본문

[질문] 저기요 장비 5성 확률이 인형 5성 보다 높지 않나요

profile_image
일시 추천 조회 818 댓글수 9 프로필펼치기

예로 부터 장비 확업은 사기 였습니다

로얄가드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.04 01:10
로얄가드

진짜요? 게임 재밌게 하다가 개갑분싸인데요 진짜ㅋㅋㅋㅋ

리안느 샌들롯 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.04 01:11

2배라고 공지 안 했으니까 대략 1.5배 아닐까요? 지금 덕분에 식량 2만이 증발했는데 슈트 하나안 주네요 ㅋㅋ;;

아크엔젤 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.04 01:29
아크엔젤

다신 장비확업 안돌립니다ㅋㅋㅋ 저는 한 30개는 먹을줄 알았어요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿈 오졌고요...................................... 차라리 권총식을 돌렸으면 코어부족이 조금은 해결됐을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자원은 자원대로 날리고 혈압만 오르고ㅋㅋㅋㅋ...

리안느 샌들롯 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.04 01:34

장비 확업은 대대로 사기치는확업입니다

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.02.04 01:42
최전방고라니

30개 넘게 먹으시는 분들도 있지 않았나요..? 한 1500개쯤 돌리신 분들인가..?

리안느 샌들롯 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.04 01:49
리안느 샌들롯

조온나게 돌리신겁니다

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.02.04 01:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세이햐

설마 확업에 130개 넘게 5성이 안뜰줄은 몰랐네요 부들부들합니다 다신 안돌려요 진짜

리안느 샌들롯 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.04 01:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3316884360

아오 이때까지 몰랐네요 다신 안돌려요 줫망겜 지금 요정 돌리려던 자원 잃고 멘탈 거하게 흔들려서 엄청 꼽네요 하필이면 이성질체랑 같이 나와서 2배 더 꼬와졌고.. 혹시 요정 확률도 이따위인가요?

리안느 샌들롯 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.04 09:59
루리웹-3316884360

다음부턴 기분 좋게 코어나 모으는걸로! 다신 이런 미친짓을 하지 않겠읍니다 스트레스!!

리안느 샌들롯 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.04 10:14

근데 식자체가 너무 안좋네요.. 일일제조용 저가식인데

대화명인기최고 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.04 02:35
대화명인기최고

우중 추천 옵티컬식에서 100장 넘게 옵티컬이 안떠서 빡쳐서 루리웹에 검색해서 옵티컬 저격식 찾아 돌린건데 말이죠.... 자원 어중간하게 아끼려던 제가 나쁩니다..

리안느 샌들롯 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.04 09:57
위로가기
오메나이건 | 추천 5 | 조회 350 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 2024.05.29
Serdien | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.29
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.05.29
나칸드라 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 645 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 615 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.