본문

[질문] 스쿠스타 덱좀 봐주세요~ㅜㅜ

일시 추천 조회 275 댓글수 6 프로필펼치기

빨간 작전으로 가시면 중급에서 죽을 정도는 아닐 것 같은데 특훈 좀 거 시키시고 곡별로 작전에 맞게 조금씩 조정해보세요! 작전변경할때 발동되는 리코 개성 꼭 활용하시고요 이벤트 울레 루비도 쓰시면 좋을것같아요

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.25 15:00

이거면 AC를 못깨서 죽으시는거 같은데 라이브기믹 같은거 봐보세요

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.25 15:00

작전을 바꿔보세요. 빨간작전을 딜로 맞추고 나중에 체력 부족하면 초록색을 가드로 바꿔가면서 하시는게 좋을거 같아요. 주로 쓰는 애들 각성 시키면 그래도 중급 S급은 나올거 같네요..

루리웹-7046017930 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.03.25 15:43

다이아 요하네(엘레강스) 루비로 주작전 구성하시고 보조에 요우 루비(이벤) 리코 노조미 요하네 로 노 스위칭 하시면서 AC 펑펑 터트리면 죽진 않을거같습니다. 센터엔 리코 요하네(엘레강스) 다이아 로 구성하시면 좋구요. 아마 AC에서 볼티지 못모아서 죽지않나싶습니다. 나머지 인원수 채우기같은건 적당히 스위칭해주심 될듯해요

세토 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.03.25 15:44
세토

루비(액티브)는 거진 다 키우신거 같으니 요하네랑 다이아 먼저 키우면 적어도 중급S는 다 찍지 싶어요. 다음에 속성별 탱커들(리코, 요우) 키우신 다음에 볼티지 조금씩 노리시면 될듯합니다

세토 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.03.25 15:45

제가 글쿠스타는 울레 가뭄이라 저보다도 편성 훨씬 좋으신데; 이건 진짜 아직 육성 부족이거나 AC에서 계속 틀리는거 같네요.

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.03.25 17:34
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:12
마이온 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:56
마이온 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:52
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:46
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:35
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 03:34
마이온 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:13
마이온 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.06.03
신거123 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.03
신거123 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.03
OVERWORK | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.