본문

[유머] 아... 안녕하세요...? 처음 뵙겠습니다...?

profile_image
일시 추천 조회 11047 댓글수 73 프로필펼치기

5 분리수거

BEST

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.21 14:15
BEST

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.21 14:16
BEST

4173일.
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:15
BEST
어이어이 남은 유게이들의 활동내역 어쩔꺼냐고 어이어이!
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.21 14:15
BEST
야 신입 뭐해 입벌려
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.21 14:16
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66560584?search_type=subject&search_key=%EC%A0%80%EA%B2%A9&view_best=1 ㅋ
도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 14:17
BEST

입구가 다르다구
감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님은끔살요

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.21 14:15

뉘신지

MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 14:15
BEST

4173일.

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:15
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:15

계정팔았네 ㅉㅉ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 14:15

돌아가라! 디씨와 아카의 망령아!

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 14:15
BEST

어이어이 남은 유게이들의 활동내역 어쩔꺼냐고 어이어이!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.21 14:15

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.21 14:15
BEST

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.21 14:15

와 분탕 어그로 보소 너님 차단 ㅅㄱ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.21 14:16
도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 14:17
루리웹-0364035348

왜 올리는겨 이건

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.21 14:17
도르프

응앵 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.21 14:18

뭔데 이건 셀프 박제임?

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:18
븜븜븜이오네요

지딴엔 자랑인갑지 황달 하는것처럼

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.21 14:19

도배 신고 ㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.21 14:26
BEST

야 신입 뭐해 입벌려

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.21 14:16
BEST

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.21 14:16
밍밍한커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.06.21 14:17
밍밍한커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.21 14:20
밍밍한커피

와ㅋㅋㅋㅋ

카미우 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.21 14:22
밍밍한커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈모온똥겜유저 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.21 14:29

감히 예의없이 존댓말을..

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.21 14:16

나의 댓삭비를 나락으로 보낸 녀석이구나!

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.21 14:16

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.21 14:17

이렇게 된거 1일짜리로 전생하자

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.21 14:17

야 ㅋㅋ 하루만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 14:17

이럴거면 뭐하러 글삭을 해서 내 댓글 삭제비율을 올린거냐..!

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:17
BEST

입구가 다르다구

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:17

이거이거 삭비봐라 계정 샀네 이거

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.21 14:17

역시 유게를 끊으려면.

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.06.21 14:17

활동 내역보소 어후 분탕이네

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.21 14:17

몬가 거대녀 좋아할상이시네요

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.21 14:17

활동내역 파탄난걸 보니 빼박 분탕이네

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.21 14:17

안..녕하세요?

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.21 14:17

뉘신지?

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.21 14:17

삭비 보니까 분탕인 거 같은데 왜 베스트죠

루안네츠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 14:17

어서 오시고

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.21 14:17

삭제비율 100프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아악

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.21 14:17

분탕이랑 이번 사건으로 클리너 돌린 사람이랑 어찌 구별해야되나

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.21 14:17
Monlit

비추수 보면됨

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:18
Monlit

평소 행실을 보면 되지 타임라인만 대충 훑어도 견적 나오잖어

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.21 14:25
Monlit

근데 @창작그림 올리는 사람도 그렇고 가끔보면 글삭비말고는 다 정상인 사람들도 있었긴해가지고 원래도 글삭비는 다른 항목보다는 좀 근거가치가 낮긴했었음 이번 사건으로 가치가 더 낮아지긴할듯

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:45

어휴 활동내역 봐 노답이넹

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.21 14:18
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 14:18

물론이지 분탕

임유진 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.21 14:18

뭔데 임마는

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:18

얼마나 쫄리는게 많았으면 글댓을 다 지웠겠어

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.21 14:18

삭튀 분탕 검거

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 14:18
MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.21 14:18
아쿠아님만세 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.21 14:18

활동내역 꼬라지봐라 나가라

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 14:18

얜 셀프 네임드화짓한거 때문에 진짜 안돌아왔음 했는디

Viking Kong | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 14:18

내 내역 돌려내라!!

모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.21 14:18

글삭비 돌았네 이런애들 정지 안먹이고 뭐하냐 진짜

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 14:19

와서 남궁루리를 잊지않고 기억하고 거론하고 홍보하는것이 박병욱을 이기는 유일한 길입니다!!!! 환영합니다!!!!

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 14:19

코이츠 활동 내역이 박살난 wwwww

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.21 14:19

거인성애 아조씨...신입인척 하실거면 클리너 돌리고 닉변이라도 하고 오새오...

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.21 14:20

반나절도 안 됐는데 초면이라하는건 좀

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.21 14:20

오늘 글 썻던 분인뎅? 그 거대 소녀인가 뭐시긴가

Minax | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:20

神入 입니다-!

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.06.21 14:20

도로 기어들어오는군

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.21 14:21

전일쨩 여기서 뭐하냐능....

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.21 14:21

동지여!(?)

백다니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:21

님 활동내역 왜 그럼? 혹시....분탕?

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.06.21 14:21
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.21 14:22

밤사이에 댓삭률이 12퍼에서 13.5로 오름ㅋㅋ 03때는 8퍼에서 11퍼까지 올랐지만

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.21 14:23

글삭비율봐라 ㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.21 14:23

어휴 활동내역 봐봐 이거 차단해야겠구먼

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.21 14:24

저는 님 친구가 맞습니다

크로니치WAH! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 14:26

여 분탕

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.21 14:27

거대소녀 좋아하실 것 같아요?!!

FAKE IT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 14:27

활동내역보니 분탕같은데 숙청하죠?

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:43
위로가기
탄실이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:40
명경실수 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:40
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:40
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:40
error37 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:40
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:40
FU☆FU | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:40
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:40
위 쳐 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:39
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:39
미투 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:39
한우대창낙지덮밥 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 23:39
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:39
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:39
요정 :3 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 23:39
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:39
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:39
아리아발레 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:39
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:39
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 23:39
아이P | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:38
관섭 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:38
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 23:38
루리웹-5564595033 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 23:38
세모까유 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 23:38
화성선인장 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:38
루리웹-2815984696 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 23:38
Maggeett | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST