본문

[잡담] 하스스톤 베타키 하나 남는거 나눔할까 합니다

일시 추천 조회 1142 댓글수 32

저 하고싶은데 가능한지 모르겟습니다

Ineedmedicket | 13.11.03 19:37

신청해볼게요 ㅜ

Control | 13.11.03 19:39

흐헉 저도 좀 부탁 드립니당..ㅜㅜ

snsanf | 13.11.03 19:40

저,,,저도..

라이어드 | 13.11.03 20:09

저도 가능할까요?

시로니애 | 13.11.03 20:16

와 저 하고싶은데 베타키가 없어용 ㅠㅠ 신청합니다!!

Moon-流 | 13.11.03 20:21

신청합니다!ㅠㅠ

Gavera | 13.11.03 20:28

저도!! 저도 신청합니다!!!

변신로봇쵸파 | 13.11.03 20:43

신청해봅니다~~

MH화니 | 13.11.03 20:43

저도 신청이요 ㅠㅠ

노라드림 | 13.11.03 20:52

신청합니다!!

꿈을꾼후에 | 13.11.03 21:00

저도 신청합니다~ 매일매일 확인하는데 저에겐 안올라나봐요..

나에요~ | 13.11.03 21:12

저 신청합니다 ㅠㅠ 정말 하고싶은데 베타키는 안오네요

독터리 | 13.11.03 22:39

저도 신청합니다. 제 주변 절친들 다하는데 저만 못하고있으니 카톡방에서 너무 외롭네요. ㅠㅠ 부디 저에게 기회를 주세요!! 부탁드립니다.

우타마루 | 13.11.03 22:55

곧 28살이 되는 직장인입니다 빼빼로데이와 크리스마스를 하스스톤과 함께하고싶내요 부탁드리겠습니다 ㅇ

마사칠 | 13.11.03 22:58

신청합니다 치와는 당신의 아내입니다

wii제시카 | 13.11.04 00:40

후 이분에게 주고싶다...

하루사키 치와 | 13.11.04 00:50

저에게 주세요 ㅠㅠ

wii제시카 | 13.11.04 00:59

부탁드립니다

루리웹-716092235 | 13.11.04 01:17

저의 간절함을 봐주세요 ㅠㅠ 치와를 애인삼으시길~ㅋㅋ

우타마루 | 13.11.04 01:24

저도 신청합니다

白色魔 | 13.11.04 03:14

신청합니다.

똥꾼디 | 13.11.04 05:16

늦었지만 신청합니다... 하지만 난 안될꺼야..힝...

깁쓰 | 13.11.04 06:40

추천만 드립니다.ㅋㅋ 저도 메일로 베타키 받았네요

SEIOMOOOOOON | 13.11.04 09:12

베타키 제발 부탁드려요..!

루리웹-705563943 | 13.11.04 11:13

나에겐 왜 안오는거지 도데체 ㅠㅠ 신청할게요

남쪼니 | 13.11.04 11:55

저에게 베타키를 주신다면 치와를 납치해오겠슴다 물론 고기도 같이요!!!!!!!!!!!!!!! 肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잠자는케로로 | 13.11.04 13:05

저에게도 기회를ㅠㅠㅠ

피스킨스쿠버 | 13.11.04 13:24

30대 아저씨 줄서봅니다 ㅠㅠ 인생의 낙은 게임 뿐...

벨스타 | 13.11.04 14:58

헐 기회가 있다면 줄서 봅니다..

참지말자 | 13.11.04 15:13

한시간 남기전에 이걸보네요 님 제발 쩡좀 주세요!

SDGO | 13.11.04 16:59

여기까지 신청하신 분들중에 추첨하겠습니다

하루사키 치와 | 13.11.04 22:28
위로가기
단델리온T | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.25
단델리온T | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.21
단델리온T | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.16
단델리온T | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.05
단델리온T | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.03.14
단델리온T | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.03
단델리온T | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.03
단델리온T | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.02.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.01.16
소심한쿨가이 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.01.05
단델리온T | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2023.12.31
단델리온T | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2023.12.30
단델리온T | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2023.12.16
단델리온T | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2023.12.10
단델리온T | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2023.12.02
단델리온T | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2023.11.25
단델리온T | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2023.11.18
단델리온T | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2023.11.04
단델리온T | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2023.10.20
단델리온T | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2023.10.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2023.10.06
단델리온T | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2023.09.29
단델리온T | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.09.23
단델리온T | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2023.09.15
단델리온T | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2023.09.08
단델리온T | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2023.08.25
단델리온T | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2023.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST