본문

[유머] 엘든링 dlc 티배깅

일시 추천 조회 11275 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
근데 점마들 못죽일줄 알았는데 패링 되더라
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.23 01:18
BEST
어우 저 눈깔달린거 보기만해도 상대하기 피곤한 녀석이네
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 01:25
BEST
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.23 01:17
BEST

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.23 01:18
BEST
다크 소울 3에서도 플레이어를 죽였을 때 '감사!' 제스처를 취하는 적대 NPC가 있었지
Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 01:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 01:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 01:17
BEST

머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.23 01:17
BEST
쿠미로미

근데 점마들 못죽일줄 알았는데 패링 되더라

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.23 01:18
BEST

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.23 01:18

저건 또 뭔몹이야 하 ㅠㅠ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.23 01:19

아아 미친불이시여

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.23 01:22

'발광'

나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.23 01:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◼️

으흥~~ 으흐흥~~~~

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.23 01:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◼️

참고로 쟤들 무적임

봉봉。 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.23 01:32
BEST

어우 저 눈깔달린거 보기만해도 상대하기 피곤한 녀석이네

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 01:25
BEST

다크 소울 3에서도 플레이어를 죽였을 때 '감사!' 제스처를 취하는 적대 NPC가 있었지

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 01:32
Eisen Flügel

조릭

어둠변질 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.23 08:16

이정도면 엘든링이 아니라 그냥 난이도 높아서 잠입플레이만 강요당하는 메기솔 아님??

Odentant | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.23 01:46

저구간 은신플레이해도 계속 죽다 그냥 미친척하고 계속 뛰니까 벗어나지더라;;;

구린놈 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.23 01:59
위로가기
전력승부다 아자! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:21
도미튀김 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:21
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:21
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:21
맘마통 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:21
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:21
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:20
Karbonator | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:20
Prophe12t | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 07:19
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:19
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 07:19
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:18
­🍮 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:18
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:18
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 07:18
무래기 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 07:17
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:17
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:17
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 07:17
Silver katana | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:17
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:17
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 07:16
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:16
초코보농장 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 07:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST