본문

[번역] 미모링 블로그 - 안녕에 안녕!

일시 추천 조회 1539 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
미모링ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 깍듯히 선배 대접받는 난죠씨...에서 순간 흠칫...
いなばん | 16.04.09 09:44
BEST
???:난짱이라고 불러줘..
MAE디 | 16.04.09 11:43

으어어어ㅓ 감동적인 문장이다 ㅠㅠ

호노멍@전붸협 | 16.04.09 09:10

또 봐요 미모링! 안녕에 안녕!

SSunnyside | 16.04.09 09:17

사랑해요 뮤즈 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 미모링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sia06 | 16.04.09 09:18

고마워요! 사랑해요! 미모링 지금까지 수고했어요! 다음에 다시 만나요!

ほのこと | 16.04.09 09:27

마지막으로 스테이지에서 내려왔을 때 들린 「μ's!μ's!」라고 외쳐주신 여러분의 환호성에 9명은 감동해서 눈물을 흘리며 조용히 듣고 있었어요 이 구절에서 저도 모르게 눈물이 흘렀네요. 미모링ㅠㅠㅠㅠ

쿠라마냥 | 16.04.09 09:28

흐으윽... ㅠㅠㅠ 진짜 뮤즈도, 나마뮤즈도 9명은 서로 하나네요! ㅠㅠㅠ 사랑합니다! 다시 볼 그 날까지 영원히 잊지 않을게요 ㅠㅠ

Rea_Lechu | 16.04.09 09:36

으으.... 조만간 정말로 슬픈 글이 또 올라오겠네요 후..

Mette | 16.04.09 09:39
BEST

미모링ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 깍듯히 선배 대접받는 난죠씨...에서 순간 흠칫...

いなばん | 16.04.09 09:44
BEST

???:난짱이라고 불러줘..

MAE디 | 16.04.09 11:43

언제까지나 응원할거니까!

릿피마지엔젤 | 16.04.09 10:07

미모링 ㅠ

우짜웃자 | 16.04.09 10:12

미래에서 봐요! 절대로 기다리고 있을테니까!!

페노! | 16.04.09 10:21

마타 아에루!

마이온 | 16.04.09 11:29

그날을 떠올리며 다시금 여운에 젖게 되네요.. 만날수 있었던게 기쁨이었네요. 다시 만나요..

MAE디 | 16.04.09 11:44

뮤즈뮤즈 외친거 듣고 있었구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ

모시메리 | 16.04.09 11:50

소중한 추억 잊지않습니다. 믿고 기다리겠습니다!

니시키노 니코 | 16.04.09 12:02

정말 고맙습니다

뗑깡치카 | 16.04.09 13:36

정말 고마워요 미모링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지나 기다릴게요!

선자 아버지 | 16.04.09 14:30

어ㅏㅇ어어어엉ㅇ

호노댕댕이 | 16.04.10 14:59
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:35
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:09
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.20
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.