본문

[잡담] 20231105 러브라이브! 선샤인!! 환일의 요하네 생방송 불판

일시 추천 조회 447 댓글수 58 프로필펼치기

선샤인 환일 합동!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:00

으아아 슈쨩 생방에 웃치 생방에 아쿠아 생방까지...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:00

곤방와!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:00

곤방와

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:00

해시태그 가리키는 킹쨩ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:01

지구온나화의 영향...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:02

난토?

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:05

아니 저거슨 아술 클라로의 유니폼?!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:05

아술클라로 유니폼ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:05

안에 아술 클라로 누마즈 유니폼 입었군요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:06

간바레!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:06

포즈가 이미 화보 촬영인데ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:07

이번에는 누마즈 인더 미라지를 플레이!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:08

요하네 듀얼이다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:09

오늘도 카드 일러스트 트위터로 올라오던데 이쁘더라구요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:09

"슬레이 더 누마즈...는 뭔가 누마즈를 죽이는 것 같으니까 이 게임을 뭐라고 불러야 할까" "그냥 누마미라라고 부르세유"

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:09

오호?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:10

와 의상 많아!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:11

이게 그 특전으로 들어있다던 병아리 의상

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:12

헉 라이라프스 가방ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:14

의상 많은건 진짜 좋네요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:14

하 이건 한글화 시급해지는데요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:14

오 다른 동료와의 대화 구도도

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:15

근데 이거 진짜 한글화가 절실한데...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:15

어둠의 루비

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:16

루비 뭔가요 대체ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:16

루비쨩!?!?!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:16

나이트 위키드 루비챤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:16

루비의 언니는 세계 제일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:16
OVERWORK

나이트 위키드 모드에서도 언니 사랑은 변치 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:17

슈트로하임 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:17

소악마 루비 등장?!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:17

음 근데 이거 설마 풀 더빙 아닌 걸까요 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:17

아아아 근데 풀더빙은 아닌가보다;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:17

루비쨩을 울렸어!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:18

소악마(작다)

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:18

나마아쿠아 멤버들도 풀보이스로 듣고 싶다고!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:20

듀얼개시! (아님)

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:20

스위치 판이라 그런지 시연회에서도 프레임 드랍이 보이는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:20

요하네 승!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:26

아이컁 전격 게임 라이브 게스트 ㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:28

전격 게임 생방에 킹이랑컁이?!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:28

블레이즈 인더 딥블루 발매일에 방송이네요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:29

데카이ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:30

방금 풍선 떨어졌네요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:32

초... 서프라이즈...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:43

모치모치키나코모치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:43

합동 라이브 세트리는 과연?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.05 20:45

그러고보니 전부 첫 피로곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:45

유닛 고시엔 가고 싶다...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:48

환일의 요하네 블루레이 4권 자켓!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:49

BD 3권 표지!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:49
OVERWORK

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:49
OVERWORK

아 4권

소녀 이상!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.05 20:51

이거 소녀이상이 발렌타인 데이 콘서트답게 첫 곡이었죠!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 20:51

이양

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.05 20:52

마타네~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.05 21:01
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:15
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 2024.05.22
AsumiKana | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.