본문

[질문] 100렙이라도 소과금인 이상 노쓰알은 평범한 거겠죠?

일시 추천 조회 2823 댓글수 25

점수는 충분히 나오겠지만 노 쓰알이라니.... 제가 리세 모르고 노 쓰알로 출발할 때 30연차에서 후미카 하나 떠 줬었거든요.

FragranceCB | 16.04.03 20:28

점수는 현재 prp 가장 높은 곡이 76이네요. 후미카는 모델링 너무 예쁘던데 부럽습미닷!ㅠㅜㅠ

사랑색에너지 | 16.04.03 20:33

좀 안나온거긴 한데, 경험상 그런경우 나중에 몰아서 나오더군요.

BubblingTeapot | 16.04.03 20:30

헠, 그렇군요. 유카 쓰알 나왔을 떄 몰아나와주면 좋겠네요. 으헿힣(두근두근)

사랑색에너지 | 16.04.03 20:35

삭제된 댓글입니다.

흐긓ㄱ 징징ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 데 나가는 돈이 많아서 꾸준한 단챠는 무리일 것 같지만 지금보다는 좀 더 돌려보도록 하겠습니다!TㅅT

사랑색에너지 | 16.04.03 20:38

같은 유카 p로써 추천박고 갑니다 저같은 경우는 파티시엘 유카는 먹었는데 파이팅 치어 유카는 아직까지 못 먹었네요. 그래도 유카 쓰알 나올때까지 쥬얼 모아보려합니다.

SHISHAMO | 16.04.03 20:45

저같은 경우는 몸 아플때 쓰알이 자주 나와주더라구요. 탈장 수술 받을 즈음에 미쿠냥&후미카, 비갑개 제거 수술 받을 즈음에 으헿이 이렇게 나왔거든요. 일종의 존다유 시걸식 행운법이라고 생각합니다.

SHISHAMO | 16.04.03 20:47

유카p 흔치않던데 안녕하세요, 반가워요!!ㅋㅋ 아니 근데 왜 이렇게 수술을 받으시고.. 아프지말고 그냥 평소때도 쓰알 나오셨음 좋겠습니다. 흐규흐규ㅠㅠ 그리고 님도 저도 유카 쓰알 먹고 파이팅도 먹고 언젠가 한정 풀리면 파티시엘 먹고.. 그랬음 좋겠네여~!!

사랑색에너지 | 16.04.03 20:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

정 들면 잘 못 버리는 타입이라.. 크흑;ㅁ; 아마 나중에 유카 쓰알 못 먹으면 그 때 리세계정으로 갈아탈 것 같습니다! 감사합니다. 힘내겠습니다, 오쓰오쓰!!ㅎㅎ

사랑색에너지 | 16.04.03 21:00

크흑, 위추를ㅠ

우사밍 샤크 | 16.04.03 20:56

크흑, 감사합니다.ㅠㅠ

사랑색에너지 | 16.04.03 21:01

돈 아낄라면 60단챠가 답입니다.. 죄송하지만 60단챠만해서 5천엔으로 3쓰알 먹었어요 지금까지.. 이게 12시까지 기다리는 맛이 또 있답니다 :)

Avilius | 16.04.03 21:13

와, 3쓰알ㅠㅠㅠb 확실히 60단챠가 기다리는 맛은 있더라구여! 문제는 흰 봉투로 배신당해 본 기억밖에 없다는 거십니다. 흑흑ㅠㅠ 님의 운을 좀 받아가도록 해야겠군요?(주섬주섬)

사랑색에너지 | 16.04.03 21:25

나올 때 나오고 안나올 때 안나오는 듯 제가 2월 29일에 카에데상 먹으려고 질러서 3쓰알 뽑고 3월 10일, 3월 18일에 60단챠로 하나씩 먹었는데 이번 페스 때 90연 망함 ㅠㅠ

사사라브 | 16.04.03 21:16

으아니, 90연ㅜㅜ 제 위로라도 받아주세요!ㅠㅠ 빨리 나올 때가 다시 왔으면 좋겠네요! 물론 저한테도!!ㅋㅋ

사랑색에너지 | 16.04.03 21:29

삭제된 댓글입니다.

60렙에 3쓰알이라니 굉장한 운이군여, 굳굳ㅜㅜb 얼른 저도 운이 좋은 케이스가 되야할텐데 말이죠!8ㅅ8

사랑색에너지 | 16.04.03 21:32

렙 110 찍어서야 첫 쓰알을 먹었습니다. 게다가 전 순수한 무과금러도 아니에요 ㅋ

e510 | 16.04.03 21:32

ㅠㅠ드시기 전까지 많이 속상하셨을 것 같아요.. 쥬거랏, 1.5% 가챠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으론 한정까지 팍팍 드실거에염!! 얍얍ㅎㅎ

사랑색에너지 | 16.04.03 21:42

제 동료분중에 170렙 노쓰알이신 분도 계셨습니다.

라퐁퐁 | 16.04.03 21:36

제 미래를 미리 들은 건 아닐까 하는 생각이 갑자기 번쩍;;ㅋ ㅋ ㅠㅠㅜ 그 분께 쓰알이 얼른 찾아왔으면 좋겠습니다!

사랑색에너지 | 16.04.03 21:45

저건 도저히 위추 말고는... 저도 본가는 132레벨 쓰알 두개(중 to the 복/무과금으로 한번, 약 15000엔 과금이후 한번)이군요. 부계는 64레벨에 쓰알 한개(리세계정구매)고요. 결국 리세 한번 하셨던 것이 좋으셨을 듯 하네요ㅠ 그래도 언젠간 뜨실겁니다.

LOVELY미리아 | 16.04.03 21:37

너무 가벼운 마음으로 시작한지라 리세 자체를 생각 안 해봤었네요. T-T 그래도 맞아여, 언젠가 뜰테니까!! 위로 감사합니다!!:D

사랑색에너지 | 16.04.03 21:48

리세마라 쓰알 이후로 렙 112때 쓰알을 건졌습니다. 아마 곧 건지실 수 있을거에요. ㅠㅠ

Chihya | 16.04.03 21:45

확실히 이런 류의 게임은 리세마라의 중요성이 높은 것 같군여..ㅠㅜ 전 아직 100렙이고 만렙까진 한참남았으니까.. 마음을 비우고 언젠가..! 그래여, 곧 건질텝니다!!ㅋㅋ

사랑색에너지 | 16.04.03 21:51

경험상 15만 정도에 1쓰알이더군요.. ㅠㅠ

캬라메라토 | 16.04.03 23:16
위로가기
란문 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.09.06
타임엘레멘트 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2023.05.10
알봇 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.02.27
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2022.12.28
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2022.12.23
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2022.12.02
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2022.11.29
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2022.10.02
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2022.09.15
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2022.09.10
이터널블루 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2022.09.09
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2022.09.04
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2022.08.31
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2022.08.30
그럼못써 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2022.07.21
[피곤한앙트]묽은혜성 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2020.08.19
아보라카타브라 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2019.03.23
까만펭귄 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2019.03.22
MainGoja | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2019.03.13
새벽0927 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2018.04.25
베이컨삼겹살 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2018.04.25
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2022.06.16
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2022.06.09
마크키리세스 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2022.05.27
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2022.05.06
[KuroNeko] | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2022.03.30
루리웹-0688807842 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2022.03.07
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2022.03.04
siE(시에) | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2021.12.24
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2021.12.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST