본문

[잡담] 올 나잇 닛폰 불판 첫번째

일시 추천 조회 328 댓글수 101 프로필펼치기

오늘의 게스트는 안쨩, 아이컁, 마유치, 카오링!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 21:52

아니 근데 지난 2회 때도ㅠ 단체 사진 좀 늦는다...싶어도 2,3일 전에는 올라왔는데, 오늘은 10분 전까지도 올라오는게 없네요??ㅠ 무슨 일이지..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 21:52
에르스테리아

저번보다 더 늦는 기분이네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 21:54
고딕서펀트

오 그래도 이제 올라왔네요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 21:55
에르스테리아

늦잖아 이눔들아ㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 21:58

뭔가 이상한 방송 끝나고 시작!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.18 22:00

호라 소로소로 지칸

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:01

소레쟈 이키마스!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:01

간바루비!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:01

라부라이부 시리즈노 오루나이토 니폰 골도!!

러브라이브 시리즈의! 올나잇 닛폰 골드!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:01

간바루비~

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:01

간바루비!!!♥♥♥♥♥

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:02

이게 한 사람이 내는 목소리입니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:02

미캉!!

인쨩!

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:03

오하요시코!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:03

https://youtu.be/CPSzeRuFmlE 그 와중 세츠나 3집 MV 떴네요!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:03

오하요하네!

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:03

언제 봐도 저 뿅은 뭔가 맥 빠져요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:03

리코쨩 생일! 루비쨩 생일!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:04

벌써 리코루비 생일이 다가왔네요

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:04

자정이 되면 리코 솔로 앨범 그 이틀후엔 루비 솔로 앨범!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:05

노 브랜드 걸스!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:06

노브랜드 걸즈!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:06

노브라 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:06

뮤즈 안나와도 뮤즈 언급해주니 고맙다ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:06

라이브 버전에서만 들을 수 있는 그 "1, 2, 1, 2, 3, 4!!" 이 도입부가 럽라 좋죠

노브랜걸!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:07

열정부자 안쨩ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:07

앉은뱅이도 일으키는 기적의 곡!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:07

이나미 씨 어디가셨나요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:08
에르스테리아

이나미씨 어디 가시고 왠 러브라이브 오타쿠가 있는데요???

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:08

진정해라 카스야 안쥬!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:09

진정하세요 이나미 씨 닮은 오타쿠 양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:09

제일 후배인 니지가 럽라 훌륭하게 스타트를 끊어서 로스트 월드에 대한 기대치가 수직 상승했습니다 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:10

핖스 상영회 지각한 안쨩ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:11

안쨩이 보통 트윗을 안 해서 그렇지 챙겨보기는 하는 모양이군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:12

근데 지금 생각해도.. 돔투어 중지는 아무리 아쉬워도 LOST WORLD라는 절망적인 타이틀로 짓지 않아도 됐을텐데ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:13

오 넥스파 원 짜는 건 후리링 제안이라고 한 건가요

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:13

퍼펙트 → 로스트의 흐름이라니 대체...

마이온 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.18 22:15

그치그치!! 컁도 로스트월드라는 네이밍이 쫌..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:15

로스트 월드.... 마리오.... 으음?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:16

기분만은 PERFECT!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:16

만나고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:17

역시 캐스트들도 로스트 월드는 오버였구만요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:17

아쿠아 그동안 라이브에서 못한 곡 엄청 많은데...ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:18

안쨩 치카 마루 리코 오호

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:19

오디션 이야기 좋아요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:19

귀한 이야기가...

마이온 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.18 22:19

매니저의 선견지명

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:20

안쨩이 내는 마루 리코 목소리 상상이 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:20

아아 이런 뒷 이야기들 럽라 귀중

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:21

컁이 루비라니ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.18 22:22

오디션 방식이 녹음해서 테이프 보내면 거기서 1차 심사한 후 다시 오디션하는 그런 식이군요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:22

아이컁의 삐기 상상해본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:23

아이컁 지금 이 오디션 얘기 꽤 최근에 어디서 들었는데 어딘지 혹시 기억나시는 분 계신가요ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:24

역시 다들 지금의 멤버가 될 운명이었던 게..

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:27
스나에

지금의 멤버가 아닌 아쿠아는 사실 상상을 못 하겠어요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:27

세븐일레븐님, 아쿠아에게 새로운 CM을 주세요

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:28

간바루비!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:29

왔다 앙케이트!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:30

안쨩의 좋은점, 존경할만한 점 스와와 "믿음직한 리더"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:31

완벽한 인간인 안쨩 같지만 페스 때의 오타쿠 모먼트는 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:31

러브라이브...좋아합니다...!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:32

만져도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.18 22:34

안쨩의 좋은점, 존경할만한 점 킹쨩 "입모양이 귀여워!!" 아이냐 "잘 때 귀여워!!"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:35

오타쿠들이야 다들!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:35

문제 타임!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:36

수면을 소중히 하는 점 땡! 스킨케어를 소중히 하는 점 떙!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:37

안쨩의 좋은점, 존경할만한 점 후리링 "자신 안의 룰을 소중히 하는 점"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:38

스ㅇㅇ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:39

스코 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:39

오오 스토익!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:40

안쨩 때때로 진짜 구도자 같은 느낌이 들죠

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:40

컁 "금욕적인 점!"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:41

츳코밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:41

츳코미가 스키 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:41

과연 안슈카입니다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:42

아이컁의 좋은점, 존경할만한 점 리캬코 "분위기 메이커" 아리샤 "상냥한 점"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:43
에르스테리아

분위기 메이커 본인이 인정 못하는거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:43

이거 라디오가 아니라 그냥 만나서 수다 떠는 중 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:43

아이컁의 좋은점, 존경할만한 점 슈카슈 "잘 웃는 모습이 귀여워!"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:44

잘 웃는 점 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:44

1학년 사랑합니다!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:44

오 타 쿠

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.18 22:44

후리링 지키고 싶어지는 미소 아아아아아아아앗!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:45

아이컁의 좋은점, 존경할만한 점 아이냐 "노래를 잘 불러!!" 컁 "냐한테 그 소리 들으니 기뻐!"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:46

카스야씨 이번엔 1학년 덕질입니깤ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:46

맞출 듯 말 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:47

타 노 아 사 미

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.18 22:47

아니 아사밍 씨 언제 스튜디오에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:48
OVERWORK

와 근데 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:48

아사밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 22:48

머리가 좋다!

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.18 22:49

아타마가 이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:49

아사밍 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:50

지지지지지지 지모지모

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.18 22:53

지모아이 대쉬!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 22:54

JIMO-AI Dash!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 22:54
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:22
마이온 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:22
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:58
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 10:15
마이온 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 00:16
마이온 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.14
안테나758 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.05.14
OVERWORK | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.13
OVERWORK | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.13
신거123 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.13
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.05.13
OVERWORK | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.05.13
풍신령 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.