본문

[유머] 메) "선 넘은 유저대표, 게임사를 향한 갑질 이대로 괜찮은가?"

일시 추천 조회 37237 댓글수 40

BEST
대사 멈춰!!
호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.11 16:27
BEST
5252~ 원기쿤!! 니가 한번 읽어보라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나코P | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.11 16:27
BEST
그걸 읽어주는게 대단하다
한판의여유 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.11 16:27
BEST
공개수치플ㅋㅋㅋ
쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.04.11 16:27
BEST
문학 낭독회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.11 16:28
BEST
여기는 님을 도울만한 인재가 없소, 일간베스트나 디시인사이드, 메갈리아 같은곳이라면 선생을 도울만한 인재가 있을거라 생각되니 거기로 가보시오
펨토 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.04.11 16:32
BEST
참고로 저 둘의 관계는 여캐 쌍둥이 오빠가 남캐 연인 죽임 남캐 그거 보고 눈돌아가서 여캐 쌍둥이 오빠 죽여버림 원래도 적이였는데 이 사건때문에 서로 진짜 증오하는 관계임 근데 기생오라비 악녀 이 ㅈㄹ
마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.11 16:33
BEST
예전에 봤던 거 같은데 스토리 작살내놓은 결말이라 했던가?
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.11 16:30
BEST
옥좌를 남기고 신전은 소멸했다 더 이상 짐승의 징조는 없다 요즘 유행아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.04.11 16:31
BEST
??: 이 좋은 걸 왜 욕하지?
PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.11 16:44
BEST

그걸 읽어주는게 대단하다

한판의여유 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.11 16:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8288244750

정보경찰 어서오고

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.11 16:31

잘가~

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.11 16:31

https://youtu.be/CT11bhh5_9U?t=7

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.11 16:32
BEST

여기는 님을 도울만한 인재가 없소, 일간베스트나 디시인사이드, 메갈리아 같은곳이라면 선생을 도울만한 인재가 있을거라 생각되니 거기로 가보시오

펨토 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.04.11 16:32

엑시아가 발차기하는장면이 있었나?

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.11 16:38
Punkydreamer

GN 타치로 베고난 후 아닌가?

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 16:38
펨토

폭탄돌리기 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.04.11 16:52
renirevenge

쉿 눈치챙겨

펨토 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.04.11 16:53
펨토

근데 저사람 유튜브 댓글보니 그쪽애 한 두명정도 옹호해주는 애 보임 ㅋㅋㅋㅋㄱ

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.11 17:11

ㅋㅋㅋㅋ..

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 16:27
BEST

대사 멈춰!!

호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.11 16:27
BEST

5252~ 원기쿤!! 니가 한번 읽어보라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나코P | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.11 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구리캡 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.11 16:27

이걸 진짜보게될줄이야

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.11 16:27
BEST

공개수치플ㅋㅋㅋ

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.04.11 16:27
BEST

문학 낭독회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.11 16:28

수치플 ㅋㅋㅋ

쿰척박사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.11 16:30

음유시인이랑 저대사 쓴사람이 같다는게 충격

잠자는관물대 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.04.11 16:30
BEST

예전에 봤던 거 같은데 스토리 작살내놓은 결말이라 했던가?

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.11 16:30
BEST

옥좌를 남기고 신전은 소멸했다 더 이상 짐승의 징조는 없다 요즘 유행아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.04.11 16:31
cetz

저건 그래도 번역 잘못된거 수정 왜 안하냐고 한거긴한데 마비노기간담회에서도 스크립트 직접 읽어보라고 시키긴 했음

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 16:36
치르47

저거도 글코 마비노기도 글코 이번까지 직접 읽어보게 하는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.04.11 16:38

읽으라니까 진짜 읽었네 멘탈이 대단한 건지, 아무 생각이 없는 건지

호라드릭 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.11 16:31
BEST
호라드릭

??: 이 좋은 걸 왜 욕하지?

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.11 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.11 16:31

그걸 또 읽어주는 뻔뻔함도 대단하다. 절대 죄송한건 없다 이건가?

dlwed | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.11 16:31

솔직히 이건 맥인거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.11 16:31

유치원생이 집필한 라노벨인가

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 21.04.11 16:32

이걸 읽으라고 시켰다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저거 레전드긴 했지. 나오자마자 ㅈㄴ 불탔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.11 16:32
BEST
마카오&조마

참고로 저 둘의 관계는 여캐 쌍둥이 오빠가 남캐 연인 죽임 남캐 그거 보고 눈돌아가서 여캐 쌍둥이 오빠 죽여버림 원래도 적이였는데 이 사건때문에 서로 진짜 증오하는 관계임 근데 기생오라비 악녀 이 ㅈㄹ

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.11 16:33

이거라도 안읽으면 한대 더맞는다구

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.11 16:32

아잇 싯팔 히오메 스토리 전집 가져와? 처신 잘하라고

혐오가 싫은_사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.11 16:32

하? ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)172.113.***.*** | 21.04.11 16:33

수치플스토리

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 16:34
루리웹-0380907866

그만큼 형편없는 문장이라는 드립이야

Geniustory | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 16:37

저걸 ㄹㅇ 읽을준 몰란음

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.04.11 16:36

페그오 간담회부터 시작된 유구한 전통...

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.11 16:38

오늘의 웃음벨

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.11 16:46

공개 수치플ㅋㅋㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.11 16:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271406 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77516 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196681 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55703 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13389 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424305 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29291 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187778 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61378 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39631 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14789 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14558 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65036 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21133 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7828 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12992 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12517 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5351 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38467 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.