본문

[잡담] 리엔 개조 일러 상하체 비율이 좀 이상한 거 같은데...

일시 추천 조회 1275 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
리베롤 개조 때도 그랬지만 실력이 개판난 건지 성의가 없어진 건지 그냥 노답임. 인간이 진짜 이래저래 꼴 보기 싫어졌음.
ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.09.03 12:40
BEST
어라라.. 몸이 말라서 저런 비율인가 싶었는데, 수정한 걸 보니 이쪽이 좀 더 낫네요.
시발몽키 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.09.03 10:06
BEST

어라라.. 몸이 말라서 저런 비율인가 싶었는데, 수정한 걸 보니 이쪽이 좀 더 낫네요.

시발몽키 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.09.03 10:06

오 설명해주시니 그런거같기도 하네요

티라미슈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.03 10:10

예전에 소전 일러 수정된 전례가 있으니, 미카팀 귀에 들릴 정도로 문제제기 되면, 수정될 여지가 있을거 같네요

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 22.09.03 10:53
BEST

리베롤 개조 때도 그랬지만 실력이 개판난 건지 성의가 없어진 건지 그냥 노답임. 인간이 진짜 이래저래 꼴 보기 싫어졌음.

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.09.03 12:40

저만그렇게느낀것이 아니군요 리베롤때도 그렇고 실력이 퇴행한거같아요 얼릉 딴사람한테입양갔으면좋겠어요

seraphim✧ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.03 13:27
seraphim✧

다원균선생이 데려갔으면 좋겠군요.

플로이드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.17 22:55

이거 나만 그렇게 느낀 게 아니었구나 머리만 너무 크게 툭 튀어나와 있던데

안두인-린 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.03 15:28
위로가기

7208 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.