본문

[번역] 지옥의 미사와가 아이마스 하는 만화

일시 추천 조회 116983 댓글수 25

BEST

이오리 마지텐시
신삥이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.07.29 02:02
BEST
훌륭한 프로듀서라서 뿜었다 ㅋㅋ 다른 게임들 캐릭터는 자기 풍으로 그리면서(록맨..) 아이마스 캐릭터는 열성을 다해서 그리는 작가는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
헤드크랩 | (IP보기클릭)180.56.***.*** | 17.07.29 12:37
BEST
저분 약쟁이였던거 잊을뻔했네
로리보호협회이사장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.07.29 03:08
BEST
아죠씨. 이렇게 그림 그리는 사람 아니었잖아...
-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.07.31 18:12
BEST
백금마스는 희생된거임ㅠㅠ
onsy | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 17.07.29 09:29
BEST

이오리 마지텐시

신삥이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.07.29 02:02
신삥이

그림체가 어째 요망하다??

newzelda | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.08.09 18:50
newzelda

장난을 잘치게 생겼음

점보와퍼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.08.09 19:06
BEST

저분 약쟁이였던거 잊을뻔했네

로리보호협회이사장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.07.29 03:08

햐 이분 벌써부터 아이마스 하는법을 아셨구만

마그넷트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.29 07:47

아내가 먼저 샀다 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.29 08:26
BEST

백금마스는 희생된거임ㅠㅠ

onsy | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 17.07.29 09:29

아머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나슈가밍SG | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.29 11:26
BEST

훌륭한 프로듀서라서 뿜었다 ㅋㅋ 다른 게임들 캐릭터는 자기 풍으로 그리면서(록맨..) 아이마스 캐릭터는 열성을 다해서 그리는 작가는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

헤드크랩 | (IP보기클릭)180.56.***.*** | 17.07.29 12:37
BEST

아죠씨. 이렇게 그림 그리는 사람 아니었잖아...

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.07.31 18:12

이오리에 모든걸 건 작화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 17.08.09 16:45

다른 그림체보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.08.09 18:33

진짜 매우 엄청 공감이 되서 할 말이 없다. 난 미키보고 아이마스 시작함. 원포올로

파를로스 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.09 18:48

ㅠㅠ 크흑 크흑, 감동적이다

syumey | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.08.09 18:58

애들이 그림체가 달랔ㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.08.09 19:18

멋지귀요미 선언 그 그림 그린 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.08.09 19:34

그래서 저 쭈왔주왔 노래의 정체는 뭐임 ㅠㅠ... 후와후와 시크렛은 또 머고...

달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.08.09 20:10
달콤한호빵

마치우케 프린스요

파피푸 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.08.09 20:46
파피푸

ㅋㅋㅋㅋ 특정부분은 들어본 노래인데 전체적으론 모르는노래네요 ㅋㅋ 쭈왓쭈왓은 정말..ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.08.09 20:50

진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.09 21:45

ㅎㅎㅎ 박수 ㅎㅎㅎ

메현후인 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 17.08.09 22:22

로크만이 생각나네

개  | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.09 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시이미키 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.08.09 22:45

미나세 이오리 이름도 예뻐

카케구루이 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.08.09 23:27

게임 해보기 전엔 그냥 미연시인 줄 알았더니 막상 해보니까 의외로 재밌는 게임이었죠. 치하야라든가 유키호라든가 아침에 인사 잘못했다고 기분 나쁘다고 지멋대로 집에 가서 그렇지...

곽달호대위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.12 07:12
위로가기
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.21
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.15
Avry | 추천 9 | 조회 487 | 날짜 2024.04.13
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.13
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.04.10
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.08
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.06
Avry | 추천 6 | 조회 529 | 날짜 2024.04.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.03.30
Avry | 추천 8 | 조회 716 | 날짜 2024.03.30
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.03.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.03.25
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.23
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.21
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.03.18
Avry | 추천 6 | 조회 781 | 날짜 2024.03.16
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.11
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.11
Avry | 추천 7 | 조회 674 | 날짜 2024.03.09
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.05
Avry | 추천 6 | 조회 748 | 날짜 2024.03.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.03.01
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.02.28
못배트 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST