본문

[잡담] 아니 ㅋㅋ 드리머 경험치얻고 성장하나요?

일시 추천 조회 1034 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
운빨이죠... 회피탱이라면 어쩔 수 없는 듯... 어쩔때는 인형 하나 링크 하나 깨지고 끝나고.. 어쩔땐 탱 둘이 다 박살나고 끝나고...
KEIGUN0 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.11.07 16:55
BEST
회피탱은 그냥 랜덤이죠. 회피 200인 웰로드로 3지역 보스에서도 1링크 잘 까입니다.
커스틴 멀도나도 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.07 16:57
BEST

운빨이죠... 회피탱이라면 어쩔 수 없는 듯... 어쩔때는 인형 하나 링크 하나 깨지고 끝나고.. 어쩔땐 탱 둘이 다 박살나고 끝나고...

KEIGUN0 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.11.07 16:55
KEIGUN0

톰슨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰슨 1링까이기 에서 사망까지 왓다갓다합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여동생교복입은남고생 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.07 16:58
여동생교복입은남고생

어? ㅋㅋㅋ 이건 좀 신기하네요.. 정말요? 뭐지?? 톰슨이라면 거의 확정적으로 다 박살 날텐데.. ;;;;;

KEIGUN0 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.11.07 16:59
KEIGUN0

노데미지 클리어도 겪어봐서요 가능한 이야기긴 합니다

민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.07 17:00
BEST

회피탱은 그냥 랜덤이죠. 회피 200인 웰로드로 3지역 보스에서도 1링크 잘 까입니다.

커스틴 멀도나도 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.07 16:57
커스틴 멀도나도

톰슨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여동생교복입은남고생 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.07 16:58
여동생교복입은남고생

톰슨이 역장은 좋은대 자체 회피치가 좀 낮아서 드리머 잡으러갈때 좀 많이 두들겨맞죠... 전 움사오, 톰슨누님 스왑, 후퇴컨 해도 A가 더 많이 뜹니다 ㅜㅜ

익스터미나투스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.07 17:06
위로가기
스텐 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 00:57
Erusiel_S._Kram | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 2024.06.06
오메나이건 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.06.06
오메나이건 | 추천 6 | 조회 536 | 날짜 2024.06.06
오메나이건 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.06.06
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 2024.06.06
스텐 | 추천 16 | 조회 698 | 날짜 2024.06.06
오메나이건 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.06.05
오메나이건 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.06.05
오메나이건 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.06.05
Serdien | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.06.05
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.06.05
피곤한학미코 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 2024.06.05
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.06.05
Sora[A.O.E] | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.06.05
부츠야! | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 2024.06.05
스텐 | 추천 11 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.05
슈뢰딩거 고양이 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.06.05
Erusiel_S._Kram | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 2024.06.05
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 2024.06.05
abysswinter | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.06.04
RoadRoller | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 2024.06.04
오메나이건 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 2024.06.04
부츠야! | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.06.04
스텐 | 추천 12 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.04
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.06.04
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.04
컨트리볼매니아 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.