본문

[자랑] 이번주의 혼다 정산![데이터 주의!]

일시 추천 조회 2776 댓글수 18 프로필펼치기

이럴수가 참미오p시군요! 저도 참 미오 좋아하는데요! 고키겡 미오가 있으셔서 보컬찍으셨군요 전 미오 비쥬얼에 10을 찍었습니다 왜냐면 미오는 비쥬얼이 짱짱하니까요! 미오짱짱걸!

Flatplace | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.01.15 19:34
Flatplace

보컬을 먼저 찍고 댄스를 나중에 찍었어요! 짱미오 짱짱걸!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.15 20:09

어...그란데 미오는요..?()

PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.01.15 19:37
PRL412

미오는 덱에서 열심히 일하고 있어요!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.15 20:13

어우 쓰알이 10랭인줄 미오P라...

Alice616 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.01.15 19:49
Alice616

쓰알이 10개나 나와주면 좋겠네요 ㅠㅠ

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.15 20:09

오호, 예전에는 전속성 특정 어필 48% 증가 같은 센터 효과도 있었나 보군요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.01.15 20:00
ゾ―マ

페스돌로 트리콜로르가 나오기 전까지 유일무이한 전속성 카드였어요! 시대를 앞서가는 리더! 멋지다 짱미오!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.15 20:10

미각성 레어까지 10랭크를! 보니... 레어도 10스킬이네요! 미오 팬 수 많겠다=ㅂ=

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.01.15 21:00
러블리란코쨩

10랭크! 10레벨! 사실 다른 분들만큼 많지는 않아요(소근)

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.15 21:04

저도 최애캐 열심히 스랭.스킬작업하죠!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.01.15 22:02
우사밍 샤크

최애캐 작업 간바리마스!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.15 23:27

이야 참 미오P 인정합니다

『료우기 시키』 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.01.15 23:17
『료우기 시키』

감사합니다! 미오P라고 불리니 좋네요!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.15 23:27

멋집니다!! 저도 더더욱 간바리마스 해야겠습니다!!

러블리미리아 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.01.16 03:36
러블리미리아

감사합니다! 열심히 간바리마스 하세요!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.16 16:19

[취급주의]터질것 같은 게시물이군요[취급주의]

자택경비으헿 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 17.01.16 19:16
자택경비으헿

안터져요! ಠل͟ಠ

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.16 20:50
위로가기
BoxBoy | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.