본문

[공지] [중요공지] 뮤즈 & 나마뮤즈 인기투표를 실시합니다.

profile_image
일시 추천 조회 4229 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
첫타자는 릿삐로 가는것이 맞다고생각합니다!!!!!!!!
코사카호노카 | 16.04.06 20:51

팬미... 아 아니야 김칫국 마시지 말자

뗑깡치카 | 16.04.06 20:38

오늘은 내가 김치찌개 요!리!사!

HydroBlue | 16.04.06 20:40

오옷 역시 높은사람이 되어야 많은 정보를 알수있....

Mette | 16.04.06 20:38

릿삐! 릿삐! 릿삐! 릿삐!

μ's의집사 | 16.04.06 20:41

투표 했습니다

백설부침가루 | 16.04.06 20:44

참가했습니다. 뮤즈 최애캐와 나마뮤즈 최애성우가 다른 사람이 저뿐은 아니겠지요 설마? ㄷㄷ

옛날그라탕 | 16.04.06 20:44

생각보다 많을걸요

Mette | 16.04.06 20:45

어제 그 주제로 글이 올라왔었죠

뗑깡치카 | 16.04.06 20:45

저도 그 중 하나-

Maki_Wiz | 16.04.06 20:46

저도 그렇습니다 하하

닉좀 추천해줘요 | 16.04.06 20:47

설마사카가 사람잡죠

모더레기 | 16.04.06 21:13

소라마루 한국에서 보고싶어요 ㅠㅠㅠ

하나요둘이요 | 16.04.06 20:45

싴쨩 정말 좋아합니다 핡핡핡

닉좀 추천해줘요 | 16.04.06 20:46

쿳승! 쿳승! 쿳승!!!! 쿳승의 회전력을 직접 보고 싶습니다!!!

sephia1 | 16.04.06 20:47

후후후후... 싴쨩, 싴쨩을 보자!

호죠 히비키 | 16.04.06 20:47

소라마루 ㅠㅠ

쿠라키마이 | 16.04.06 20:47

오.. 김칫국 한사발 마시고 기다리고 있겠습니다

H_Clok | 16.04.06 20:48

난죠 ! 난죠 ! 난죠 !

블루허밋 | 16.04.06 20:48

너무 잔인해요... 3명이라니...ㅠ_ㅠ

아이스프림 | 16.04.06 20:49
BEST

첫타자는 릿삐로 가는것이 맞다고생각합니다!!!!!!!!

에미츤 난죠 오시지만 둘다 지금은 바쁘니까....

아 전부다 좋아하는데 ㅠㅠ

뮤즈오시 | 16.04.06 20:52

애플인가요??? 역시 애플이겠죠.

코사카호노카 | 16.04.06 20:52

뮤즈 멤버는 쉽게 골랐는데 나마뮤즈를 못 고르겠네요 ㄷㄷ

Psychic | 16.04.06 20:55

참가했습니다. 많은 고민을 했지만 이번엔 쿳승을 밀어보기로...

슈퍼-아시아 | 16.04.06 20:55

크... 세명밖에 고를 수 없다니 슬프다!!!!

sia06 | 16.04.06 20:57

노조(짝)에리(짝) 쿠스쿠스

죽순밥 | 16.04.06 20:58

김치국 팝니다. 한 그릇 삼천 원, 건더기 추가는 오백 원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nepythea | 16.04.06 20:59

뭐이리 구미당기는 소식이...!!!

Rea_Lechu | 16.04.06 21:02

오오오?

오챠노미즈 | 16.04.06 21:02

난쨩~!!!!

게코타 | 16.04.06 21:03

김치국 한사발하겠습니다 역시 첫타는 마지엔젤 릿삐 아닙니까?

붸에에달인마키 | 16.04.06 21:03

이거 왠지... 굉장히 두근거리게 하는 투표군요 왜지 왜야?!

쿳조미아이나 | 16.04.06 21:05

마지 엔제~~

SSunnyside | 16.04.06 21:06

싴싴싴싴시킷킷킷키시싴시싴싴싴싴시킷ㅋ싴시싴싴싴싴싴싴

카토가토 | 16.04.06 21:08

뭔가요 이거... 김칫국 세숫대야에 담아서 드링킹 해도 되는건가요????

화택군죽달양 | 16.04.06 21:09

릿삐이이이잉이이이!

호노멍@전붸협 | 16.04.06 21:10

주모! 여기 릿삐한사발!

凛にゃん@Gyull | 16.04.06 21:11

고르는게 왤케 어협죠 9명까지로 제한두시지 선택을 못하겠네요

써니데이송 | 16.04.06 21:16

우미모링 오시지만 내한은 역시 릿삐죠.

아쿠안 | 16.04.06 21:16

내한이라니 ㄷㄷ

카이릴 | 16.04.06 21:18

일단 기대합니다..이이얏호! 빨리 일해야지 돈벌어야지!

MAE디 | 16.04.06 21:21

허허허 논땅오시인데 막상 막판에 고른 사람은 파이쨩 란티스때 못오셧으니 이번엔 가수 파일로 한국에서 만날수있다면...(김칫국이 시원하군요)

민혁 강 | 16.04.06 21:23

파이쨩....내한....기대...

오징어링튀김 | 16.04.06 21:29

김치국 거하게 빨고 웃치 기원합니다

ことりと花火 | 16.04.06 21:44

나마뮤즈는 역시 난쨩이랑 미모링!

맛챠@KBHZ | 16.04.06 21:45

김치국을 장독대로 원샷해봤습니다. 제발 파이루사마!!!!

로리마키 | 16.04.06 21:46

일단 노조미와 쿳승은 자동선택 해놓고 고민 좀 했습니다

AsumiKana | 16.04.06 21:48

서, 설마!!!

milly564 | 16.04.06 21:56

어째서 처음 질문과 2번째질문에서 최애는최대3명뿐인가요...ㅜㅜ 전 4명 있어서 무려 한명이나 걸러내야하는 큰결정을 했네요..

MgO | 16.04.06 22:17

혹시 한명만더고를수있게 부탁드려봅니다..ㅜㅜ

MgO | 16.04.06 22:17

엄청난 소식이라니.. 기대해봅니다?!

에르스테리아 | 16.04.06 22:29

정답이 없는 선택..

제너럴 호 | 16.04.06 22:34

소라마루!!!

gudwns3204 | 16.04.06 22:39

오시 이전에 누군가 일로 혼자 내한한다고 하면 그 사람은 릿삐여야한다고 생각합니다. 이렇게 한국을 좋아해주는데 보답해주는 게 인지 상정. 한명 더 오면 지난 번에 못온 파이짱이 좋을 것 같네요.

리카린드 | 16.04.06 22:45

투표 완료~!

NO.1_Teresa | 16.04.06 22:49

투표했습니다..!! 시카코짱~!~!~!

AR내여자 | 16.04.06 22:57

모든 나마뮤즈를 좋아합니다만 첫번째는 역시 릿삐나 파이짱왔으면하네요!

앙마TOW | 16.04.06 23:04

여기가 그그실의 고향이라고 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 한 표 던지고 갑니닷!

THEPEBBLE | 16.04.06 23:13

아 이마가 사이코

브람스 | 16.04.06 23:23

호노키치지만 릿삐 웃치가 좋아요!!

SeNISeNI42 | 16.04.07 00:01

당연 미모링!

아이유두 | 16.04.07 00:05

미모링.. 우미

­Stoma | 16.04.07 00:08

그래서 릿삐는 언제 온답니까?

더헤드 | 16.04.07 00:08

우미모링! 에리난죠도..ㅎ

K.K.E | 16.04.07 00:10

뭡니까 이거!! 정말이지 텐션업되게 하지 말라구요!!

페노! | 16.04.07 00:25

저도 최애는 마키쨩,쿳승이지만 내한이라면 역시 릿삐말고는 생각할 수가 없습니다!!

페노! | 16.04.07 09:37

온리 쿳승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ガンダム | 16.04.07 00:54

어느 누가 좋다고 감히 말할수가 없습니다. 저는 제 닉네임 그대로 인지라!

뮤즈오시 | 16.04.07 02:07

릴화로 대동단겨어어어어어어어어어어얼!!!!!!!!!!!!!!! 그런데 왜 가장 왔으면 하는 성우는 한명 뿐인거냐?! ㅠㅠㅠㅠ

릴페어리 파파 | 16.04.07 14:19

역시 첫타자는 릿삐죠 (엄근진)

설월화=GST* | 16.04.07 15:08
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:27
마이온 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:19
OVERWORK | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:30
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:28
OVERWORK | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:22
마이온 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:14
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:58
마이온 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 20:48
마이온 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:12
마이온 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:56
마이온 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:52
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:46
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:35
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:34
마이온 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:13
마이온 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.06.03
신거123 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.03
신거123 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.03
OVERWORK | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.