본문

[잡담] 초차원 음악제 2일차 중계 불판

일시 추천 조회 190 댓글수 68

와! 아카링! 아이냐!! 리에라!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 22:03

오오 아카링!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 22:04

퍼스트 아티스트 키토 아카리!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 22:05

와! 요정님!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 22:13

넥스트 아티스트 이즈 스즈키 아이나!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 22:13

요정님 최근 몇 년 동안부터 단순히 노래를 잘 부르는 게 아니라 노래를 자기 마음대로 다룰 수 있게 되었다는 느낌

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 22:18

아포칼립스 데이!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 22:20

와! 아포칼립스 데이!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 22:20

드디어 리엘라다!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 22:55

드디어 리에라!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 22:55

드디어 리에라!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 22:55

스타프로!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 22:57

미라클 뉴 스토리!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 23:01

스쿠페스 2의 몇 안 되는 유산

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:01

갸락시이이이~~~!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:06

갸락시~~~~!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:06

와 스탭 밟는거 봐 와아아 소리 나오네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:08

쉐키라!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:10

쉐키라!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 23:10

못토 콧치 키테!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:10

긴테까지 터뜨리는데 토리가 아니라는 놀라운 사실이 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:10

둘이서 하트!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:12

크 쿠마 저러니까 고시엔에서 비명 소리가 터지지

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:13

이예이!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 23:14

아 아앗 토크파트

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:15
OVERWORK

설마 유이나 카오게이 또 나오지는 않겠죠

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:15

오 리에라 토크 파트 바로 이어지네요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:15

소개는 신멤버부터!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:16

그러고보니 바나나맨 상도 미키오 상이 말해줘서 다테쨩이 미키오 상 조카라는 거 알았다고 하던데 저 시점에서도 알고 있으면서 전혀 티를 안 내신 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:16

모 최고에요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:16

에모링 아이스크림 쌓아두는 습성 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:17

아이스크림 매니아 에모링!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:17

매주 화요일마다 신작 아이스크림 전부 사는 에모링 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:18

신상 나오면 일단 사서 냉장고에 넣는다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:18

저러는데 살은 안 찌는

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:18
OVERWORK

나기쨩, 에모링, 유이나 다 살 찔 법한 음식 좋아하는데 그만큼 운동해서 칼로리를 소비하는 어찌 보면 식이조절보다 더 어려운 일을 하고 있는...

"그냥 (아이스크림) 가게잖아!?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:18

왕도 바닐라 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:19

결국 돌고 돌아 왕도 바닐라

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:19

관절 소리 토크 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:20
OVERWORK

바나나맨 상 : (헤에 미키오 상의 조카 평범하게 이상하잖아)

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:20

관절 소리??? 뭐 뚝뚝 소리나는건가요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:20

오오오오 뚝!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:20

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 23:20

멤버들 귀막는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아

아아 유이나 또 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:21
OVERWORK

유이나 상 아이돌로서 품위를 지켜주세요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:21

으아아앜ㅋㅋㅋㅋ 유이나 또 나오낟!!!!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:21

유이나왈 이건 전혀 이상한 얼굴이 아니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:21

유이나 님 아이돌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:22

유명 게닌과 일대일 맞짱 뜨는 유이나...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:22
OVERWORK

유이나 제발 그러지 마...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이런걸로 경쟁하지 마 하는 케장콘

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.18 23:23

관두지 않는다 선언 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:23

스킵 못 한다고 갈굼(?) 받는 페이쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:23

스킵할 때 손이랑 발이 같은 쪽이 나가는 페이쨩 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:24

못 하는 거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:24

아니 페이쨩 발걸음 하나하나에 띠용 띠용 효과음 넣어주는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.18 23:24

오늘은 되는 날이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:25

아카링!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:26

닥치는 대로 친구들한테 놀러가자고 권유하는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:27

리언니가 보내왔어 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:38
OVERWORK

보이스피싱범에게 연락한 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:38

매니저 : 스즈키 그건 사기야

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.18 23:39

어디가도 아이다상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 23:39
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:59
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:24
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:11
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:58
마이온 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:28
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.01
신거123 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.01
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.01
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST