본문

[잡담] 국지전 조합짜는 재미 구성은 확실히 좋네요.

일시 추천 조회 678 댓글수 6 프로필펼치기

부르트 조합에 고심하는것도 작능뻥제대를 하나라도 더 넣으려고 고민하는거지 요정만 좀 받쳐주면 야시경 에이알제대면 지원없이도 3전이상은 합니다 능력이 딸려서 소모전 각오해야한다면 아예 소이탄or류탄 슴지로 부르트만 빠르게 녹여도되고요. 어차피 건담전울란전 재대짤 능력되는분들이 그거 잡을 제대 짤 능력이 안될리가없죠. 강화 철혈중 ex예거가 등장했다면 충공깽 이었겠지만..다행이도 안나와서

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.05 22:14
붉은양

저도 거의 최소피해로 잡아내기는 했는데 공략 욕심이 계속되면 무피해까지 바라보게 되니까요 ㅎㅎ AR소대 개조 빠워로 그냥 밀어버리니까 쉽긴 쉬웠어요. 저는 한번 잘못 누르고 투입해서 샷망 넣는 바람에 퇴각컨 똥꼬쑈한게 점수 좀 날려서 오늘 아쉬웠네요.

위스퍼윈드 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.04.05 22:18
위스퍼윈드

저도 실수로 4500점자리 제대하나 퇴각했는데 보스전점수 100점 차이밖에 안났습니다. 뭐 퇴각 안했으면 조금 더 좋았겠지만 랭커노리는것도 아니라서 보스잡은걸로 만족했어요

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.05 22:28

저는 갓옵 다시 하는중이라 그냥 대충대충 빨리 끝내고 싶더군요. 어차피 in 100 랭킹권에 관심도 없고, 거지런처럼 노컨으로 대충 돌아가는 수준이 아니면 건드리기 힘든지라... 뭐... 그냥 하루 두판만 돌리면 되니 다행이긴 합니다. 이제 최종전 도달했으니 제대 체인지도 안해도 되는게 다행이라면 다행이네요(…)

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.04.05 22:16
SeinStierl

저도 제대 최종 셋팅해놓고 주차하니 편해서 좋아요 ㅋㅋ 우세인형 그냥 하나로 통일했으면 고민할것도 없었을것을.. 교체 너무 귀찮았었어요.

위스퍼윈드 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.04.05 22:19
위스퍼윈드

이제 다 필요없고 신규 개조나 좀 나왔으면 좋겠는데 말이지요.. 대체 언제까지 신규개조를 안내놓으려는건지.

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.04.05 22:22
위로가기
irwin | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:40
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 00:09
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:04
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 443 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.05.24
탈주기타 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 11 | 조회 200 | 날짜 2024.05.24
미스터피 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 2024.05.23
오메나이건 | 추천 9 | 조회 949 | 날짜 2024.05.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.05.22
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.05.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.22
싶카 | 추천 12 | 조회 788 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.