본문

[잡담] 안드12 업그레이드후에 프리징 현상 나오시는분 계신가요??

일시 추천 조회 6548 댓글수 8

소전뿐 아니라 많은 게임들이 안드12에서 문제가 있는 상황이라 저도 업뎃 미뤄두고 있네요

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.02.10 09:20

프리징은 양호하죠. 다른 어떤 게임은 아예 실행안되거나(주로 webview앱이 원인) 마구 튕기는 경우도 많아요.

영웅의길 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.02.10 11:29

저도 s20u 쓰고있는데 같은 현상이길레 개발자옵션에 로거 버퍼 크기 최대로 설정하고 재부팅하니까 없어지긴 했네요

냄새나는개똥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.02.11 16:36
냄새나는개똥

혹시 자세한 방법 알수 있을까요?

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.12 19:52
내가원한소녀

스마트폰 개발자 옵션 검색해 보셔서 확인하시는게 빠르실거에요~

냄새나는개똥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.02.13 17:06

해결하셨나요?

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.02.18 14:08
밀덕이

구글 플레이 서비스 캐시와 모든 데이터 삭제 구글 플레이 게임 캐시와 모든 데이터 삭제 소녀전선 캐시삭제 폰 재시작 이렇게하니 며칠은 잘 돌아가네요.. 주중에 한 두번씩은 증상나와서 위의 방식으로 해결하는 중이구요.

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.20 08:09
내가원한소녀

구글 플레이 게임이 아니고 스토어네요.. 정정합니다.

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.20 08:11
위로가기
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:08
날카로운빌드 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 2024.05.12
ATKwindtalker | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.05.12
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2893769389 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.12
싶카 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 2024.05.12
홤금댕댕이 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.05.12
오메나이건 | 추천 11 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.11
공돌골동 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.05.11
403 Forbidden | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 2024.05.11
오메나이건 | 추천 7 | 조회 172 | 날짜 2024.05.10
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.05.10
바보나도몰라 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 8 | 조회 718 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.10
l124 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.10
Serdien | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.05.10
레벨타인 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.05.10
레벨타인 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 7 | 조회 928 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 5 | 조회 663 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.09
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 6 | 조회 747 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST