본문

[유머] 소에 대한 알려지지 않은 진실

일시 추천 조회 12031 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시속 1000km로 달릴 때 소의 몸이 안전한가요?
Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 17:11
BEST
사람도 날아다니겠다
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.23 17:11
BEST
그래서 미국에서 토네이도 불면 날아다니는구나!
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.23 17:12
BEST
일단 무식하게 강한 추력을 만들 수 있다면 못 날릴 건 없다
너는나고나는너다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.23 17:13
BEST
그 속도면 코끼리도 날아가는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.23 17:15
BEST
소, 난다…
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.23 17:16
BEST

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.23 17:11
BEST

사람도 날아다니겠다

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.23 17:11
금빛곰돌이

슈퍼맨 날아다니잖아

토쓰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.23 17:18
BEST

시속 1000km로 달릴 때 소의 몸이 안전한가요?

Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 17:11
Sieg Choys

소(였던 것)

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.23 17:14
Sieg Choys

강체로 가정할것이기 때문에 괜찮음

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.23 17:17
Sieg Choys

어허 그런 건 고려하지 않는게 상식이라구요

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:19

사람은 그정도 속도도 필요없는데...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.23 17:11
BEST

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.23 17:11
죄수번호-2853471759

아니 이게 풍화가 안됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.23 17:17
BEST

그래서 미국에서 토네이도 불면 날아다니는구나!

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.23 17:12
BEST

일단 무식하게 강한 추력을 만들 수 있다면 못 날릴 건 없다

너는나고나는너다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.23 17:13

그날부터 소는 사람을 잡아먹는 고유명사로 바뀐다

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.23 17:14
BEST

그 속도면 코끼리도 날아가는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.23 17:15
BEST

소, 난다…

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.23 17:16
제빵왕베이킹

Cowfly

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 17:16

왜냐면 방구 분사가 생각보다 쌘 편이기도 하고, 수리를 위해서 일시적으로 위 부분을 천공해야하는 진단도 받는 등 공기역학적이여야지만 이득되는 부분이 많음

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 17:16

와 에어로 다이내믹

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.23 17:16

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.23 17:18

않이 시속 1000km는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 수 있다는 것도 웃긴데, 날 수 있다고 계산한 것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

솔렉스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.23 17:19

어쩐지 람보르기니도 공기역학적 설계를 하더라

당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.23 17:20
당사_쿠키_정책에_동의하십니까

당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.23 17:21
당사_쿠키_정책에_동의하십니까

그 시작이 페가놈의 막말로 인해(원래 트랙터 만들었음)

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 17:46

이륙후에는 달릴 수 없어서 유지가 안되잖아 ㅋㅋㅋ

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.23 17:20

마하 0.8로 달려서 하늘을 날지 못하려면 어떤 형상이어야 하는걸까..

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.23 17:22

소난다...

촉툴루 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.23 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

watch20 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.23 17:25

사람도 시속 1000km 달리다가 점프하면 충분히 나는걸로 보일꺼같은데 ㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.23 17:28

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 17:33

반톤쯤 나가는 세스나기 홀홀홀 날아댕기는거 생각하면 쥰내게 못날아댕기는구나 소새끼

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.23 18:24
제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.06.23 23:30
위로가기
존D카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:42
Nuka-World | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:42
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:42
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:42
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:42
김전일 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 12:42
볼페라 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:42
108638. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:42
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:41
미야코는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:41
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:41
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 12:41
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:41
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
청새리상어 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:41
후미카 쿰척쿰척 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 12:41
국대생 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:41
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:41
별로위대한영국 | 추천 8 | 조회 253 | 날짜 12:41
따뜻한 비 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:41
하와와와와 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:41
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:40
탱바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:40
메이드양은먹기만할뿐 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:40
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 12:40
aespaKarina | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 12:40
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST