본문

[정보] 란티스 마츠리 핫피제작 프로젝트 - 노조코토호노니코마키 홍보

일시 추천 조회 2581 댓글수 17

BEST
안녕하세요 마키핫피담당자 호허허입니다.수요조사에서 예상 외로 많은 분들이오셔서 더이상 인원모집은 힘들것같습니다 죄송합니다.
호허허 | 15.03.03 23:29
BEST
노조미 담당자 입니다. 신청하실분은 라인 아이디를 포함해 쪽지주세요.
토로랑♥노조미 | 15.03.03 23:05
BEST
안녕하세요~ 코토리담당자입니다! 코토리핫피는 배송비포함 15만원입니다. 저한테 라인아이디 쪽지로 보내주세요~
Ryous | 15.03.03 23:06
BEST
호노카 담당자입니다. 위에 글에도 적었듯이 트로피칼로 할 예정입니다. 제한 인원은 아직 정해지지 않았습니다. 받아지는것 보고 선을 잡아볼 생각입니다. 따라서 금액도 확실하게 공지가 어려울듯 합니다만 약 11만원정도로 생각하고 있습니다. 신청하실분은 라인아이디를 적어서 쪽지를 보내주세요!
러브라이브! | 15.03.03 23:09
BEST
안녕하세요 니코담당자 입니다. 금액은 유동적으로 변할 수 있으니 먼저 핫피 제작의뢰에 필요한 금액 12만원을 먼저 입금받고 추후 발생하는 모자란 금액은 2차로 안내 해 드리겠습니다. 참여를 원하는 분은 쪽지로 라인아이디를 알려주시면 초대 해 드리겠습니다.
라블. | 15.03.03 23:38
BEST

노조미 담당자 입니다. 신청하실분은 라인 아이디를 포함해 쪽지주세요.

토로랑♥노조미 | 15.03.03 23:05

쪽지 보냈습니다

논구리땅 | 15.03.04 00:10

노조미 핫피 디자인 크게 보실 수 있는 링크입니다. https://cldup.com/cAOALXMNTu.png

BEST

안녕하세요~ 코토리담당자입니다! 코토리핫피는 배송비포함 15만원입니다. 저한테 라인아이디 쪽지로 보내주세요~

Ryous | 15.03.03 23:06

쪽찌드렷어요 혹시라인아디안대면쪽지다시한번만 부탁드려요

lover코토리 | 15.03.04 00:02

저도 동참.. 할까말까 때문에 처음부터 고민한것 같네요. 요즘 많이 질러서 걱정이지만 일단 질러놓고 나중에 걱정할랍니다.

쨈실이♥~ | 15.03.04 02:03
BEST

호노카 담당자입니다. 위에 글에도 적었듯이 트로피칼로 할 예정입니다. 제한 인원은 아직 정해지지 않았습니다. 받아지는것 보고 선을 잡아볼 생각입니다. 따라서 금액도 확실하게 공지가 어려울듯 합니다만 약 11만원정도로 생각하고 있습니다. 신청하실분은 라인아이디를 적어서 쪽지를 보내주세요!

러브라이브! | 15.03.03 23:09

이런저런 일이 많았지만 정말 고생하셨습니다 ㅠㅠ

えみつん | 15.03.04 00:27
BEST

안녕하세요 마키핫피담당자 호허허입니다.수요조사에서 예상 외로 많은 분들이오셔서 더이상 인원모집은 힘들것같습니다 죄송합니다.

호허허 | 15.03.03 23:29

아... 아쉽네요..

Alice_Pain | 15.03.03 23:42
BEST

안녕하세요 니코담당자 입니다. 금액은 유동적으로 변할 수 있으니 먼저 핫피 제작의뢰에 필요한 금액 12만원을 먼저 입금받고 추후 발생하는 모자란 금액은 2차로 안내 해 드리겠습니다. 참여를 원하는 분은 쪽지로 라인아이디를 알려주시면 초대 해 드리겠습니다.

라블. | 15.03.03 23:38

핫피 제작 및 참여하신분들 모두 감사하고 수고하셨습니다!!

타보살 NiCO | 15.03.04 10:04

3/7 토요일 자정 전 까지 입금 가능한분이면 받고 마감합니다

라블. | 15.03.07 16:45

고생하셨습니다!

딸기팬츠 | 15.03.04 02:27

에...린담당자입니다만 한벌을 더 추가로 주문해버려서 한명받고있습니다 아래 링크를 참조해주세요http://m.gaia.ruliweb.com/gaia/do/mobile/ruliweb/detail/read?articleId=7797436&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemId=81035&sortKey=depth&searchValue=핫피&pageIndex=1&cPageIndex=1

Linnnnnnnnnnnnn | 15.03.04 06:49

핫피 디자인이 이렇게 완성되었군요. 왠지...뿌듯하네요. 뭔가 부끄럽기도 하고...예쁘게 입어주세요.

루리웹-624711177 | 15.03.07 14:30

정말 감사합니다! 정말..정말 감사드립니다!

러브라이브! | 15.03.07 15:25
위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 6951 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5825 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2433 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3530 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3046 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3187 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6509 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2730 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 52243 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3869 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 52199 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 66836 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3614 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3572 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3677 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3405 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3596 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4362 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3703 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3557 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3858 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10660 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 53332 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4574 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4903 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4721 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5018 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4574 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST