본문

[유머] 승모 유투버 승모 근황...jpg

profile_image
일시 추천 조회 28305 댓글수 30 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.23 03:47
BEST
아니 헬스를 몇년 한 나보다 왜 승모가 더 큼
마이다스♂ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.23 03:41
BEST

아니 이런 나쁜새 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.23 03:46
BEST
유후 볼 때마다 유튜브에서 본 "좋은 외승모가 되겠네요"란 댓글이 잊히질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 03:56
BEST
https://youtu.be/zQLgePGFS0w?si=zP128KA3MYp9DgSk
휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.23 03:45
BEST
체형을 보면 운동해서 커진 승모근이 아니라 거북목같은걸로 생긴 승모근 아닌가 싶음
Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.23 03:52
BEST
피아노 오래치면 승모가 발달하나...?
SHR.P | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.23 03:42

누구임?

라시그 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.23 03:40
휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.23 03:45
휴식아티스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 03:46
휴식아티스트

능력자들 미쳤네 ㅋㅋ 고급지게 먹이는구나

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.23 03:58
휴식아티스트

포터에서 진짜 개터졌네 ㅋㅋㅌ

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.23 04:39
BEST

아니 헬스를 몇년 한 나보다 왜 승모가 더 큼

마이다스♂ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.23 03:41
BEST
마이다스♂

체형을 보면 운동해서 커진 승모근이 아니라 거북목같은걸로 생긴 승모근 아닌가 싶음

Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.23 03:52
마이다스♂

각도빨임

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.23 03:54
마이다스♂

저분이 전형적인 하견형 어깨라서 그러합니다. 타고나는 거라 어쩔 수 없고 승모가 강조되면서 어깨가 좁고 쳐져 보이는 특징이 그대로 보이는 것이지요,

175cm82kg10% | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 04:34

승모가 '승' 모씨 유튜버 말하는줄;;

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.23 03:41
BEST

피아노 오래치면 승모가 발달하나...?

SHR.P | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.23 03:42
SHR.P

ㅇㅇ 피아노나 컴퓨터 키보드사용할 때 처럼 손을 올려두는 자세가 승모를 발달시킴 게다가 피아노는 힘줘서 쳐야할 때도 많다보니.,..

히히히히ㅣ히 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.23 03:59
히히히히ㅣ히

제길 그래서 나도 요즘 승모쪽이 굳고 살도 붙은거였구나 계속 컴 키보드에 손 올리고 자세도 구부정해서;

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.23 04:20
애플12

정작 나도 짐나르는 일 하면서 여가시간엔 컴퓨터하니까 어깨 너무 뭉쳐서 찾아본 정보임ㅋㅋ 의자를 좀 높혀서 손이 팔꿈치랑 수평, 혹은 팔꿈치보다 아래로 내려오게 자세를 잡으면 좋음 거북목 방지를 위해서 모니터도 따라서 높이 올려놓으면 더 좋구

히히히히ㅣ히 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.23 04:23

팔 굵기랑 매치가 안되네.....

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.23 03:43
BEST

아니 이런 나쁜새 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.23 03:46
BEST

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.23 03:47
매실맥

우리도 가능

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.23 03:48
매실맥

저거 다 하는데 정작 승모근 안커지더라

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.23 03:51
쿠미로미

저정도로 말라야 그게 보이지 지방커팅하고 다시 ㄱ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.23 03:53
매실맥

아주 뼈밖에 없는 레벨이어야만 되는거면 힘들긴 하네... 평균 체중은 안되는갑네

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.23 03:53
매실맥

아니다 생각해보니 사람마다 차이가 있을듯

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.23 03:54

반대는... 팬인가?

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.23 03:50

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.23 03:52
BEST

유후 볼 때마다 유튜브에서 본 "좋은 외승모가 되겠네요"란 댓글이 잊히질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 03:56
지나가던엑스트라C

외숙모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.23 03:59

구라치지마!!

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.23 04:03
KC인증국밥

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.23 04:03

뻥치지마 이건 합성이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.23 04:31

저게 사실 승모가 큰 게 아니라 오히려 근육이 너무 없어서 어께가 처진 거라고 누가 그러던데 맞는지 모르곘는데 찾아봐도 이쪽은 정보가 안보이네

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)89.144.***.*** | 24.06.23 04:43
위로가기
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:39
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 07:39
야하~♡ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:38
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 07:38
메스가키 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:38
맘마통 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:38
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:38
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:38
루나이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:38
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:38
스크라이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:38
루리웹-7381532742 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:37
도미튀김 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 07:36
소백2 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 07:36
T-ger175 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:36
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:35
유머게시판이용자 | 추천 8 | 조회 254 | 날짜 07:34
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:34
Chn4m | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 07:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 07:34
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:34
グタ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 07:33
중정품 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:33
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 07:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 07:32
양치기매리 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 07:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST