본문

[중섭] 로그인 화면 & K3 일러

일시 추천 조회 14727 댓글수 24

BEST

죽음 물거북 뿐
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.07.25 14:22
BEST
한몸인 예비총열은 어디에..?
제피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.25 14:22

닉네임이 괜찮네요ㅎㅎ

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.07.25 14:12
제피스

TMP, 토카레프, MP40, 슈퍼쇼티 등을 그렸죠 최근엔 도로시

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.25 14:13
Noire_Dd

그러고보니 최근에 かれい 이분이 100식 다음으로 뜸하신거같네요

제피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.25 14:21
제피스

100식이 젤 먼저 그린거고 이후 XM8, 62식 나왔습니다

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.25 14:22
Noire_Dd

너무 오래전에 얻어서 목소리 없는줄알았네요ㅋㅋ

제피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.25 14:30
제피스

100식 자체는 한섭 오픈 전부터 일러랑 성대 다 더미 데이터로 있었습니다

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.25 14:31

좋은 물거북은..

_angler | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.25 14:17
BEST
_angler

죽음 물거북 뿐

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.07.25 14:22

k3 야간 조준경 PVS05K 고증과 어꺠 전체쪽에 k3들고 가는 고증 살려놔네요 ㅋㅋ

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.07.25 14:20

이쁘지만 준비만전.....ㅠㅠ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.25 14:21

츤 얼굴 가렸어 ㅋㅋㅋ

루리웹-9619835302 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.25 14:22
BEST

한몸인 예비총열은 어디에..?

제피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.25 14:22
제피스

뒤에 옷인지 가방인지 메고있는거 처럼보이는데 아마도 k2가 메고 있겠죠 (주로 k3부사수가 메고 다님)

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.07.25 14:27
오메나이건

전 부사수가.. 전역하기전에 들어와서 개가 바로 사수했답니다ㅠㅠ 깜빡했네여

제피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.25 14:28
제피스

저 같은 경우 워낙 무기를 좋아하다 보니 일병당시 소대장께서 너 한번 무기들을 좋아하니깐 한번k3하라고 부사수 과정없이 k3사수가 됬습니다.

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.07.25 14:39
오메나이건

전 자동으로 됬습니다. 확실히 부사수때가 편하더군요. 사수뒤만 졸졸졸~

제피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.25 14:52

일러스트는 괜찮은 거 같은데 성능이... ㅠㅠ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.07.25 14:31

이제보니 가운데 둘의 모습이 경녀에서 본듯..?

제피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.25 14:32

댕청해보아네요 ㅎ

비추천버튼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.25 15:33

케이둘에 이어서 댕청 mk-2군요

바다속향기 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.07.25 16:51

다른 mg처럼 온리 철갑탄일것인가가 주요쟁점

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.25 16:54

포동포동한게 꼴-릿해서 좋네요 ㅎㅎ

PRS17K | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.25 18:26

야시경을 달았네? 설마 준비만전N????????

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.07.25 21:35
슴란카구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.25 23:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST