본문

[질문] 다들 식량이랑 부품이 특히 부족할 때는 어디 군수를 보내시나요?

일시 추천 조회 2292 댓글수 7

0-2 7-2 8-2 돌리고 5-2나 6-2 선택하긴 합니다..

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.27 01:07
샛별나기

6-2는 생각도 안하고 있었는데 생각보다 괜찮네요 ㄷ... 고려해봐야겠네요 감사합니다!

ruro98 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.27 01:08

전 탄약빼고 다 모잘라서 0-2, 인550 부350 5-2, 탄600 식300 6-2, 탄200 식550 부100 7-1, 인650 식650 으로 보내고 있네요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.27 01:10
㈜ 예수

6-2 보내시는 분들이 많네요. 참고가 되네요. 감사합니다~

ruro98 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.27 01:11
㈜ 예수

한 쿨 돌면 인 1200, 탄 800, 식 1500, 부 450 정도네요 그래서 어느 정도 모이면 모자란거 위주로 보내구요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.27 01:11
㈜ 예수

흐 정리해보니 엄청 좋은것 같네요. 특히 시간대가 비슷비슷한게 마음에 드네요. 정리까지 해주시고 감사해요 ㅎㅎ

ruro98 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.27 01:13
ruro98

ㅋ 저도 막연히 써보다 어느정도 나오나 궁금해서 한번 정리해봤어요 저렇게 모으다 나중에 몇천 단위 차이 나는거만 위주로 좀 돌려주면 금방 비슷한 수준으로 되더군요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.27 01:14
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.04.27
아알호메프 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.27
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 485 | 날짜 2024.04.27
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.04.27
미스터피 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 2024.04.26
스텐 | 추천 13 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.26
ㅡ_-]す~ | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 7 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 6 | 조회 608 | 날짜 2024.04.26
멍군 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 2024.04.26
바보 도미니코 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 551 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 860 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST