본문

[잡담] 이런거 올려도 되나 모르겟는데 간지터짐

일시 추천 조회 2199 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

RoadRoller | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.09 22:29
BEST
이것은 두고두고 영원히 기록되어져야 하기에 제 단독으로 인증글 처리하겠습니다
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.09 22:32
BEST

강하다 비빗쟈!!
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.09 22:32
BEST
오지랖+ 되도않는태클+ 욕 한마디 없이 디씨스럽지 않은 존댓말의 대환장 콜라보 ㅋㅋㅋ
장작의 고통 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.09 22:30
BEST

칭찬봇 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.09 22:28
BEST

칭찬봇 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.09 22:28

쓸데없이 항상 불편해하시는 프로불편러가 또...!! 설마 그렇게 일처리를 트집잡히게끔 허술하게 진행했을까 ㅎㅎ; 욕보셨습니다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.05.09 22:28
BEST

RoadRoller | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.09 22:29
BEST

오지랖+ 되도않는태클+ 욕 한마디 없이 디씨스럽지 않은 존댓말의 대환장 콜라보 ㅋㅋㅋ

장작의 고통 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.09 22:30
BEST

강하다 비빗쟈!!

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.09 22:32
BEST

이것은 두고두고 영원히 기록되어져야 하기에 제 단독으로 인증글 처리하겠습니다

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.09 22:32
그랑카트

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장작의 고통 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.09 22:34
그랑카트

ㅋㅋㅋㅋ진짜 스텐님 그랑카트님 존멋탱ㅋㅋㅋ

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.10 03:21

이런걸 보고 찢었다라고 하던가요? 비빗쟈선생님 찢어버리셧군요?!

Lamlithal | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.09 22:41

지사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.09 22:45

한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.09 22:48

지. 지. 지사가 없어요~

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.05.09 22:50

잘 알지도 못하는 사기꾼놈이 건수 잡았다 싶어서 돈 뜯어내려고 협박글 올렸는데 되려 역관광 당하고 빤스런한 것 같네요?

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.09 22:50

(웃음)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.05.09 22:54

걍 태클걸고픈 트인냥인것같네요 ㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.05.09 22:57

Rip and Tear, until it is done!

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.05.09 22:59

빌런도 신규유입있는거보니 소전생명은 아직한참남았다

Danso | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.05.09 23:08

지사를 들먹인 순간에서 패전 확정이군요. 소전 유저들의 역린을...

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.05.09 23:14

원본링크가 필요하닷!

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.09 23:21
당근천국

타고가봐야 지금 저 유동의 덧글들은 다 삭제되어있습니다.

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.09 23:22
당근천국

가서 비웃어줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.09 23:22
그랑카트

헐!!

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.09 23:22

한ㅋ국ㅋ지ㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ?? | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.10 00:24

물어볼 한국지샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.10 00:43

지사가 언제부터 존재했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.05.10 00:58

MonochromeSora | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.10 01:05

스텐 2호기 달립니다

상렬코인떡상 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.05.10 02:56

와드 박아봅니다. https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=micateam&no=1519349

robocap | (IP보기클릭)108.77.***.*** | 20.05.28 11:09
위로가기
나칸드라 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:45
오메나이건 | 추천 4 | 조회 523 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 624 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 605 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.