본문

[잡담] 죄송합니다 쓸데없는 사설을넣어서 의도가흐려졌네요

일시 추천 조회 726 댓글수 8

BEST
말벌집도 전투를 지양하고 보급만 먹은게 목적 아니었습니다. 말벌집이랑 돌풍출구 둘다 킬 수 만큼 보급이 늘어나는 방식인데 이걸 제작진이 의도 안한거라구요? 히든 해보긴 하셨나요?
Noire_Dd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.11 15:00
BEST
본인이 진짜 운영진이 아니라면 뇌피셜로 구성된 내용이 사실인거마냥 말하는건 좋지 않습니다.
Azuwin | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.09.11 14:58
BEST
이번 히든 전투를 지양하고 보급품 받아먹는게 주 목적? 누가 그래요 대체 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 검증된겁니까?
파오후우후우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.11 14:57
BEST
특이점도 킬하는게 목적이었는데요???? 안그러면 킬마다 보급을 줄리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남횟집 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.11 15:07
BEST

이번 히든 전투를 지양하고 보급품 받아먹는게 주 목적? 누가 그래요 대체 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 검증된겁니까?

파오후우후우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.11 14:57
파오후우후우

애초에 한정된 제대로 보급품 제.대.로 주울려면 전투-보급-전투-보급 반복해야되는데 뭐 해보고는 말하는겁니까? 그리고 말벌집도 전투를 안해도 어느정도 득점이 가능하지, 전투가 가능하다면 훨씬 더 점수를 많이 딸수 있게 설계되있었는데? 그냥 알못이면 굳이 아는척하려 하지 마시고 그냥 가만히 계세요 제발

파오후우후우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.11 15:00

말벌집과 틀리게 이번 돌풍구출은 보금품만 줍줍하기에는 변별력이 너무나 떨어지는듯;;;

이젤론 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.11 14:57

의도되지않은건. 1시쪽 지원소대 보급이 불가능해. 대형헬포가 장식이 된거겠지요.

zesud | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.11 14:58

말법집이면 이해가 가지만 난류연속은 근처에 건담들 즐비해서 기믹 발동 안 하면 불가능 할 겁니다

아크엔젤 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.09.11 14:58
BEST

본인이 진짜 운영진이 아니라면 뇌피셜로 구성된 내용이 사실인거마냥 말하는건 좋지 않습니다.

Azuwin | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.09.11 14:58
BEST

말벌집도 전투를 지양하고 보급만 먹은게 목적 아니었습니다. 말벌집이랑 돌풍출구 둘다 킬 수 만큼 보급이 늘어나는 방식인데 이걸 제작진이 의도 안한거라구요? 히든 해보긴 하셨나요?

Noire_Dd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.11 15:00
BEST

특이점도 킬하는게 목적이었는데요???? 안그러면 킬마다 보급을 줄리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남횟집 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.11 15:07
위로가기

4729045 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

낭사잉 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2018.09.11
낭사잉 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2018.09.10
낭사잉 | 추천 7 | 조회 1373 | 날짜 2018.09.10
낭사잉 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2018.09.04
낭사잉 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2018.09.02
낭사잉 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2018.09.01
낭사잉 | 추천 21 | 조회 3615 | 날짜 2018.08.31
낭사잉 | 추천 9 | 조회 870 | 날짜 2018.08.30
낭사잉 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2018.08.25
낭사잉 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2018.08.24
낭사잉 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2018.08.24
낭사잉 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2018.08.24
낭사잉 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2018.08.21
낭사잉 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2018.08.19
낭사잉 | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 2018.08.18
낭사잉 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2018.08.18
낭사잉 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2018.08.17
낭사잉 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2018.08.17
낭사잉 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2018.08.17
낭사잉 | 추천 33 | 조회 8043 | 날짜 2018.08.16
낭사잉 | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 2018.08.16
낭사잉 | 추천 6 | 조회 1740 | 날짜 2018.08.16
낭사잉 | 추천 2 | 조회 1804 | 날짜 2018.08.16
낭사잉 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2018.08.15
낭사잉 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2018.08.13
낭사잉 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2018.08.11
낭사잉 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2018.08.11
낭사잉 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2018.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST