본문

[유머] 로아) 사람들이 로아를 너무 착각함

일시 추천 조회 22026 댓글수 46

BEST

ㅇㅇ
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.11 16:21
BEST
이거 맞다 돈없이 최종컨텐츠 즐길려면 4개월이나 해야됨
GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.11 16:21
BEST
메콩기스타도르: 아, 뭐 이리 혓바닥이 길어~ 조용히 대기열 가서 서있으시라고~
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.11 16:22
BEST
ㄹㅇ 진짜 아닌데 제발 다른거해
Last_T | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.11 16:22
BEST
돈 없이도 최종컨텐츠를 즐길 수 있다고? 갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.11 16:34
BEST
이거 ㄹㅇ 맞말임 솔직히 로아에 집착할 필요 없음 그냥 다른 게임 가도 되는데 로아 갓겜인것 마냥 치켜세워주니까 로아에만 몰리지 ㅉㅉ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.11 16:35
BEST
근데 그거 돈 없이란게 전재되는데 메난민은..음..
에씨비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 16:31
BEST
맞아 이 세상에 갓겜따윈 없지 상대적 갓겜만이 있을 뿐 로아 갓겜 맞습니다 여러분!!
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.11 16:35
BEST
너 이 녀석 눈치없게...!
정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.11 16:38
BEST
갓겜 아님 이거 말고 좋은 겜 널림 그러니 어서
리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.04.11 16:21

데모닉 ,부레이도, 호구아이 , 건슬링어 : ㅇㅈ하는 부분!

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.04.11 16:21
BEST

갓겜 아님 이거 말고 좋은 겜 널림 그러니 어서

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.04.11 16:21
BEST

ㅇㅇ

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.11 16:21

아 아무튼 쓰레기 겜이니까 나가라고~

여유만빵 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.04.11 16:21

메난민:그래서 갓겜이라는거다 원주민놈아 어설픈짓 하지말아라

브로콜리와사모펀드 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.04.11 16:21
BEST

이거 맞다 돈없이 최종컨텐츠 즐길려면 4개월이나 해야됨

GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.11 16:21
BEST
GIIG

근데 그거 돈 없이란게 전재되는데 메난민은..음..

에씨비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 16:31
GIIG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디펜스터렛 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.04.11 16:33
BEST
GIIG

돈 없이도 최종컨텐츠를 즐길 수 있다고? 갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.11 16:34
GIIG

고작 4달밖에 안걸려?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.11 16:35
BEST
GIIG

너 이 녀석 눈치없게...!

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.11 16:38
GIIG

메난민 입장에서는 4개월이면 충분하다는 말로만으로도 갓겜이네라고 생각이 들 수 밖에 없음

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 16:41
GIIG

메이플은 무자본으로 루시드만 가려고 해도 4개월? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D na | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.11 16:42
D na

....아니 나도 길게 쓸려고 4개월 잡은건데 대체 무슨 게임들을 하신거야

GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.11 16:43
GIIG

에이 4년이겠지~

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.11 16:48
GIIG

?돈 없이 최종컨텐츠 하는데 4개월 밖에 안걸린다고?

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.04.11 17:16
GIIG

돈없이 최종컨텐츠가 된다고?

회원번호5174152 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.11 17:25
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 16:21
BEST

메콩기스타도르: 아, 뭐 이리 혓바닥이 길어~ 조용히 대기열 가서 서있으시라고~

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.11 16:22
Insanus

아...안돼...!

모두테란리아허쉴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.11 16:22
BEST

ㄹㅇ 진짜 아닌데 제발 다른거해

Last_T | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.11 16:22
Last_T

어림도없지 못돌아가!~~~~~~

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.11 16:49

솔직히 딴겜도 할거 많음 ㅇㅇ

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.04.11 16:31

아 안나간다고 ㅋㅋㅋ

lIIllIIllIIlII | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.11 16:31

ㄹㅇ 개똥겜인데 딴겜들이 더 똥겜인거임 암튼 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.11 16:34
BEST

이거 ㄹㅇ 맞말임 솔직히 로아에 집착할 필요 없음 그냥 다른 게임 가도 되는데 로아 갓겜인것 마냥 치켜세워주니까 로아에만 몰리지 ㅉㅉ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.11 16:35
BEST

맞아 이 세상에 갓겜따윈 없지 상대적 갓겜만이 있을 뿐 로아 갓겜 맞습니다 여러분!!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.11 16:35

(로아를 해보고 싶어지는 글이다)

아맞다 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.04.11 16:36

저 말이 사실인지 한번 해보러 가야겠네요

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 16:39

그럼 아예 무자본으로도 충분히 엔드 컨텐츠를 즐길수 있는 와우는 어떨까..? 캐릭이 못생겨서 한국인들한테는 안맞으려나

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.04.11 16:39
스티븐 킹

와우는 씹덕질 못해서 유게 취향이 아님

루리웹-8420350453 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 21.04.11 16:51
스티븐 킹

무자본(월정액)?

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.11 17:05
페도에겐 거유짤을

음.. 2만원 없어서 못하시겠다면.. 부디 하지 말아 주시기를..

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.04.11 17:06
페도에겐 거유짤을

로아에 쓰는 돈에 비하면 없는거나 다름없긴함 레이드에서 버는 골드로 토큰사서 충당도 가능하고

루리웹-8420350453 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 21.04.11 17:07

ㄹㅇㅋㅋ 3n보단 괜찮은 수준이란거지 뭔 갓겜이라고 치켜세워

보리적합수아웃! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.11 16:41

상대적 갓겜이지 갓겜은 아니지 그건 맞쥨ㅋㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.11 16:45

나도 요새 흥하길래 이틀전 깔앗는데 너무 지루해 뇌정지와서 걍 지움

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.04.11 16:45

로아 설치하고 제일먼저 확인한게 현질샵임. 가챠가 있는지 부터 체크했는데 요즈의 항아리를 알아버렸지. 전설압 부터 뽑고 시작했어. 붉은 정벌의 여제 세트 하악하악 ㅋㅋㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.11 16:45

아, 물론 메이플이랑 비교하면 갓겜 맞는데 메이플보다 구린 겜이 있어?

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.11 16:47

나도 해보고 싶었는데... 정말 이해하기 힘들더라.... 내가 좀 난독끼가 있긴 해서...남들보다 몇번씩 더 읽어보고 그러는데도 이해 하기가 너무 힘들어...ㅠ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.04.11 16:49
기역니은디귿

그럴 수 있어 괜찮여 늦더라도 천천히 하면 되는거임. 누가 뭐라든 뭐 어떰. 내 게임 내가 하겠다는데. 글치 않겠음? 뭔가 좀 막힌다 싶으면 물어보고도 그러셈 다들 무시하거나 그러진 않을거임

모두테란리아허쉴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.11 16:53

갓겜은 아니지 근데 일단 도박은 아니고 게임이야

홀리쉣 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.11 17:00

찍먹하러 들어갔다가 'xx님이 20강 강화에 성공했습니다' 강화 성공 알람이 화면 윗 부분이나 대화창도 아니고 화면 정중앙에 효과음까지 내면서 잊을만하면 계속 뜨는거보고 개빡쳐서 관둠

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.11 17:01
앍혀

리얼 그건 진짜 시바 시급한 패치가 필요하긴 함.

모두테란리아허쉴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.11 17:04

어림도 없다! 암 아암!

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.04.11 17:16

데스티니2 하자

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 17:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST