본문

[유머] SF팬들은 뭔지 알 수 있음. jpg

profile_image
일시 추천 조회 30945 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
타스, 당도를 10% 낮춰
배그벨 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.19 11:39
BEST
영화 최고 반전은 저놈이 끝까지 배신 안한거 ㅋㅋㅋㅋ
RULI에이아이 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.06.19 11:47
BEST
누가봐도 HAL9000 오마쥬인데 배신을 안함 대신 어느 박사님이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.19 11:50
BEST

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.19 11:51
BEST
컴온 타스!
루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.19 11:39
BEST
인터스텔라
유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.19 11:39
BEST
킷켓! 자폭 시퀸스 시작.
사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.19 11:39
BEST

인터스텔라

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.19 11:39
BEST

컴온 타스!

루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.19 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 군용이구나! ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.19 11:39
BEST

타스, 당도를 10% 낮춰

배그벨 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.19 11:39
배그벨

혈당 스파이크 280 300 340 오케이 5%로 더 낮추자

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:49
까칠한로이드

...당도 조정 5% 체크

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.19 12:00
BEST

킷켓! 자폭 시퀸스 시작.

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.19 11:39
BEST

영화 최고 반전은 저놈이 끝까지 배신 안한거 ㅋㅋㅋㅋ

RULI에이아이 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.06.19 11:47
BEST
RULI에이아이

누가봐도 HAL9000 오마쥬인데 배신을 안함 대신 어느 박사님이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.19 11:50
THEHYPE

그리고 그 박사는 화성에서 깨어나게 됨

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.19 11:53
THEHYPE

큰돈 들여 구조하러 갔던 전 CIA 트레드스톤 요원 출신 화성탈출 식물학자 박사님 설마 배신할줄은...

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.19 11:54
RULI에이아이

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 언제 배신하나 기다리는데, 너무도 충실한 친구였어 ㅠㅠ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.19 11:54
다크초코홀릭

공주님 안기로 여주 구해줄 때는 심쿵~!!♡

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.19 12:02
RULI에이아이

나도 진짜 쟤네 뭔가 큰일 할 거 같아서 조마조마하면서 봤는데 오히려 주인공 끝까지 도와주고 마지막까지 활약하는 거보고서 위화감이 너무 컸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(/-_-)/ | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 24.06.19 13:06

엄마! 나도 타스 한대 사줘!

spectatory | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 11:48

타노스 help!!!!

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.06.19 11:49
기관총사수

M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.19 11:52

타디스2000

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 11:50
BEST

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.19 11:51
사기노미야 이스미

K-is

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 11:54
사기노미야 이스미

산적스

=백철= | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.19 11:59
사기노미야 이스미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양고기 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.19 12:32

유머감각지수 60% 설정

50cc엔진 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.19 11:51

인터스텔라에서 사실상 제일 캐리함 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.19 11:51

R2d2

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.06.19 11:51

영화는 안봤지만 저게 뭔지는 알 것 같은 1人

스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.19 11:51

유머 감각 지수 50% 아래로 내리면 어떻게 될까 궁금함 독일인이 되는 걸까?

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.19 11:53

ㅌㅅ : 카카오 99.9를 먹는 인간들은 왜 하나같이 다들 크레파스 맛이 난다고 하는걸가요?

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 11:53

쟤가 제일 멋졌어 ㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.19 11:54

정답! 핀판넬!

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.06.19 11:55
달밤의자U

골든 오답

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 11:56

타스는 최고의 프렌드였어

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.19 11:59

배구공에 나뭇가지 꼽고 스마일 그려넣은 것 이후로 가장 단순하게 생긴 영화 캐릭 같은데 진짜 영화내 존재감이 뛰어났음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.19 12:08

컴온 타아아스 컴오오온

Dystopian | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.19 12:11

헌신쟁이 로봇 녀석...

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.19 12:17

뭔 관같이생겨가지고 급하면 엄청 재빠름 ㅋㅋㅋ

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 12:23

... 어이없는 넘이였음 ... 특별히 더 좋아 보이지도 않는데 튀기도 무지하게 튀고 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.19 13:51

타스. 자폭해!

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.19 14:15

이런 엄청난 친구의 원래 용도가 걸어다니는 방탄방패였다고?

SilentDog | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:21

물 행성에서 캐리하던 애다

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.19 15:30
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:29
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:28
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:28
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 07:28
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:28
아라라기 코요미 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:27
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:27
eh91 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 07:27
루나이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:27
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:27
유아독존 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:27
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:27
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:27
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 07:27
하루마루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:26
루리웹-8019434229 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:26
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:26
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 07:26
루나이트 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 07:26
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 07:26
TS녀양산공장 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 07:25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 07:24
헛소리ㄴㄴ | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 07:24
냠냠냠뇸 | 추천 26 | 조회 1497 | 날짜 07:24
SCP-1879 방문판매원 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 07:24
무해한유게이 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 07:24
패왕룡즈아크 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 07:24
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 07:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST