본문

[게임] 블루아카) 일섭스포] 방송보다 스포당한 사람들 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6631 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
일섭 방송을 보면서 스포를 피한다니 의미없는 몸부림이거든욧!!!
OREO Villain | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한섭 온리 선생은 뭐 그렇게되었다.
벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 20:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실...한섭을 위한 방송은 아니긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST
저 둘은 같이 손잡고 수족관을 가기 위해 만난거일 뿐입니다. 오해들 하지 마십셔.
투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST
아니 한섭 센세가 스포 피하려면 절대보면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST
한섭은 고즈 사토루와 놀도록
dhkroffj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST
일섭 방송 보면서 스포 라니 어불성설
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 20:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한섭 온리 선생은 뭐 그렇게되었다.

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 20:22
BEST

일섭 방송을 보면서 스포를 피한다니 의미없는 몸부림이거든욧!!!

OREO Villain | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.23 20:23
OREO Villain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실...한섭을 위한 방송은 아니긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인방으로 스트리머랑 같이 보는데 의도치 않은 스포 당했다는 사람 좀 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST

저 둘은 같이 손잡고 수족관을 가기 위해 만난거일 뿐입니다. 오해들 하지 마십셔.

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.23 20:23
투명드래곤

북극곰 슬레이어 각인가?

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.23 20:23

바람 좀만 더불면 호시노 빤스 보이겠다

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST

아니 한섭 센세가 스포 피하려면 절대보면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST

한섭은 고즈 사토루와 놀도록

dhkroffj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 20:23
dhkroffj

이 덩치만 큰 채셔고양이 애송이가...!

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.23 20:24

일섭 방송보면서 스포 당할 생각 안하는건 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.06.23 20:23

오늘 나토리 방송 안봤으면 스포 당할뻔

아케메디아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.23 20:23

왜 히나랑 저러고 있지 싶겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.23 20:24

어 히나 져???

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 20:24
팔란의 불사군단🌰

기차위에 탄것 같은데

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.23 20:24
묻지말아줘요

아 난또 날개 너덜하니라 다이쳐서 진줄...

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 20:24
팔란의 불사군단🌰

히나 날개가 원래 좀 저래

축복이깃든 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.23 20:31

딱히 봐도 뭔지 몰라서 뭐...

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.23 20:24

의도치 않은 교통사고 ㅠ

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.23 20:24
BEST

일섭 방송 보면서 스포 라니 어불성설

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 20:24

한섭유저가 일섭방송 보는건 그냥 스포 보겠다는거 아니여..? ㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.23 20:25

최근 스토리 끝난 시점에서 오늘 무조건 예고 뜨고 썸네일도 제대로 스포 나오는게 정설이었는데 ㅋㅋㅋ 뭐 그건 보는 사람이 알아서 할일이고

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.23 20:26
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:09
Gf staff | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:09
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:09
Cirrus | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:09
영드 맨 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:09
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:09
탱바 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:08
총든버터 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:08
파워2001 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:08
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:08
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:08
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:08
Anka | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:08
메스가키 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:07
루리웹-7621590625 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:07
유이P | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:07
돌격강등하트! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:07
신차원벨 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:07
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 13:07
범성애자 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 13:07
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:07
루근l웹-1234567890 | 추천 42 | 조회 1886 | 날짜 13:06
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:06
파넬 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:06
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:06
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST