본문

[소감] 가방에 대한 감사

일시 추천 조회 1496 댓글수 50 프로필펼치기

가방에 짠물이 배었으니 가방 빨아야하는데, 에나멜백은 어떻게 빨아야할까요. (...)

南斗卑怯星 | 14.09.14 19:30

후덜덜. 그래도 그나마 다행이네요..

교외의기사 | 14.09.14 19:33

정말 천운이라고 봐야겠군요(...) 손가락 쪽 병원 가볼정도는 아닌가요?

▶◀ Xtra | 14.09.14 19:39

아무튼 살아돌아오셔서 다행입니다

三森すずこ♥ | 14.09.14 19:40

정말 뮤즈가 살렸네요ㄷㄷ 앞으로 더 쏘다니실텐데 이 기회에 수영 한번 배워보세요

Maki.F.Westwood | 14.09.14 19:40

사람 목숨 구한 뮤즈 ㅜㅜ

노이즈맨 | 14.09.14 19:41

무사하시니 천만다행입니다....

Venetair | 14.09.14 19:42

무사하셔서 정말로 다행이에요...

마지카요 | 14.09.14 19:45

반쪽을 잃을 뻔 했다니요!? 무사하셔서 다행입니다 ㅠ

SStarP | 14.09.14 19:53

무슨 일이던 감사하는 마음이 중요하다냥

絢瀬 絵里 | 14.09.14 19:55

럽라가 또 한번 인생을 바꾼거군요.. 정말 다행입니다.

프리크리 | 14.09.14 19:57

정말 천운이 따랐네요.. 여신님들의 가호네요

Bolic | 14.09.14 20:00

와..한쿠게시판엔 간결하게 적혀있어서 단순하게봤는데 이정도였을줄이야;

DNGhost | 14.09.14 20:02

진짜 큰일날뻔하셨네요..ㄷㄷ

엘레렐레 | 14.09.14 20:05

스피리츄얼 파워가 함께하신게 분명합니다!

gjvmgjvm | 14.09.14 20:08

진짜 큰일날뻔 하셨군요... 보통 이런 사고나는 사람이 나중에 오래 사는것 같던데......

triangle | 14.09.14 20:22

세상에... 정말 다행입니다! 여신들의 가호가 함게했군요!

HakurenMakp | 14.09.14 20:23

Love로 Live하는거에요

마이온 | 14.09.14 20:26

천만다행입니다. 몸과 마음 모두 충격이 크셨을텐데 침착하게 잘 대응하셨네요.

이림[怡臨] | 14.09.14 20:32

어휴, 무사하셔서 정말 다행입니다...

카프리스 [•8•] | 14.09.14 20:36

가방없으셨으면 큰일나실뻔 했네요 ㅠㅠ 무사하셔서 다행히네요 정말 ㅠ

인야월 | 14.09.14 20:47

맙소사... 무사하셔서 다행이셔요

ことことことり | 14.09.14 20:49

그야말로 가호네요 다행이에요 ㅠㅠ

설챠* | 14.09.14 20:49

한쿠에서는 너무 간단하게 쓰셔가지고 이정도로 큰일인줄은 몰랐네요 다행입니다

앙마TOW | 14.09.14 20:52

정말 다행이십니다 정말 다행이에요 ㅠㅠ乃

쿠로바네 | 14.09.14 20:54

이럴수가 정말...

야자와 니코 | 14.09.14 20:57

ㅎㄷㄷ 다행이네요, 앞으로도 러브라이브를 계속 좋아하실수 밖에 없겠네요 뮤즈 만세!

死호 전차 | 14.09.14 20:58

으아.. 위험하셨네요.. 사람 죽는 거 진짜 한순간이란게 느껴지네요;; 그래도 살아오셔서 다행입니다!

mansu | 14.09.14 21:05

사람을 구한 굿즈라니.. 러브라이버가 되셔서 다행이네요

루에트 | 14.09.14 21:17

진짜 큰일날뻔하셨네요 ㄷ ㄷ

츤데레시키 | 14.09.14 21:22

아무튼 무사히 돌아오셔서 다행입니다.

소녀의탐구자 | 14.09.14 21:26

자세히보니 정말 큰일날뻔..

카이릴 | 14.09.14 21:35

큰일 날뻔 하셨네 무사하시다니 다행 입니다

침묵의네아 | 14.09.14 21:43

무사하셔서 다행입니다.

테레노 | 14.09.14 21:45

무사하셔서 천만다행입니다. 다음부터는 누군가와 함께 가시는 것도..

연화설연 | 14.09.14 21:47

정말 위험했네요.. 다행히 잘 대응하셨네요

HydroBlue | 14.09.14 22:11

글로 쓰면 침착하게 대응한 것 같지만 실제로는 허부허부허부헙후버ㅜㅎ퓨ㅝ허후버 였습니다- (...)

南斗卑怯星 | 14.09.14 22:14

하마터면 큰일날뻔하셨습니다. 마키랑 동갑이시니(?) 앞으로도 할일들이 넘쳐날텐데 건강히 계셔야죠~

岸田メル | 14.09.14 22:15

스피리츄얼 스팟을 발견하러 가신건가요...

학교의 허가 | 14.09.14 22:31

무사하셔서 다행이네요. 저 체인이 안 끊어지고 생명줄 역할을 했나봐요.

五悳后 | 14.09.14 22:31

마지막에 끊어졌습니다. 그리고 바로 바위를 잡았죠.

南斗卑怯星 | 14.09.14 22:32

저가 그런상황에 닥쳤다고 생각하니....으으....여튼 무사하셔서 다행이네요;

A.Y.K | 14.09.14 22:34

맙소사... 정말 다행이네요.

리카린드 | 14.09.14 22:40

워메ㄷㄷㄷ 정말 살아계셔서 다행입니다 이건 정말 럽라 간증회에 나올만한 얘기네요..

풍신령 | 14.09.14 23:15

정말 정말 다행입니다 ㅠㅠ

천운이군요. 무사하셔서 다행입니다. 인생의 3기 러브라이버로 끝까지 밀고 가시길 :)

KN:Raven | 14.09.14 23:36

에고 ... 무사하셔서 무엇보다 다행입니다 ..

灰音 | 14.09.14 23:44

정말 여러가지 의미로 사람의 목숨을 살리는 러브라이브... 큰일을 당하실뻔 하셨네요 으으... 정말 무사하셔서 다행이라 생각합니다ㅠㅠ

김나브 | 14.09.15 00:44

어디 안다치셔서 정말 다행입니다...

검.은.날.개 | 14.09.15 00:46

다행이시네요, 뮤즈가 사랑해 만세 군요

死호 전차 | 14.09.15 01:48

상상만 해도 아찔하네요 다행입니다!!!

라젠더 | 14.09.15 01:48

상황묘사만 봐도 엄청 위험한 상황이란 게 느껴지네요 정말 다행입니다...

UREG | 14.09.15 18:25
위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 7658 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5940 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3573 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3218 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6583 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2768 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 53042 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3914 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 53047 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 67692 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3666 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3619 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3698 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3456 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3636 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4403 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3743 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3596 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3896 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10776 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 54137 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4611 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4932 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4775 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5058 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.