본문

[잡담] 올 나잇 닛폰 불판 두번째

일시 추천 조회 451 댓글수 99

요번에 후리링은 문화 쿠도하루 왔을 때도 엄청 긴장하는거 보면, 후리링은 알고보면 사실 긴장 잘하는게 맞는거 같다ㅋㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:04

오 니지동 멤버 등장!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:05

사연 질문 : 여러분들 어릴 때는 어땠어요? 슈카슈 : 별로 바뀐거 없어 후리링 : 루비처럼 긴장하고 사람들이랑 이야기를 잘 못했어.. 스와와 : 전혀 밖에 나가고 싶지 않았어

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:06

아구퐁 등장! 과연 히냐는 반응할것인가?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:06

드디어 니지동 차례!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:06

아구포오오옹

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:06

아카리이이잉

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:06

니지쨩이 키테쿠레마시타아아!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:07

아구퐁!! 아카링!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:07

키토쨩ㄷㄷㄷ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:07

둘다 리뉴얼에는 첫 출연

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:07

하루카쨩!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:08

정말 좋은 언니에요ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:09

드림 윗 유!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:09

드림 위드 유우쨩은 명곡이죠 암암...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:09

Dream with you 좋죠...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:09

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 유우쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:10

와... 움직인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:10

감상 : 우와 움직이고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:11

코노에 자매... 인정합니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:12

코노에 시스터즈 사이코카요!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:12

슈카도 매 화 챙겨보고 있군요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:13

리나는 킹정입니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:14

슈카슈 니지동 애니 보고 있구나ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:14

스와와는 리나리가 맘에 들었나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:15

나메...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:15

모닝콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:15

모닝콜이 소꿉친구 노래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:16

혀로 핥는다..

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 23:17

소꿉친군데 하는 짓은 소꿉친구 같지 않아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:17

대본상으로는 그런 느낌이 아니었는데 아구리가 연기하면...(소름)

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:17

역시 아구퐁... 그녀는 아유무 그 자체인가...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:17

질투ㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 23:18

정말 러브라이브스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:18

그렇죠. 사실 제대로 질투 터졌던건 요우쨩이 먼저였죠

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:19

Butterfly 좋아요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:20

영어가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:20

다른 멤버들은 그래도 좀 반전인 곡이 있었는데도 카나타는 지금까지 꾸준히 느릿느릿한 곡이었는데.

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:21

아유뿅다뿅

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:22

아유뿅다뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:22

아유뿅다뿅!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:23

사연 보낸 사람 누굽니까???? 고맙소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:23

뿅 역병이 퍼진다 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 23:23

헐... 카난뿅 요우뿅 루비뿅!!!! 듣고싶다ㅠ 사연 보내주신 분 쌩유 베리 감사!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:23

으어어ㅑㅔㅁ자ㅣㅗ이ㅏㅁㄴ!!!@ 음ㄴ이ㅏㅈ버!!!!! 나 죽어요!!!!!!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:24

아유뿅다뿅~~

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:24

누오오오오 아유뿅 ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 23:24

요우뿅다뿅!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:24

요우뿅다뿅!!!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:24

카난뿅다뾰오옹!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:24

카난뿅다뿅!!!!

루비뿅다뿅!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:25

요우뿅다뿅~~

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:25

루비뿅다뿅!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:25

요우뿅 크아아아

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 23:25

자는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.27 23:25

카나타뿅ㄷ...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:25

카나타뿅다뾰......오옹zzzzzz

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:25

오늘 여기서 죽다

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 23:25

아아아아아아아아아아아악!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:25

사연보낸사람한테 역정 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 23:26

오오! 나가노현에서 후리링 광고!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:26

사연 보내신 배우신 분 하는 일마다 잘 풀리시고 건강하십시오

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:26
에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:26
고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:27

카나타쨩 오키테!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:28

카나타를 깨우면서 올나잇니폰 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 23:28

공통 마이 프렌드!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:28

스스로가 귀엽다!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:33

공통 마이 프렌드 Q1 : 뭔가 중요한 일을 결정할 때 1. 과거의 데이터나 통계에 의지 : 루비, 카나타 2. 자신의 감에 맡긴다 : 요우, 카난, 아유무

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:33

매번 듣는 그 사연 보내는 사람....

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:34

또 다이아쨩의 로드롤러ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:34

공통 마인 프렌드 Q2 : 귀여워!! 라고 하면 1. 솔직하게 기뻐함 : 카나타 2. 쑥쓰러워함 : 카난, 요우, 루비, 아유무 나마 버전 1. 솔직하게 기뻐함 : 슈카슈, 아카링 2. 쑥쓰러워함 : 스와와, 후리링, 아구퐁

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:35

네오스카이 네오맵!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:37

오 네오네오다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:37

공통 마인 프렌드 Q3 : 자신이 연기하는 멤버의 트레이닝 방법은? 1. 칭찬한다 : 카난, 아유무, 카나타 2. 야단친다 : 요우, 루비

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:40

여기서도 히토리다케 나오려나요? ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 23:41
슈달_

그거 아니가사키에서 아구퐁이 금지시켰는데 여기서 쓰면 웃기겠네요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:42

뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:43

키토아카리뿅 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:43

오오니시 아구리뿅과 키토 아카리뿅이었습니다! 감사했습니다뿅!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:43

아구리뿅 아카리뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.27 23:43

니지동 차례가 벌써ㅠㅠ 즐거웠어요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:44

뿅 ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 23:44

나가노현 후리링 광고 또 나오네요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:44

아구리뿅 아카리뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:44

아니 또 나오네 후리링 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:45

전속전진~~이이칸지~!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 23:47

전속전진 이이칸지~~

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:47

체크스루비!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.27 23:51

아쿠아와 함께 해넘이!! & 다이아쨩 생일 맞이!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:51

체크스루비!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:51

체크스루비!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:51

체크스루비!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:52

모르는 코너가 잔뜩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:57

사요나라~~!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 23:57

사요나라~~~ 즐거웠어요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 23:58

수고하셨습니다

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 23:58

수고하셨습니다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 23:58
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:31
마이온 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:13
마이온 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:29
마이온 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:13
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST