본문

[질문] 이거 무슨 내용이죠?

일시 추천 조회 838 댓글수 13 프로필펼치기

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난쨩과 에리의 대화군요

preworkpara | 15.12.10 00:56

하라쇼......

기묘한나방 | 15.12.10 00:58

아.. ㅜㅜ

오베르뉴- | 15.12.10 00:58

ㅠㅅㅠ

친친과망고 | 15.12.10 01:04

ㅠㅠ

뮤즈오시 | 15.12.10 01:13

난짱 ㅠㅠ

리카린드 | 15.12.10 01:41

그동안 8명이서 활동했는데 드디어 난죠(에리)가 돌아온다는 내용인가...

키엑 | 15.12.10 01:49

으... 무슨 내용인지 궁금하네요 진짜... ㅠㅠ

Rea_Lechu | 15.12.10 02:18

번역을 기다리는데 아무도 번역을 안 올려준다

제너럴 호 | 15.12.10 02:30

에리 : 괴로워? 성우 : 응 괴로워, 분해 어떻게해도 8명의 스테이지가 돼버리는 일이 있어서, 안타깝고, 하지만 이 인내가 분명 그곳으로 연결됀다고 믿고 있고, 모두와 연결됀 그 스테이지가 에리의 돌아갈 장소라 생각하니까 그 풍경을 보여주는 장소가 우리들의 돌아갈 장소이니까 참자. 그리고 돌아가자 '다녀왔어'라고 말하러가자 에리 : 그래 이제 배우기 시작하는 관계로 완벽하지 않습니다, 그래도 내용이해는 도움이 될까해서 올려봅니다.

Eartlit | 15.12.10 02:37

에 : 괴로워? 난 : 괴로워, 분해 어떻게 해도 8명의 스테이지가 되어버리는 일이 있어서, 안타깝고 그렇지만, 견디는 건(인내하는 건) 분명 저 곳에 이어져있다고 믿고 있고, 모두와 연결된 저 스테이지가 에리의 돌아가야 할 곳이라고 생각하고 있으니깐 저 경치를 보여주는 장소가 우리들의 돌아갈 곳이니깐 기다리자, 그리고 돌아가자 ‘다녀왔습니다.’ 라고 말하러 가자 에 : ...그래 대충 이런 내용이에요

리카린드 | 15.12.10 02:49

늦었다 ㅋㅋ

리카린드 | 15.12.10 02:50

하라쇼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤봉커터 | 15.12.10 08:50
위로가기
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:53
마이온 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:15
마이온 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.05.22
AsumiKana | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.