본문

[오버워치] 오버워치 2 신규 단편 소설 - 생각 없는 창조자들

profile_image
일시 추천 조회 7963 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
니들 얘기니?
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.16 09:23
BEST
게임을 만들고 운영하는 인간들이 생각이 없긴 하지
루리웹-6256734706 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.16 09:39
BEST
생각없는 창조자들 흠
크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.16 09:46
BEST
밀봉부터 시작해서 벌래들 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 정보글 성능좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkkndh | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 24.06.16 11:47
BEST
최근 오버워치 특별한 안좋은 이슈도 없었는데 갑자기 이 수많은 악플들은 도대체 ㄷㄷ
루리웹-7691734896 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.16 11:09

제목이 거의 블쟈 자기 과시인가

00703 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.16 08:29

본인들 얘긴가?

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.16 09:14
BEST

니들 얘기니?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.16 09:23
BEST

게임을 만들고 운영하는 인간들이 생각이 없긴 하지

루리웹-6256734706 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.16 09:39
BEST

생각없는 창조자들 흠

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.16 09:46

요즘에 자주 공개해줘서 좋네요

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.16 10:38
BEST

최근 오버워치 특별한 안좋은 이슈도 없었는데 갑자기 이 수많은 악플들은 도대체 ㄷㄷ

루리웹-7691734896 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.16 11:09
루리웹-7691734896

역시 첫댓 여론에 따라 물타기 댓글 달리는건가

루리웹-7691734896 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.16 11:13

업보 쌓인게 한둘이여야...

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 12:41

열심히 하는것 좀 보러와도 아무 상관없이 개거품 무는것들 때문에 눈살 찌푸려짐 ㅋㅋ 나에리님도 참 고생하셔

비염진권 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.16 13:16
니카이도 사키

루리웹이 참 좋아하는 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8885284461 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.16 13:48
BEST

밀봉부터 시작해서 벌래들 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 정보글 성능좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkkndh | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 24.06.16 11:47

자조적인 소설인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.16 12:12

초장에는 뭔 내용인가 했는데 몰입해서 봤네요 이런건 단편 애니메이션으로 나와도 좋을거 같은데

중복엔 닭이지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 12:44

본인들 이야기 였구용

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.16 13:07

레킹볼이 윈스턴을 싫어하는 이유가 있었군요. 하긴 죽을 뻔했으니.. 해먼드와 박사의 갈등에서 스랄과 블랙무어가 겹쳐 보이네요.

Magincia | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.16 14:05

니들이 신규소설 쓸때냐 ? 신규맵 , 신규캐릭 뽑을때지

쥐-닭-돼지 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.16 16:18

그래서 저 쥐랑 고릴라는 성 정체성이 어떻게 되나요

에레크리프스 | (IP보기클릭)126.43.***.*** | 24.06.16 17:16

생각없는 창조자들은 자학하는거니?

아일릿 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.06.16 17:26

블리자드 최대의 단점이 고객층이 넓다는 것이고, 여기에는 온갖 블랙컨슈머들, 개진상들이 포함됨.

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.16 19:30

생각없는 개발자들

레이턴비 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.17 05:10
위로가기
빡통이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:15
로메오카이 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 14:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 14:00
역관절 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 13:51
ComShepard | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 13:20
ComShepard | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 11:44
ComShepard | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 11:41
아마존슨 | 추천 12 | 조회 5615 | 날짜 11:32
루리웹-4544219519 | 추천 2 | 조회 2051 | 날짜 11:17
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 11:04
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 10:51
@Crash@ | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 10:31
lille | 추천 7 | 조회 9234 | 날짜 09:40
ComShepard | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 09:16
@Crash@ | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 09:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 08:53
ComShepard | 추천 1 | 조회 1922 | 날짜 08:46
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 08:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 08:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 08:41
ComShepard | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 08:40
ComShepard | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 08:37
Naeri | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 07:57
Naeri | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 04:52
Naeri | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 04:32
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 04:09
롭스 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 03:47
Naeri | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 03:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST