본문

[질문] 초반에 돈을 모아서 어디에 투자를 해야하나요??

일시 추천 조회 1205 댓글수 4

BEST
오리지널 100팩
RisinG HF | 15.06.05 22:14
BEST
오리지널사시구 덱받춰줘야 낙스깨기쉬워요
시유네코 | 15.06.05 20:57
BEST
팩을 어느정도 까신다음에 모험모드를 여시구요. 이제 게임에 나오는 대부분에 카드를 잘 알고 있다. 난 경험이 좀 많다 하시면 투기장을 도세요. 투기장에서 최소 3승, 5승 이상만 하시면 본전 찾고 이자 좀 받았다고 보시면 됩니다.
콩켸팥켸 | 15.06.07 00:45
BEST
완전 무과금으로 가실거면 오리지널팩 한 10번은 까신담에 낙스 돌고 투기장 ㄱㄱ
BEST

오리지널사시구 덱받춰줘야 낙스깨기쉬워요

시유네코 | 15.06.05 20:57
BEST

완전 무과금으로 가실거면 오리지널팩 한 10번은 까신담에 낙스 돌고 투기장 ㄱㄱ

BEST

오리지널 100팩

RisinG HF | 15.06.05 22:14
BEST

팩을 어느정도 까신다음에 모험모드를 여시구요. 이제 게임에 나오는 대부분에 카드를 잘 알고 있다. 난 경험이 좀 많다 하시면 투기장을 도세요. 투기장에서 최소 3승, 5승 이상만 하시면 본전 찾고 이자 좀 받았다고 보시면 됩니다.

콩켸팥켸 | 15.06.07 00:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST