본문

[정보] [스포] 이벤트 스토리 플레이어 아이디 및 결말 정리

일시 추천 조회 5188 댓글수 15

BEST
사회적 매장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카시 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.05 16:47
BEST
푸 른 포 효
[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.05 17:19
BEST

사오 흉부가 aaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.12.05 17:41
BEST
사회적 매장과 서버 폭사 ㅋㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.12.06 07:49
BEST
스토리시작하고 첫리타리어가 카리나.지휘관임ㅋㅋㅋ
마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.06 21:22

Dream_Seeker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.12.05 16:24
BEST

사회적 매장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카시 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.05 16:47
BEST

푸 른 포 효

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.05 17:19
BEST

사오 흉부가 aaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.12.05 17:41

p7이와 아트 꼬맹이들은 헬파이어 벡터에게 죽은거 아닌가요? npc에게 살해되었다고 나오지만 정황상 벡터인줄 알고 따라갔다가 처형된것같은데

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.05 17:51
이얏호응

요원 벡터랑 디마의 통신에서 터스크가 그리폰인형 둘만 죽이고 벡터는 그냥 보내줬다고 나와요

Sivikun | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.12.05 20:20

철학관요정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 위장용 미방 짤이 필요합니다!!

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.12.05 19:18
AsumiKana

지적 감사합니다!! :)

크라슐랑 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.12.05 21:52

사회적매장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.12.05 23:09
BEST

사회적 매장과 서버 폭사 ㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.12.06 07:49
brengun

감자서버당햇ㅋㅋㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.06 21:22

지휘관이랑 카리나는 어째서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.12.06 12:10
BEST
호리미야

스토리시작하고 첫리타리어가 카리나.지휘관임ㅋㅋㅋ

지휘관과 카리나, 입장 후 공격당함 (22/24) 인형 팀, 시작(RFB팀 튕김) (20/24) G11, 동사 (19/24) VSK-94, M870팀으로 이적 (19/24) UMP45, 시모노프 사살 (18/24) PP-19, 아사 (17/24) 터스크, 분산된 M870팀 P7, ART556 사살 (15/24) M870, VSK-94와 Vector 조우, 내분으로 VSK-94와 동귀어진 (13/24) UMP9, 폭탄 유도로 폭사 (12/24) A91, 자폭, 스프링필드 팀 전원 동귀어진 (7/24) 헬파이어, 통신 중인 R93, K5 습격하여 사살 (5/24) AK-47, HK416의 부비트랩에 폭사 (4/24) UMP45, Vector에 의해 사살 (3/24) 시간대별로 정리한 순서

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.12.07 09:18
얼방먹은용암광전사

크라슐랑 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.12.07 19:44
위로가기
오메나이건 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 323 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 998 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 603 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST