본문

[잡담] 슬슬 내려놓을 각오를 해야할 거 같습니다

일시 추천 조회 1074 댓글수 19

BEST

님은 못접어요ㅠㅠ 앞으로도 디비전 콜라보 같은 재밌는 내용 나올겁니다ㅠㅠ
ahffk1313 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 12:09
BEST

고생하셨어요
제피스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 11:45
BEST
앗... 아아... ㅠㅠ
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.02.25 12:27
BEST
답답하고 매운 고구마 전개니, 고통스럽긴 하죠.
casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.02.25 11:57
BEST
분재 치유겜이 치유를 못 하고 있네요..
스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.02.25 16:12
BEST

고생하셨어요

제피스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 11:45
제피스

고맙습니다.

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:03
BEST

답답하고 매운 고구마 전개니, 고통스럽긴 하죠.

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.02.25 11:57
casete

발단 전개 위기 절정 결말이 기본인데 요즘 스토리를 보면 발단 전개 위기 위기 위기 위기만 나오는 거 같습니다 절정과 결말이 없어요 뭐 이건 옆동네도 비슷해보이긴 하지만 적어도 그쪽은 이벤트로나마 숨통을 뚫어주긴 했으니..

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 11:59
BEST

님은 못접어요ㅠㅠ 앞으로도 디비전 콜라보 같은 재밌는 내용 나올겁니다ㅠㅠ

ahffk1313 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 12:09
ahffk1313

디비전 콜라보.. 근래 들어 유일하게 웃으며 즐길 수 있었던 이벤트였죠. 근데 콜라보 말곤 너무 진지하고 갑갑한 느낌만 적잖이 들다 보니 적응하기가 점점 힘드네요. 죄송합니다.

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:00
BEST

앗... 아아... ㅠㅠ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.02.25 12:27
Erusiel_S._Kram

정말 감사했습니다.

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:53

조... 조금만 더 참으세요... ㅠㅠ

.안녕하슈. | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 21.02.25 13:33
.안녕하슈.

죄송합니다. 한계입니다.

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:52

확실히 우중이는 羽로부치(...)

sv2korea | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:36
sv2korea

공감할수밖에 없네요...

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:53

(문제 될시 삭제) 지휘관 루트는 그나마 한 줄기 빛을 남기고 엔딩으로 끝났는데 안젤리아 루트는......;;;;

cret | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.02.25 16:03
cret

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 16:16
BEST

분재 치유겜이 치유를 못 하고 있네요..

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.02.25 16:12
스텐

그러게 말입니다..

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 16:16

딴게임에서 치유받고 오시길. 접고싶을 그 때만 어떻게 넘기면 또 괜찮아 지더라고요.

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.02.25 21:22
ATKwindtalker

사실 여러번 고비가 있었는데 간신히 참은게 오늘에서야 터진거라서요;

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.25 21:24

고생하셨습니다.

Breakk | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.02.26 00:41
위로가기

2994139 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

그랑카트 | 추천 10 | 조회 781 | 날짜 2023.01.27
그랑카트 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2022.09.19
그랑카트 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2021.04.30
그랑카트 | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 2021.04.29
그랑카트 | 추천 7 | 조회 692 | 날짜 2021.04.23
그랑카트 | 추천 38 | 조회 3467 | 날짜 2021.04.11
그랑카트 | 추천 11 | 조회 1074 | 날짜 2021.02.25
그랑카트 | 추천 5 | 조회 601 | 날짜 2021.02.02
그랑카트 | 추천 14 | 조회 4816 | 날짜 2021.01.22
그랑카트 | 추천 14 | 조회 6407 | 날짜 2021.01.12
그랑카트 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2021.01.12
그랑카트 | 추천 5 | 조회 2353 | 날짜 2021.01.11
그랑카트 | 추천 11 | 조회 9145 | 날짜 2020.12.31
그랑카트 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2020.12.28
그랑카트 | 추천 5 | 조회 1252 | 날짜 2020.12.28
그랑카트 | 추천 5 | 조회 4123 | 날짜 2020.12.25
그랑카트 | 추천 5 | 조회 920 | 날짜 2020.12.03
그랑카트 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2020.11.14
그랑카트 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2020.10.30
그랑카트 | 추천 16 | 조회 4176 | 날짜 2020.10.18
그랑카트 | 추천 11 | 조회 867 | 날짜 2020.10.10
그랑카트 | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 2020.10.06
그랑카트 | 추천 4 | 조회 2182 | 날짜 2020.09.05
그랑카트 | 추천 6 | 조회 2123 | 날짜 2020.08.28
그랑카트 | 추천 23 | 조회 9672 | 날짜 2020.08.26
그랑카트 | 추천 3 | 조회 2484 | 날짜 2020.08.26
그랑카트 | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 2020.08.25
그랑카트 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 2020.08.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST