본문

[스포일러] 아즈나 유닛 라이브 Day1 불판 4

일시 추천 조회 593 댓글수 46

즐거웠습니다아아아!!!!!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 19:53

진짜 아즈나 라이브 직전에 콜해금 되어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 19:54

아레?

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 19:54

응? 뭔가 준비된게 있나??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 19:54

민나...! 아이타캇타요!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 19:54

우오오오오!!!!!!!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 19:55

앗 이거 퍼스트 라이브에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 19:55

퐁이 또ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 19:55

니지동 퍼스트 라이브 때 토모리루가 "모두 만나고 싶었어!!"라고 소리질렀을 때는 다들 잘 몰라서 아무 대답도 안 돌아왔는데, 이번에는 모두가 환호해줫어ㅠㅠ 이 복선을 회수해버리네 와....

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 19:56

역시 무릎담요는 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 19:57

내일이 진짜긴 하지요... 여러가지로...

신고나올리자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 19:58

에에에에에에 벌써 막곡???ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 19:58

야다 아댜

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 19:59

야다후다ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 19:59

진짜 오늘 마지막! // 싫어!!ㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 19:59

도키러너!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 19:59

백 투더 비기닝!

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 19:59

와 역시 근본ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 19:59

후후 후 후

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:00

하이 하이 하이하이하이하이 우---하이

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:00

토키런 콜 진짜 오랜만이다... 다들 얼마나 기다렸을지ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:00
에르스테리아

AGF 2022에서 비공식(?)콜이 있었기에 아구퐁은 처음이 아니죠.ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 20:02
hitiet2

문제는 카오리씨나 토모리씨가....ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 20:02

예에에에에에!!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:03

민나데 타노시쿠나로요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:03

아즈나 블루 배치 거꾸로ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 20:04

감사했습니다아아아아!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:04

규제퇴장 아저씨는?!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:06

우리도 오늘 아즈나 라군을 위해 열심히 일했죠ㅋㅋㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:06

냥데이즈 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 20:07

앗 역시 규제 퇴장 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:07

퇴장방송ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 20:07

린카이군?!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:07

아니 뽀에뽀에가 와 저기 있노ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 20:08

아저씨 너무 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:08

아니구나ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 20:08

장소를 생각하면 린카루...??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:08

앞으로 DD도 쿼츠도 다 도쿄 가든 시어터에서 할텐데ㅋㅋㅋ 규제 퇴장 아저씨 계속 나오겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:09

에이! 에이! 에이! 에이!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:09

오늘의 린카루군

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:10

린카루군 갖고있으면 먼저 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:11
마이온

네코미미 착용한 사람은 먼저 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.04 20:11

내일 네코미미 하고 오는 사람 늘어나려나요 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:11
에르스테리아

뱅드림 츄츄 팬이면 간단합니다.ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.04 20:13

수고하셨습니다!! 아마도 진짜는 내일...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.04 20:12
위로가기
신거123 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:36
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:59
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:24
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:11
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:58
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:28
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.01
신거123 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.01
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.05.01
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST