본문

[잡담] 언제나 약속을 지키는 남자 카게야마 장로.

일시 추천 조회 1452 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
그럼 이제 불닭 드실 일만 남았네요.
南斗卑怯星 | 15.04.06 21:49
BEST
몰랐던 스토리를 들으니 감동적이네여ㅜ
퍼런하늘효 | 15.04.06 21:54
BEST
이렇게 애니송의 한 기둥하시는분이 친한이시라면 한국인인 저희 입장에서는 참 좋은일이지요^^
쿠스묘진 | 15.04.06 22:06
BEST

그럼 이제 불닭 드실 일만 남았네요.

南斗卑怯星 | 15.04.06 21:49

저 히어로 부를때 저도 있었어요..... 진짜 펑펑 울었습니다 저때

린냥이 냥냥 | 15.04.06 21:51

10년동안 잼프 들었는데 학교다 군대다 일이다 못가다가 10년만에 어제 처음간 저지만... 어떤일이 있었는지는 알기에 글을 읽는 내내 소름이 돋네요....잼프 최고ㅠㅠ

정말 멋진분

브람스 | 15.04.06 21:52

ㅠㅠ 진짜 감동이네요..

마류원 | 15.04.06 21:54
BEST

몰랐던 스토리를 들으니 감동적이네여ㅜ

퍼런하늘효 | 15.04.06 21:54

멋있는분이네요!

신거123 | 15.04.06 21:56

우아아 ㅜ.ㅜ

gjvmgjvm | 15.04.06 22:00

거의 뭐 애니송에 있어선 살아있는 전설 중 한명이라고 해도 될 정도라고 봅니다.

엘레렐레 | 15.04.06 22:01

진짜 잼프 거의 창립 할때부터 들었기에 감격의 눈물이 흘러나오더라고요 .ㅠ ㅠ

아디리시아 | 15.04.06 22:03
BEST

이렇게 애니송의 한 기둥하시는분이 친한이시라면 한국인인 저희 입장에서는 참 좋은일이지요^^

쿠스묘진 | 15.04.06 22:06

이번 란티스 마츠리가 한국에서 열리기 까지 카게야마 형님 께서 어떤 노력과 과정이 있었는가 경험을 삼아 정리 해보고 싶어서요. 여수 엑스포 얘기는 하려다 뺐습니다. 그땐 제가 미쿠 보러 간거라 양심에 찔려서.

마블스크류 | 15.04.06 22:12

와 대단하십니다~~

emptiness[•8•] | 15.04.06 22:13

히어로 울면서 부르던 자리에 저도 있었습니다~

Latuni | 15.04.06 22:14

이 형님 너무 멋있다..ㅜㅜ애니송이 해외로 나아가기위해 발 붙이는 성님ㅜㅜ 시작은 과거의 상처가 깊은 대한민국 여기였군요ㅜㅜㅜ우리나라 떼창은 최고였어!!! 해외가수를 다음번에는 월드투어 아니메로섬머 한국에서 다시만나길 바래요 성님!!!! 못또못또!!!!

민혁 강 | 15.04.06 22:20

아니...중간에 안썻다냐..해외가수를 감동하게 만들다니ㅜㅜ

민혁 강 | 15.04.06 23:22

이 분 영상에서 봤을때부터 진짜 멋있는분이라 생각했는데 어제 실제로 보고는 진짜 포스에 압도당했습니다. 앵콜때도 맘속으로는 뮤즈 조금 만 더 봐놓아야되 하면서도 이 분만 계속 봤어요;; 얼마나 멋있던지

화택군죽달양 | 15.04.06 22:32

이런 비하인드 스토리가....진짜 멋있네요

코사카호노카 | 15.04.06 22:38

정말 너무 멋지신 분입니다. 어제 바로 앞에서 같이 열창을 했다는 것이 아직 믿어지지 않네요...

SAIKI | 15.04.06 22:42

와 또 이런 일들이 있었군요 역시 형님들이 최고야

잉큰이 | 15.04.06 22:47

대단하신 분들입니다

SSunnyside | 15.04.06 22:54

그 옛날 SICAF 강철형제 내한때부터 자주 라이브 참여했는데 이렇게 돌아보니 참 감개무량하네요 ㅠㅠ

만성피로-증후군 | 15.04.06 22:55

출처 남기고 글 퍼가도 괜찮을까요? 글 소질이 없어 이렇게 정리글 올리는게 서툴러서 ㅎㅎ

만성피로-증후군 | 15.04.07 14:52

이쯤 되면 란티스 홍보대사 겸 이사급입니다. ㅠㅠ(그러고 보니 이 아저씨도 자기가 사장이던데, ㅠㅠ)

sephia1 | 15.04.06 23:00

이런 비하인드 스토리가 있었다니 정말 대단한 형님들이구만!! ㅠㅠ

쿳스리 | 15.04.06 23:03

좋은글 감사하니다

오징어링튀김 | 15.04.06 23:40

용자물로 유명한 분들을 실제로 보게도 되고 이런 의리도 있는......크

[:3」∠]_ | 15.04.06 23:42

정말 너무 멋지십니다..ㅜㅜ 이런글은 오른쪽 가야하는데..ㅜㅜ

해촐군 | 15.04.06 23:55

이야... 글로만 봐도 감동이.... 와...

생존전략 | 15.04.07 00:37

새삼 글로 느껴지니 제가 저 공연 따라다닐 때 생각이 나서 눈물이 납니다. 전 강철형제의 미니 라이브 때부터 갔기 때문에 저 분들의 약속을 믿습니다!! 반드시 다시 와주실거예요!

도팡일당 | 15.04.07 00:43
위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 7289 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5875 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3545 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3056 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3196 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6535 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2749 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 52618 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3882 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 52575 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 67186 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3628 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3592 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3686 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3421 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3622 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4377 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3712 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3869 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10685 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 53669 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4589 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4917 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4744 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5031 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4586 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.