본문

[유머] 일본 우익의 군사훈련.Jpg

profile_image
일시 추천 조회 16706 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본토 원종단
Wing:Breath | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.30 02:42
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.30 02:43
BEST

왜 일본 소방관으로 오해했을까 생각했는데, 일본 소방대원들 사열 연습하는거 때문에 착각한거 아닐까? ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.30 02:44
BEST
웃긴게 정작 제국시절에는 저런 앰생들이야말로 착취당하다 버려지는게 일상이었는데ㅋㅋ 제국의 영광은 가진자가 독점하고 하층민은 제국뽕을 눈 가려놓은다음 제국을 돌리기 위한 소모품으로 쓰다가 갖다 버리던 제국주의의 실체는 이악물고 외면함ㅋㅋㅋ
요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 02:47
BEST
와 이거 오랜만에 보네 ㅋㅋ 쟤들 지금 10살은 더 먹었을텐데 뭐하고 사나 ㅋㅋ
요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 02:43
BEST

그렇게 아베군이......ㅠㅠ
에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.30 02:49
BEST
자위대에서도 안받을 인재들..
사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.30 02:43

자위대입대나해라

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.30 02:41
BEST

본토 원종단

Wing:Breath | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.30 02:42

쟤네 지금은 뭐하고 살까

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.30 02:42

제들은 카미카제나 하면 어울릴듯함

호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.30 02:43
호머 심슨

지들끼리 카미카제

호머 심슨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.30 02:43

사회부적응 꼴통들

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.30 02:43

풀 뜯어먹으면서 행군 할 수 있는거 아니면 진정한 니뽕 군인이 아님

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.30 02:43
BEST

자위대에서도 안받을 인재들..

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.30 02:43

딱 핵 쳐맞기 전 일본이 저런 느낌....이였지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.30 02:43
BEST

와 이거 오랜만에 보네 ㅋㅋ 쟤들 지금 10살은 더 먹었을텐데 뭐하고 사나 ㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 02:43
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.30 02:43
BEST

왜 일본 소방관으로 오해했을까 생각했는데, 일본 소방대원들 사열 연습하는거 때문에 착각한거 아닐까? ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.30 02:44

뭔 방구석에서 뒹굴거리면서 부모 등골이나 쪽쪽 빨아먹었을 것 같은 관상인데, 군인 정신 운운하니 우습기만 하네

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.30 02:44

쟤네들은 자위대가지고도 정신력이니 뭐니 운운하던데 어째 꿈꾸는게 그 옛적 망해버린 일본제국시대 그때를 그리워하더만. 정작 그걸 듣는 자위대원들은 비웃지만.

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.30 02:44
BEST
Kaether

웃긴게 정작 제국시절에는 저런 앰생들이야말로 착취당하다 버려지는게 일상이었는데ㅋㅋ 제국의 영광은 가진자가 독점하고 하층민은 제국뽕을 눈 가려놓은다음 제국을 돌리기 위한 소모품으로 쓰다가 갖다 버리던 제국주의의 실체는 이악물고 외면함ㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 02:47
요약빌런

대표적인게쟤내들 단체중에서 예전에 적군단이라는 애들.. 하다하다 하이젝까지 감행해서 북한까지 간 ㅁㅊㄴ들.. 막상 가니깐 몇명은 죽었고 남아있는 놈들은 제발 자기 귀국 시켜달라고 하는데 일본에서도 하이젝 범죄까지 저지른 인간들 받아들일수 없다면서 사실상 버림당함.

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 03:28

죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.30 02:45

테러 해보시지 왜? 해봐 말로만 씨부리지 말고 조선인을 다 죽여? 나부터 죽여봐 말 뿐이냐 네놈들은

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 02:47

쟤네들은 그냥 밀리터리 오타쿠 동아리에 질려서 들어갔거나 어느 특정 국가를 증오하고 싶어서 저 지랄하는거임 진짜 애국하고 싶었으면 자위대가거나 후쿠시마 원전사태 났을때 자원해서 봉사했겠지 ㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.30 02:47
BEST

그렇게 아베군이......ㅠㅠ

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.30 02:49

실제 자위대를 나온 사람들은 비웃는다는 군인 정신을 이어야 한다고 주장하는 단체들(미필)

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.30 02:50

어휴 ㅂㅅ들 내 손발이 오그라든다 ㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.30 02:50

이런 일 있으면 안되긴하겠지만 쟤네중 일부가 진짜 꼴통이어서 한국쪽에 폭탄이든 총이든 한발이라도 쐈으면 좋겠어 우리는 법적으로 선제공격을 못함 그런데 한대 치려하거나 한대 맞으면 돌격해도 되거든 나라 VS 나라 같은 전쟁까지는 못가겠지만 일본이 쟤네를 위해 전쟁을 할거같지는 않고 버리겠지

못생긴팬더 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.30 02:50
못생긴팬더

정신 차려 제발

늙고병듦 | (IP보기클릭)73.21.***.*** | 24.06.30 02:58
못생긴팬더

말 좀 가려하자..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:01
못생긴팬더

쟤네랑 수준이 비슷하네.

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.30 03:54
못생긴팬더

ㅇㅇ 우선 너 선봉 서셈 선봉서서 총알받이 된다음에 생각해보지

pepegel | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.30 04:53

이익은 어느나라던지 삔따스럽구나.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.30 02:51

총검술을 검도처럼 스포츠화한 총검도란 게 있다던데, 그거 연습하는 듯 경기하는 거 보면 왜 저런애들만 하는지 알겠더라

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.30 02:53

저런 새끼들 앞에 완전군장 던져주고 이거 메라 하면 몇이나 들처메겠냐 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.30 02:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.30 02:57
루나이트

솔직히 쟤네 우리나라 군인 1:1로 해서 절대못이길김

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.30 02:57

군인정신 지껄이는 놈들이 왜 자원입대를 안해?

빈벙커 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.30 02:59

군필자는 ㅂㅅ같다고비웃는다

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.30 03:01

저 애들 싸그리 모아다가 해병대 캠프 함 보내주고 싶다

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.30 03:01

민간인이 군인 정신을 왜 가지냐고

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:01
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 03:01
리사토메이

군대도 없는 놈들이...

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.30 03:02
리사토메이

네또 우익 찌찌 짱커 모후

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.30 03:03

보통 자기 스스로 자신감이 없을수록 자기가 소속된 상위집단의 우월성을 강조해 '거기 소속된 나도 대단해!'라고 자기만족을 한단 말임 근데 그 상위집단이 그냥 태어날때 타고 난 인종, 성별, 국적까지 올라갈정도면 애지간한 ㅂㅅ새끼가 아닐 수 없음

OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 03:10

볼때마다 느끼는건 저지랄하면서 왜이리 말랐냐

애플프리터 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.30 03:17

실탄 사격 한 발 쏴본 적 없는 새끼들이 저딴 소리 하고 자빠진게 존나 가소롭다 ㅋㅋㅋ 사람 쏴죽일 자신은 있고?

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.30 03:17

카미카제 탄창들

카토메구미 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 03:29

민방위한테도 털릴것들이

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.30 03:31

일본우익들 참무섭고 엄청난 전투력을 가지고있군요............. 그러니까 더욱더 빨리 1가정 1자주포 사업 하자고 국방부야!!!

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.30 05:15

다들 체형을 보아하니 내가 직접 패서 살려주세요 소리 나오게 만들 자신 있음 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 07:26
위로가기
히키관련 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:30
루리웹-7767353592 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:29
메이めい | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:29
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:29
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 05:29
smile | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:28
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 05:27
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 05:26
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 05:26
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:23
GARO☆ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:22
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 05:21
국대생 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 05:20
냥냥권법 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 05:20
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 05:19
메이めい | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:18
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 05:15
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 05:14
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 05:14
KOR_Short_Hair | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 05:14
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:13
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 05:11
토후파요 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 05:11
Rose | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 05:11
키네크리 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 05:11
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 05:11
GARO☆ | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 05:09
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 05:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST