본문

[유머] 회사 부장님이 애들 티비 그만보게 하려고 리모컨 숨긴 썰이 개 웃겼는데

profile_image
일시 추천 조회 23027 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 채신기술
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.19 12:02
BEST
이제 리모컨 없애면 기가지나 x번 틀어줘 하짘ㅋㅋ
포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.19 12:04
BEST
나피디가 예능 찍으면서 출연자들 낙오시키려고 했는데 스마트폰을 써서 설렁설렁 길 찾아가던 지락이들 생각나네 ㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.19 12:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀탱크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.19 12:02
BEST
기가지니 리모컨 숨긴게 누구야? 그.. 그건..
세상의별 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.19 12:10
BEST
기가지니 있을때 어떻게든 유튜브 막는 국방부 vs 어떻게든 유튜브 뚫는 병사들 자강두천 열렸었는데 ㅋㅋㅋ
중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 12:23
BEST
기술의 발전은 무섭다
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 12:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀탱크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.19 12:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 채신기술

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.19 12:02
BEST

기술의 발전은 무섭다

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 12:03
BEST

이제 리모컨 없애면 기가지나 x번 틀어줘 하짘ㅋㅋ

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.19 12:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디젤펑크는사실진흙펑크다

기가지니 있을때 어떻게든 유튜브 막는 국방부 vs 어떻게든 유튜브 뚫는 병사들 자강두천 열렸었는데 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 12:23
중성마녀

배달주문으로 뚫는데 광기 ㅋㅋㅋㅋ

상상하는인간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 18:57
상상하는인간

우린 자.살하고 싶다고 한다음 상담센터 띄워서 들어감 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 19:59
BEST

기가지니 리모컨 숨긴게 누구야? 그.. 그건..

세상의별 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.19 12:10

기가지니 기능 있으면 말만으로도 조작 가능한데 아예 어댑터를 빼버렸어야지...

ukari | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.19 12:14
BEST

나피디가 예능 찍으면서 출연자들 낙오시키려고 했는데 스마트폰을 써서 설렁설렁 길 찾아가던 지락이들 생각나네 ㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.19 12:21

기가지니를 숨기면 되겠네

간장게장찌게 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.19 12:24
간장게장찌게

아이들: 기가지니 어디있어? 내 목소리 들리면 반응 좀 해봐

나용기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.19 12:28
나용기

읍읍읍!

간장게장찌게 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.19 12:29

저거 IPTV인 경우에는 회사에 따라 핸드폰으로 리모콘 기능 대체 가능한 데도 있고 해서 리모콘 숨기는 건 사실 거의 실익이 없음.

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:21

우리집도 그럼 카봇틀어달라는거 안틀어주면 기가지니 카봇찾아줘 그럼

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.19 14:24

애들 티비 그만보게 하려고 리모컨 숨긴 썰 // 스마트 해 ㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.19 14:50
위로가기
루리웹-7869545182 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 06:35
카와이이요 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 06:32
도미튀김 | 추천 19 | 조회 3289 | 날짜 06:31
고장공 | 추천 31 | 조회 7141 | 날짜 06:31
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 06:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:31
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 06:30
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 06:30
Nuka-World | 추천 42 | 조회 7112 | 날짜 06:30
su2su2 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 06:30
움뇽묜묘 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 06:29
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:29
큐베 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 06:28
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 06:28
루리웹-6612358506 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 06:27
нормапьно | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:27
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:27
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 06:26
여동생 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 06:26
준준이 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 06:26
건물55 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 06:24
무희 | 추천 49 | 조회 6676 | 날짜 06:24
아듀 월섬 | 추천 57 | 조회 12638 | 날짜 06:23
L.VI.CE | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 06:21
-ROBLOX | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 06:20
V-DKB | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 06:20
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 06:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST