본문

[잡담] (번역) 프로듀스노트에서 3D모델의 스커트 뒤집기

일시 추천 조회 14905 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
데레마스는 아이돌들의 판치라에 엄격한 편이라 수영복은 나올지언정 고의적인 판치라는 다 막아버리죠. 그런 차원의 문제가 아닐까 싶습니다.
만족시요제 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 16.08.01 17:46

히나코 ㅋㅋㅋㅋ 케에데씨 ㅋㅋㅋ

K.TEM | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.08.01 14:53
K.TEM

카에데씌는 그만큼 머리카락이 흩날리는걸 구현한거라고 위안삼기는개뿔 울어욧ㅠ

숙주나아아물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.01 14:58

팬티 정돈 만들지

사사라브 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.08.01 14:55
사사라브

그래선지 최근 나온 유이나 미유 씨는 안쪽도 어느정도 되있네요

숙주나아아물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.01 14:58

히나콪ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 16.08.01 14:59
우사밍 샤크

히나코 의문의 신체 소멸. 아 근데 진짜 대충이었네요...

숙주나아아물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.01 15:06

아니 치마 속에 실망하기 전에 애초에 들추지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.08.01 15:00
Lonely_Ne.S

이쯤되면 존경스러울 정도의 신사력이네요

숙주나아아물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.01 15:08

그런데 진짜 의외네요. 이정도 그래픽을 구현하면서 속옷도 만들지않았다니.. 일본게임에선 드문경우군요.. 일본게임은 2d에도 속옷이있던데..

マルグリット | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.08.01 15:16
マルグリット

어차피 보이지도 않는 부분이기도 하고 모바일이니까 최대한 경량화...같은거일까요? 이쪽으론 무지한지라. 근데 춤동작에 안쪽 슬쩍 슬쩍 보이는 건 꽤 예전부터 였던거 같은데말이죠.

숙주나아아물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.01 15:22
BEST
マルグリット

데레마스는 아이돌들의 판치라에 엄격한 편이라 수영복은 나올지언정 고의적인 판치라는 다 막아버리죠. 그런 차원의 문제가 아닐까 싶습니다.

만족시요제 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 16.08.01 17:46
만족시요제

그럼 속옷구현하고 수영복이라고 우기는걸로...

マルグリット | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.08.01 17:50

사실 데레스테 3D 복장들이 다 무대의상이라는 것을 감안하면 PT가 보이는 구조면 안되죠 사실... 역동적으로 움직이는데... 그것도 그렇고 의도적으로 제외한게 크긴 할듯... 아니면 유이처럼 속바지로 해결해주던ㄱ...

동경도서관 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.08.01 15:23
동경도서관

근데 하필 그 방식이 히나코처럼이었다는게...그래도 요샌 말씀처럼 속바지로 구현하는것 같네요

숙주나아아물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.01 15:33
숙주나아아물

이제 본격적으로 3D 모델링 감상이 가능하니, 아마 속바지 형식으로 처리 해줄것 같네요. 앞으로 나오는 아이들 전부.

동경도서관 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.08.01 15:44

3번은 아이폰에서는 데레스티 메뉴 두번째줄 우측끝 버튼 말하는듯 게임센터랑 연동해서 도전과제 같은거 기능인데 이거로 세로모드 적용하거든요.. 그리고 위에 나온대로 하니 잘되네요 ㅋㅋㅋ

순금가면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.01 15:31
순금가면

아! 안드도 그런거 있어요. 세로모드가 그걸 쓰는 거군요. 저도 이따 시도해 봐야겠네요.

숙주나아아물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.01 15:35
숙주나아아물

...? 안드가 그런게 있었나요?

키위의 세상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.08 21:54

해도 너무했어!!

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.08.01 16:11

언젠가는 저런 기능을 발견한 장잉력으로 직접 PT 모델링을 만들어낼지도 모르겠...

e510 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.08.01 16:53

ios10 에서는 슬립 상태에서 예의 행동이 불가능해서 되질 않네요 ㅂㄷㅂㄷ

Neptune346P | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.08.01 17:31

성공했따!! 애들 치마 다 뒤집고 있네요ㅋㅋ

serkior | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 16.08.01 21:26
위로가기
BoxBoy | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.