본문

[공략/팁] 일본 구글 플레이 캐시백 받으세요!!!

일시 추천 조회 5133 댓글수 38

1000엔 구간이긴 한데 미리 바꿔놓질 못했군요. 정보 감사합니다. ^^

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.01.11 03:36
시로바코

아마 다음에도 비슷한 이벤트 하겠지요 ㅠㅠ 그때는 꼭 혜택 받게 되시길 바랍니다!

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 04:42

좋은 정보 감사합니다. 무사히 5000엔 받았네요^^

케이™ | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.01.11 04:46
케이™

무사히 잘 받으셔서 다행입니다 ㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 05:51

국가 설정이라는게 구글 월렛에서 바꿀수있는걸 얘기하시는거죠?

SOMIPE | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.01.11 04:58
SOMIPE

원칙적으로는 그것을 말합니다. 다른 구글 내 국가설정도 모두 바꾸어 주시면 더 확실하고요.

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 05:52

구글 계정 국가는 일본으로 잘 설정되어있는데 안되서 VPN 우회도 했는데도 안되네요... 이건 어쩔 수 없겠죠...;;

러블리미리아 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.01.11 05:14
러블리미리아

우회 부분에서 구글 플레이 스토어 일본어 버전이 잘 안뜨는 분들도 좀 계신 듯 합니다. 우회 부분은 제가 전문이 아니라서 확실한 답변을 못드리겠어요 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 05:54
러블리미리아

저는 구글계정이 여러개 등록된 경우에 일본계정 하나 빼고 다 임시로 폰에서 등록 해제해보니까 일본 스토어 뜨더군요 그때서야

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.11 08:49
굿거리장단

말씀하신대로 일본 국가로 설정된 계정 빼고 다 등록 해제하니 일본 스토어로 잘 뜨네요. 단지 배너가 그래도 안떠서 포기해야겠지만요;ㅁ;

러블리미리아 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.01.11 15:04

캐시백배너가 ㅠㅠ안뜨는데요

타카후지 카코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.11 06:00
타카후지 카코

배너가 중요한데 큰일이네요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 11:51

우회고 뭐고 다하고 결제계정에 일본 구글플레이를 띄웠는데 저 배너가 안 뜨네요... 어우 지난번에 한국껄로 받아서 그런가?

슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.11 08:52
슈발로이카1

한국 캐시백이 좀 의심이 가네요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 11:51
고통받는러브라이카 주인님♥

받는건 데레스테 결재한 계정으로 하고 그 계정에는 연동이 안 되어서(일본주소로 해놓음)부계정으로 돈을 넣었는데... 흑흑... 뭔가 꼬인 건가...

슈발로이카1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.01.11 11:58

우회해도 배너가 안뜹니다. 러브라이카님 혹시 이번에 일본 캐쉬백 받은 계정으로 저번에 한국 캐쉬백도 받으셨나요?

에리치카와이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.01.11 09:24
에리치카와이

저는 한국 캐시백 받지 않았었습니다. 지금 한국 캐시백 받았던 분들 국가가 한국으로 고정되는게 아닌가 의심이 되네요... ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 11:50

까먹고있었는데 감사합니다. 이번엔 받았네요. 저번 한국땐 일본국적으로 만들어서 결제했다고 못받았는데 그나마 위안받네요.

マルグリット | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.01.11 09:28
マルグリット

반대로 가능해져서 다행입니다 ㅎㅎ 다만 지금 한국 캐시백 받았던 분들이 이번건 못받는 듯한 괴현상이 보이네요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 11:55

배너 안뜨시는 분들 스토어 앱 재설치 해보세요. 저도 VPN우회 하고도 안뜨다가 앱 중지 눌러서 초기버젼으로 돌리고 다시 들어가니까 뜨더군요.

케이™ | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.01.11 09:48
케이™

흑흑 캐시삭제 데이터삭제 우회 등등 몇 번을 해봤는데 배너가 안 뜨네요. 순차적으로 준다니까 기다려봐야 할 듯. 컴퓨터로 우회해서 구글플레이 들어가도 안 나오다니... 설마... 제외인가...?!

슈발로이카1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.01.11 10:15
케이™

저는 아직까지 앱초기화하고 vpn어플사용해 들어가도 그대로군요 흑흑

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.11 10:20

앱스토어는 이런거 안하고 뭐하나ㅜㅠㅠㅠ 구글 부럽군요....

rav_dahling | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.11 09:59
rav_dahling

아이폰은 여러모로 아쉽게 되었어요 ㅠㅠㅠ 안그래도 결제도 불편한데 너무하네요 ㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 11:57

5천엔 받았네요. 감사합니다~

SAIKI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.01.11 10:05
SAIKI

적은 액수가 아닌데 잘 받으셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 11:57

쪽지확인해주세요^

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.11 10:24
우사밍 샤크

넵 확인했습니다~!

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 11:58

아... 인터넷에서 찾은대로 해도 일본 구글플레이 접속이 안된다 싶었는데... GPS 끄니까 바로 되네요... 베너는 안뜨지만 ㅠㅠ

나의그것 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.01.11 11:26
나의그것

GPS라니... 또 예상외의 변수네요 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.11 11:58

삭제된 댓글입니다.

모로보시키라리 

배너가 안뜨면 어플 캐시 데이터 전체를 삭제하라는 팁도 있더군요.

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.11 19:38

배너가 없어서 망

간척지 쌀 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.01.11 12:44
간척지 쌀

그럴수가... ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.11 19:39

계정추가 안하고기존에 쓰던 구글계정으로 할려니 일본스토어로 접속이 안되네요 그대로임 ;;; 우회하고 거주지랑 주소 다 일본으로 바껴잇는데도 구글플레이 초기화 해서 재접속햇는데 여전히 한국으로 되어잇음 ;;;

chacha315 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.01.11 13:08
chacha315

휴대폰 내에 캐시 데이터가 남으면 그럴수도 있다고 하더군요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.11 19:39

삭제된 댓글입니다.

키하라 아마타

그건 12월 31일 이후라서 안될겁니다 ㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.11 19:38

스토어 한국 계정으로 전환했다 다시 일본 계정 돌아가니. .배너 떠서 받음

방과후술타임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.11 16:21
방과후술타임

다행입니다 ㅠㅠ 배너가 문제네요

위로가기
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2017.04.10
후미카 | 추천 3 | 조회 2128 | 날짜 2017.04.02
요술망치 | 추천 3 | 조회 2066 | 날짜 2017.04.01
순금가면 | 추천 2 | 조회 2769 | 날짜 2017.03.14
순금가면 | 추천 2 | 조회 2443 | 날짜 2017.03.14
독서만세 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2017.03.13
페로체1 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2017.03.04
주연이예요 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2017.03.04
Daily | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2017.03.02
undoped | 추천 24 | 조회 3131 | 날짜 2017.02.26
주연이예요 | 추천 2 | 조회 3931 | 날짜 2017.02.20
주시경 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2017.02.14
지나가던무능력자 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2017.02.13
지나가던무능력자 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2017.02.11
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 5 | 조회 3884 | 날짜 2017.02.02
Flatplace | 추천 15 | 조회 11092 | 날짜 2017.01.31
지나가던무능력자 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2017.01.26
북해도의 겨울 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2017.01.20
라루루라라 | 추천 12 | 조회 146116 | 날짜 2017.01.14
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 2 | 조회 5133 | 날짜 2017.01.11
지나가던무능력자 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2017.01.10
만능아이 | 추천 5 | 조회 6433 | 날짜 2017.01.05
花火 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2017.01.05
주연이예요 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2017.01.02
시로바코 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2016.12.31
야가미 하야테 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2016.12.30
후미카 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2016.12.28
키리노 | 추천 1 | 조회 4946 | 날짜 2016.12.22
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 6 | 조회 2783 | 날짜 2016.12.20
독서만세 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2016.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST