:49

너무 많아서 신청을 포기합니다..ㅎㅎ;;

마츠우라 카난 | 15.10.12 11:50

신청해봅니다

Rabbbit | 15.10.12 11:50

급하게 나눔 하신다니, 일단 신청하겠습니다. 양도 받은 뒤 천천히 소분해서 재 나눔 해보도록 하겠습니다.

THENET | 15.10.12 11:55

일단 신청해봅니다...큰백팩과 큰 박스정도면 되려나요...

Nico&Maki | 15.10.12 11:55

줄서봅니다!

Del~ | 15.10.12 11:57

신청합니다만 이미 가지고 있는 것도 있고 양이 너무 많아서 일부 재나눔 할 것 같다고 미리 말해봅니다ㅠㅠ

무라쿠모 | 15.10.12 11:58

일단 줄서봅니다. 저도 SID는 다시 나눌것 같지만

리카린드 | 15.10.12 12:00

신청합니다!!

善子拉致 | 15.10.12 12:00

시, 신청해봅니코 이많은 양을..?! 접으시는게 아니니 다행이네요.

Nasei | 15.10.12 12:03

신청해봅니다

쿠히헤 | 15.10.12 12:04

우와..... 한번 신청해봅니다 (뒤늦은입덕이라 탐나는게 엄청많은!!)

마류원 | 15.10.12 12:04

신청해봅니다!ㄷㄷㄷ

의정부라이버 | 15.10.12 12:05

헐 신청합니다. 혹시 나눔 받으러 갔더니 항구에서 나눔 받는 다던가 하는거 아니죠? ㄷㄷㄷ

피아르트 | 15.10.12 12:06

저도 당첨되면 못 받으신 분들에게 나눔해야겠네요.

피아르트 | 15.10.12 12:07

ㅎㄷㄷ 신청합니다...

마키스키 | 15.10.12 12:07

신청해봅니다...

223系 新快速 | 15.10.12 12:09

신청합니다

제일@Ruli | 15.10.12 12:11

너무 부담스러운 양이네요....추천만....

슈퍼-아시아 | 15.10.12 12:12

직거래가 아니어도 괜찮다면 신청합니다!!!

장발쨔응 | 15.10.12 12:15

신청합니다. 글 보고 엄청난 스케일에 접으시는가 생각했네요 ㄷㄷ;

모나데스 | 15.10.12 12:16

신청합니다. 당첨되면 차 가지고 가야 할 분량이군요. ㄷㄷㄷ

DJ RUBIA@ほ | 15.10.12 12:16

신청해봅니다 ㄷㄷㄷㄷ;;

리리컬 | 15.10.12 12:18

신청합니다

격파왕브로킹 | 15.10.12 12:26

신청합니다. ㄷㄷㄷ 물량이

김용환 | 15.10.12 12:27

신청합니다~

플랜9 | 15.10.12 12:29

신청해봅니다 물량이 쩌네요..

수저형 라비아 | 15.10.12 12:30

신청해봅니다.. ㄷㄷ

돈캐쉬내놔 | 15.10.12 12:31

신청해봅니다... 엄청나네요

Hana Haru | 15.10.12 12:40

ㄷㄷㄷ 대단하십니다...추천만하고갑니다

로리빈유모에_ | 15.10.12 12:43

ㅎㄷㄷ 트렁크로 수령가능하니 신청합니다 ㄷㄷ

뚫갉뗍칡 | 15.10.12 12:45

사이즈가 ㅎㄷㄷㄷ 신청합니다!

하마펀치 | 15.10.12 12:45

ㅎㄷㄷ....신청 해봅니다

까망K | 15.10.12 12:48

팜플렛 가지고싶다아아아 ㅜㅜ

오징어링튀김 | 15.10.12 12:50

신청합니다

카라벨리C | 15.10.12 12:55

신청해봅니다

혁신@ruli | 15.10.12 12:55

신청해봅니다아~

前田 敦子 | 15.10.12 12:58

신청해봅니다 저 리틀버스터즈 액스터시 퍼팩트비쥬얼북 일본가서 찾아도 없어서 그냥 돌아왔었는데 꼭 갖고싶네요...

잠금 | 15.10.12 12:58

저도 신청해봅니다!!

-Ho!- | 15.10.12 13:09

루리웹에서 상당히 오래뵈었는데 설마 접는건아니시지요 ㄷㄷ; 저도 신청합니다.

앙마TOW | 15.10.12 13:11

신청합니다!

나락러브 | 15.10.12 13:22

저도 신청해봅니다! 나눔은 추천!

MA☆KI | 15.10.12 13:24

신청해봅니다!

두부두뷰 | 15.10.12 13:24

신청해봅니다~!

운댕이. | 15.10.12 13:27

일단 신청하고 봅니다 ㄷㄷ

custom | 15.10.12 13:29

신청합니다

swswsw | 15.10.12 13:42

헉...신청해봅니다ㅇㅁ;;;ㅇ!!

민트폼폼 | 15.10.12 13:50

어마어마한 나눔이! 신청합니다!

nanjolno | 15.10.12 13:55

신청합니다~

우미X에리 | 15.10.12 13:58

입이 떡 벌어지는 엄청난 양이네요...ㄷㄷ 신청해봅니다!

Elichi | 15.10.12 13:58

엌 신청합니다

SSunnyside | 15.10.12 13:58

신청합니다.

신청합니다 저도 재나눔 하는 방식으로 하겠습니다.

전부 다 가져갈수있고 그만큼 당신이 모아둔굿즈 잘 업어가고 책임질 자신있습니다 신청해요!

nicojunsu | 15.10.12 14:05

신청합니다~!!

퓨어쀼어 | 15.10.12 14:06

신청합니다!

Karenbee | 15.10.12 14:34

저..저도 신청해봅니다

지엔N | 15.10.12 14:37

신청해봅니닷

HamasakiAyumi | 15.10.12 14:51

신청합니다~

STSsT | 15.10.12 14:52

신청합니다 그런데 지역이 어디시지 !

모카. | 15.10.12 14:53

선추후 신청해봅니다

니코니다요♪ | 15.10.12 14:54

신청합니다!!

루리웹-KKE | 15.10.12 14:54

엄청난 나눔이네요 신청해봐요

트레이터. | 15.10.12 14:56

신청합니다!

isperia | 15.10.12 14:56

신청합니다!

듬뿍듬뿍 | 15.10.12 14:57

신청합니다 ㅎㅎ

뀨잉짜뇽뽀뽀쪽 | 15.10.12 14:58

저도 신청합니다

곰뱅 | 15.10.12 14:59

우와아...많다...하지만 저도 이것을 수용할 자신이 없기에 신청대신 추천 쾅! 누르고 갑니다~

민혁 강 | 15.10.12 15:03

혹시나 하니까 신청해 봅니다.

Korangar | 15.10.12 15:25

저도 신청합니다.

나로드나야 | 15.10.12 15:36

신청합니다

cybernet | 15.10.12 15:37

우왕 저 엄청난양..... 지역에 따라 차끌고 가야할 수준이네요 ㄷㄷ 신청해 봅니다

완자와밥상 | 15.10.12 15:39

신청합니다!

BAD BRUSH | 15.10.12 15:42

신청합니다!

Zauber☆ | 15.10.12 15:48

으와아아아... 탐나는게 많아서 신청합니다!...만 양이 굉장하네요..

마이온 | 15.10.12 15:49

신청해봅니다

천류진소 | 15.10.12 15:52

어디 사시는 지 몰라 어디까지 가야하는 지 모르겠어서 추천만 드립니다!

드닌 | 15.10.12 15:54
위로가기
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:51
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.05.11
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.05.11
OVERWORK | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.05.11
신거123 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.11
신거123 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.11
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.11
OVERWORK | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.05.11
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.05.11
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.05.11
OVERWORK | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST