본문

[잡담] 20240415 러브라이브 선샤인 환일의 요하네 생방송 불판

일시 추천 조회 209 댓글수 61

곤방와!! 유닛 고시엔 옷이네요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:02

버그걸린 아리샤ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:02

샤론 아제 길키!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:02

출 근 시 러

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:03

슈카슈 "해외에 가고 싶어!" 언젠가 또 내한 부디!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:03

선샤인!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:06

오늘도 긴 오프닝이였군요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:06

세-노-투서함!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:06

방금 킬러큥 댄스 살짝 췄어ㅋㅋ 귀여워

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:07

빵터진 리캬코ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:10

갸락시

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:10

포메이션은 그대로 하고 싶다는 유미센세의 의지!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:11

큥큥

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:12

이차원에서 이어진 조합

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:13

하트!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:13

아이카!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:14

우이사마ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:15

미라파와 30분 이상 이야기한 슈카 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:15

미라파 둘이랑 30분이나 이야기한 슈카슈. 엄청 죽이 잘 맞았을거 같아!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:16

리쨩=오모시로이

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:17

쵸이니 나리타이 쵸이챠무

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 20:19

라쿠아!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:19

히모노라ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:19

시장 아쿠스타ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:20

시장님이 아쿠스타로 시장에 유통? 처음 듣는 단어의 조합이다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 20:21

지모아이 물산전에서 처음 봤던 히모노라

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 20:23

시장님 아크스타 판매 시급합니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:24

요소로야데

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:28

칸사이벤 버전 뿌뿌데스와! 리코쨩빔!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:28

오시라세!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:34

오시라세!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 20:34

아젤리아 DLC 기대되네요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 20:35
OVERWORK

근데 카드풀은 똑같은 건가

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 20:36

엄청 크고 귀여워!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:37

아크릴이 크고 아름다워요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:38

블레이즈 인더 딥블루 나온지 꽤 됐는데 테마송 발매 늦어ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:42

신정보 발표!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:43

신정보?!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:43

큰거와요!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:43

난토!! 나나난토!! 나나나나난토!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:43

포스 솔로 콘서트!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 20:44

오오 솔로앨범

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:44

아쿠아 4th 솔로 콘서트 앨범!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:44

허걱

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.15 20:44

서드 솔로 콘서트 앨범에서 극장판 곡까지 했는데 어떤 곡을 솔로 버전으로 하려나 했더니 떙프랑 환일의 요하네, 아쿠아 클럽 쪽이군요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:44

공록해서 했던 코너를 해보자! 연출 토핑 게임!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:46

뿌뿌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:49

아이다상 갑자기 이케보???

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:51

정답!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:53

뿌뿌데스와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:56

옆에서 슈카아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 20:56

아이시테루! 와아아아 귀여워!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:58
에르스테리아

슈카슈가 아이시테루! 하니까 아이컁 "오레모!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 20:58

끄억...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 20:58

모레 17일은 요우쨩 생일!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 21:00

각자 정답별로 마지막 인사 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.15 21:03

방종 인사도 연출 토핑 게임으로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.15 21:03
위로가기
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:06
마이온 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.29
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.04.27
OVERWORK | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.25
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.23
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.04.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.19
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.17
siE(시에) | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.17
siE(시에) | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.04.15
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.04.14
OVERWORK | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.04.14
OVERWORK | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.04.13
siE(시에) | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.04.13
마이온 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.12
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.04.08
마이온 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST