본문

[정보] 스쿠페스 27인 총선거 중간발표 (각 3위까지)

일시 추천 조회 2171 댓글수 22

잘한다 우미쨩 시즈쿠쨩 리코쨩 조금만 더 힘내렴!!

injuras | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 17.11.22 12:04

드디어 릴화에서 한 명 나오나요ㅠ 끝까지 기대해보겠습니다

SSunnyside | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.11.22 12:04

제가 밀고 있는 코토리-요우-시즈쿠 다 있네요. 이대로 쭉쭉 밀어야 되겠습니다.

쿠라마냥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.22 12:04

니꼬니뮤...

마이온 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 17.11.22 12:05

샤이한 우미 오시 투표가 빛을 발휘했나 보네요. 이대로 쭉 나가도 되겠는데요?

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.22 12:07

다정원 전다협 다들 뭐하고 계시는건가요 ㅠㅠ

[Aqours] | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 17.11.22 12:09
[Aqours]

일본에는 택배도 마티즈도 가지 않는군요 ㅠㅠ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.11.22 12:34

일단 제가 투표한 우ㅔ미, 릭꼬, 카린이 가시권에 들어있네요 ㅎㅎ

표고 버섯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 12:16

아아...지지했던 세 명이 모두 권외...;ㅁ;

Nepythea | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.22 12:17
Nepythea

저도 그렇네요ㅋ

SSunnyside | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.11.22 12:20
Nepythea

저도ㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠ

eisss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 13:54

니코랑 요시코찍었지만 전부좋아하기에 누가되든 상관없습니다!!

리틀데몬 요시코 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.11.22 12:23

다이아님만 제외하고 거의 밀어주는 캐릭터들이 상위권이네요 ^^ 다이아님만 제외하고... 다이아님만... 다... ㅠㅠ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.11.22 12:32

우미는 이런 투표에서 재미를 많이 못봤으니 쭉 지지를 이어갈 가능성이 있지만, 요우는 1위 몇번 해봤으니 야권단일화 가능성이 있겠네요.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.11.22 12:36
오라님

그러나 배누리당은 강력하더군요. 담당 성우도 매력덩어리고

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.11.22 12:38

지지하는 사람이 한명도 없네 ㅠ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 12:58

내가 뽑은애들 ㅇㄷ?

풀하우스. | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.22 13:12

릴화에게 한 표씩 돌리고 있었는데 오늘부터 우미에게 화력 집중해야겠군요

뗑깡치카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 13:19

설마 요우는 또 중간발표 1위->견재로탈락 이수순인가...

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.11.22 13:23

하코오시는 그저 좋음..

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.22 13:57

최애들 어디에... 전부 권외다요........

eisss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 13:58

우미붐은.. 왔다...

HydroBlue | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.11.22 15:26
나기찡 다이스키

아니요 스쿠페스 5주년 애니버서리걸 뽑는 투표입니다

eisss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 16:16
위로가기
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 20:52
마이온 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:01
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:41
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:01
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:39
마이온 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:19
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:10
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:53
OVERWORK | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 09:53
신거123 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:53
OVERWORK | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.04.27
신거123 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.04.27
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 291 | 날짜 2024.04.27
OVERWORK | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST