본문

[갤러리] 한글로 축하 받는 날이 올 줄은 몰랐습니다!

일시 추천 조회 2704 댓글수 22

생일 축하드립니다! 글쿠스타 오픈이랑 시기가 딱 맞아떨어지셨네요ㅎㅎ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.27 00:15
eisss(시에)

기묘한 인연이 또 하나 생겼습니다! 감사합니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.27 00:16

어째 왜 마루의 생일축하 대사가 소름돋을까요(...)

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.27 00:20
Bolic

저는 응원으로 받아들였습니다ㅎㅎ. 귀여운 마루의 응원을 받아서 행복합니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.27 02:27

어우야 생일이시라니!! 축하드립니다!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.27 00:41
고딕서펀트

감사합니다. 생일날 되시면 꼭 들어보세요. 별거 아니지만 절로 신이납니다ㅋㅋ.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.27 02:28

생일축하드립니다! 이거 또 괜히 글타하고싶어지는 ㅎㅎ

[Aqours] | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.27 00:45
[Aqours]

감사합니다. 사실 저도 일쿠계정이 결코 못난게 아닌지라 고민중입니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.27 02:28

생일축하드립니다! 한글판의 장점을 바로 체험하셨군요!

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.27 00:49
스나에

이것의 한글화의 힘! 감사합니다. 어제 생일이셨으니 다시 한번 축하드립니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.27 02:34

생일축하드립니다 오늘하루즐겁게보내세요

☆MIRACLE☆ | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.02.27 01:43
☆MIRACLE☆

감사합니다. 오늘 하루 재밌게 즐기겠습니다!

볼케인改 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.27 02:29

생일 축하드립니다!

신답 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.27 04:11
신답

감사합니다. 나중에 생일 되시면 스샷 올려주세요. 축하해 드리겠습니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.27 05:29

생일 축하드립니다.

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.02.27 08:12
이드군

감사합니다. 나중에 생일 되시면 올려주세요.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.27 16:21

와! 생일 축하드려요! 오늘 하루 최고로 행복한 하루 되시길 바랍니다!! 역시 한글화 좋습니다 생일에 무감해져가는데 또 이렇게 살아갈 이유가 생기는군요ㅠㅠ

재일런 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.02.27 10:13
재일런

감사합니다. 한글화덕에 이유가 더 늘었습니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.27 16:21

한글로 생일 메시지라니(감격) 축하드립니다!!!

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.02.27 10:51
ALPACARIUS

이것이 한글의 힘! 감사합니다.

축하드립니다~!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.27 21:15
에르스테리아

감사합니다. 오늘 하류 늦었지만 멋진 생일 선물을 받아서 더 즐겁습니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.28 20:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST