본문

[질문] 오늘의 덕질 목록

일시 추천 조회 432 댓글수 10 프로필펼치기

좋은 독해공부군요..

Tak_Boong | 15.12.08 22:30

좋은 공부 소재군요ㅋㅋ

오징어링튀김 | 15.12.08 22:33

건전하군요. 저도 좋아합니다.

슈퍼-아시아 | 15.12.08 22:39

양심상 건전한것(?)들만 골랐습니다

ClarisFan | 15.12.08 22:42

엔젤비트 미연시라고오오오오오오?! 필히 후기 부탁드립니다

호죠 히비키 | 15.12.08 22:51

저도 언제 나오나 하면서 발매연기가 끝나길 기다렸는데 나와 있더군요 다른건 여기와서 보고 구한거지만 엔젤비트는 여행오기 전부터 필수로 사려고 생각했으니까요 ㅎㅎ

ClarisFan | 15.12.08 23:12

엔젤비트 정말 명작입니다... 제가 많은 야겜을 하진 않았지만 쟤는 정말... 야겜하면서 진짜 배아플정도로 웃고 울기도하고 하는건 처음이네요;; 애니랑 다르게 완성도가 꽤나 있는 편입니다. 개그도 많구요.. 아 물론 야겜은 아닙니다만 ㅋ

하마펀치 | 15.12.08 22:54

아마 저 게임들중 유일한 전연령판 같습니다 ㅋㅋ 믿고보니 key!

ClarisFan | 15.12.08 23:13

6월말에 발매했을겁니다. 제가 초회판 예약해서 구매했으나 도서관에서 뭐 하는 모 게임 하느라 못깨다 그거 다깨고 요즘 플레이중인데.. 지금은 시세가 ㅠㅠ 아 참고로 저거 1st beat라고 공략가능캐릭터 3개뿐입니다.. 총 6부작으로 알 생각이래요 흑 ㅠㅠ 아 그래도 볼륨은 정말 차고 넘치네요. 선택지갯수가 정말 ㄷㄷ합니다

하마펀치 | 15.12.08 23:21

공략 캐릭이 3개인것과 6부작인것은 알고 있었습니다. 무슨 어마어마한 볼륨의 미연시 6부작을 애니 1쿨에 담아내려 하다니...란 생각을 했죠

ClarisFan | 15.12.08 23:52
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:36
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:34
마이온 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:05
마이온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:59
OVERWORK | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:38
루리웹-9011803573 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 13:18
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:40
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:10
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 7 | 조회 359 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST