본문

[정보] [공지] 안녕하세요 라이코입니다.

일시 추천 조회 11825 댓글수 36

BEST
우중이가 라이코 반만 닮았어봐라 욕은 적어도 안쳐먹지...
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.11 21:51
BEST
슴지식 돌리라는 말 하면 속터지죠 ㅋㅋ 잘 뺐다고 봅니다.
네프NEF | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.12.11 21:49
BEST
예전 페미 사건때도 그렇고 라이코는 처신을 잘하네요..
파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.12.11 21:56
BEST
그래 한번만 더 참아준다
201부사수 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.12.11 21:49
BEST
역시 룽청이 고객 케어는 더 잘하네요. 문구 하나 뺐을 뿐인데 훨 낫네.
refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.12.11 21:56
BEST

그래 한번만 더 참아준다

201부사수 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.12.11 21:49
BEST

슴지식 돌리라는 말 하면 속터지죠 ㅋㅋ 잘 뺐다고 봅니다.

네프NEF | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.12.11 21:49
네프NEF

그러니까요 ㅋㅋㅋ 누가 슴지 저격식 모르나

Kanoth | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 09:40

정확한 확률은 어떤지 궁금하네요

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.12.11 21:49

왠지 앞으로 환상종이면 경고문도 붙여줄려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.12.11 21:50

라이코형 잘생긴 얼굴 보고싶다...

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.12.11 21:50
루리웹-3316884360

그 발언은 유저들 조롱하는거나 마찬가지라 차라리 우리 좀 믿어주세요 제발요 이런말만하는게 덜 빡치죠

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.12.11 21:56
BEST

우중이가 라이코 반만 닮았어봐라 욕은 적어도 안쳐먹지...

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.11 21:51

그래 참아줄게! 내가 롤 밸런스 쌍욕하면서도 재밌으니까 하는데 아직 이걸 넘어선 매력을 내게 보여준 폰겜이 없다... 페그오? 달빠는 10년 전에 졸업했어요...내 흑역사라 그쪽은 가급적 보기도 싫음..

김이모락모락 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.11 21:52
김이모락모락

전 아직도 가끔 달빠하는데 옛날 흑역사 생각 날때마다 후끈거려요 ㅠ

201부사수 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.12.11 21:53
201부사수

근데 그땐 그게 재밌긴 했어요 물론 머리로만 이해가 가는거지 손발은 오그라들어감

김이모락모락 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.11 22:11
김이모락모락

공의경계를 빨아서 미엣따 이거 생각하면 진짜.... 하

201부사수 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.12.11 22:11
201부사수

살아있다면 신이라도 죽여보겠어 구와아아아ㅏㄱ

김이모락모락 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 22:14
김이모락모락

랄까 그때 저는완전 미쳤었죠(웃음)

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.12.15 11:52

그 놈의 '슴지식 모름?'만 뺐을 뿐인데, 훨씬 보기 좋아졌네요.

zi랭이 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.11 21:53
zi랭이

진짜 그런말을 했나요? 디아 임모탈의 그 발언인줄;;

RED3505 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.11 22:06
RED3505

제조식마다 확율 다르니 4412슴지식 돌리란 내용이 있엇습니다

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.12.11 22:07
붉은양

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이상실

RED3505 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.11 22:07
RED3505

직접적으로 그런 말을 한 건 아니고요. 번역된 공지를 보면 '400/400/100/200제조를 권장한다.'라고 적혀있습니다. 근데 지금 분위기 안 좋으니 저 말조차 마음에 안 드는거죠. '누가 슴지식을 모르냐?' 하고

zi랭이 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.11 22:09
zi랭이

그렇겠네요 유저입장에서는 어이털리겠군요ㅋㅋ

RED3505 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.11 22:10
루리웹-3316884360

아 직접 대입한 게 아니고 두 상황 모두 개발자가 알 거 다 아는 유저들 상대로 눈 가리고 아웅하는 듯한 발언처럼 느껴져서 저 짤을 인용한거에요 ㅋ

RED3505 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.12.11 22:25

어휴 참아주마

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.12.11 21:55
BEST

역시 룽청이 고객 케어는 더 잘하네요. 문구 하나 뺐을 뿐인데 훨 낫네.

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.12.11 21:56
BEST

예전 페미 사건때도 그렇고 라이코는 처신을 잘하네요..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.12.11 21:56
파시피카 카슬

ㄹㅇ 그때도 단칼에 선그었죠. 물론 개발진이 아니라서 끌려다닌다고 번복하긴했는데.

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.12.11 22:02

아니 어떻게 우중이보다 라이코가 훨 백배 잘 받아들여지냐... 우중아 보고 배워라 좀!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.11 22:02

라이코센세... 그저..빛빛..

Sop-Mod2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.12.11 22:07

근데 슴자삭 모름이 아니라 제조식 별로 등장 종별의 확실한 차이를 두겠다는것 아님?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 22:07

라이코는 훌륭한 관리자

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.11 22:07

머지 않아 공개될 대형 이벤트라 하니 조만간 우중이 방송이 나올까 싶네요 그런데 이 활활 타는 불을 끄지는 못할 분위기죠

홤금댕댕이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.11 22:31

라이코 봐서 참는다

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.12.11 22:40

2배 제조때 달려욧!!!!!!!!!!!!!!

*shanoa* | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.11 23:12

보통 퍼블리셔가 사고치고 본사가 똥치우는 경우를 많이 보았는데 갓이코 당신은 도덕책...

Donald Moden | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 00:52

정말 개x같은 유저들 몇몇 떄문에 참 피곤한 게임운영하는네요 희귀 인형들이야 몇몇 존재하는거고 그 아이탬 다른 리x지 처럼 돈주고 뽑는다고 하면 정말 사람하나 죽일기세네 스킨 외에 딱히 현질 할것도 없이 정말 즐길만한 게임에 인형하나 안나온다고 불타오르는 꼬라지라니...... 현질 하나도 안하고 현 162렙이지만 아직도 네게브 없는 나는 우중pd 잡으러 중국 가야 하나 그리고 기다리니 알아서 준비하는 난이도 어느 게임사가 초보를 위해 난이도별로 이벤트를 준비할까 하하......

리카리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.12 03:11
리카리

이런 분들때문에 신규유저가 안 오는거죠

A.R.K | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 08:36
리카리

이런게 입으로 똥을 싼단건가.

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 18.12.12 08:39
A.R.K

운영자세요 ?

리카리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.12 10:12
자연풍선생

입으로 똥사는거 본적 있으면 병원을 가보라고 하세요 !

리카리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.12 10:13
리카리

그래요 님 병원 가보세요

매우나쁨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 10:47
리카리

이 사람 여기서도 난리임? ㅋㅋㅋㅋ

saintelf | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.12 19:19

솔직히 저것도 근본적인 해결책이 아님. 0.1퍼짜리에 확률 2배 한다고 뭐가 되는것도 아닌데 확업이라고 기만하는것부터 해결해야함.

Kanoth | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 09:39

지금 사람들이 인형 하나 못 먹은것 때문에 이 난리인거 같나? 앞으로의 운영에 대해서 특별한 말도 없는데 마스크 하나 준다고 다들 납득하는건 무슨 상황이죠?

soldier118 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.12 14:17

우왕 100식이 뽑아야징

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.13 21:48
위로가기
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 00:36
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:08
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 00:03
[잡담] 17 (1)
AsumiKana | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 2024.04.28
부츠야! | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 2024.04.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 2024.04.28
오메나이건 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.04.28
공ING-YEO | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.04.28
날카로운빌드 | 추천 6 | 조회 452 | 날짜 2024.04.28
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.04.27
아알호메프 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 2024.04.27
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 688 | 날짜 2024.04.27
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.27
미스터피 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 2024.04.26
스텐 | 추천 13 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
ㅡ_-]す~ | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 7 | 조회 711 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 2024.04.26
멍군 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 2024.04.26
바보 도미니코 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 493 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST