본문

[유머] 인스타로 반격당한 뷰너 근황

일시 추천 조회 22263 댓글수 24 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
케이셉 : 감독님 이번 뮤비는 20만원으로 해주는거죠? 포이즌 : 케이셉 그건 너무 많이 주는거 아냐? 감독 : ㅆㅂ
상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.08 20:33
BEST
SHIIIIIT 이게 바로 아-티스트지
일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.08 20:32
BEST
이로써 대마 미필 꼰대 래퍼 인스타 발언은 아무런 영향이 없는걸로
김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST
이번에는 진짜 식비하고 주셔야돼요
열오리 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST
힙찔이들 특:지들이 하는 랩은 특별하고 남이 하면 무슨 ㅄ 소리야 하고 정작 자기꺼는 잘나간것도 없기도 하고 요즘 잘나가는것도 없기도함 ㅋㅋ
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.08 20:36
BEST
맨스티어야 말로 국힙원탑이다 개그맨들에게 따일 정도면 그냥 멸망하는 게 맞지.
헛소리ㄴㄴ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 20:35
BEST
긁이란 말이 나왔을 때 뭐 이딴 게 다 있나 라고 하지만 너무 찰져 ㅋㅋ
tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 20:35
BEST

SHIIIIIT 이게 바로 아-티스트지

일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.08 20:32
BEST

케이셉 : 감독님 이번 뮤비는 20만원으로 해주는거죠? 포이즌 : 케이셉 그건 너무 많이 주는거 아냐? 감독 : ㅆㅂ

상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.08 20:33
상대31561#

감독이 긁혔네

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 20:35
상대31561#

감독님 걍 케이셉 줘패던데ㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.08 20:36
상대31561#

감독 : 아니, 씨1바 20만원으로 어떻게 뮤비 찍으라는 거에요? ??? : 아니.... 말이 그렇다는거지.... 왜 화를 내고.....

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.08 20:37
상대31561#

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.08 20:38
상대31561#

3천원이면 찍겠구만 저 정도 길이는 ㅋㅋ

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.08 20:52
BEST

이번에는 진짜 식비하고 주셔야돼요

열오리 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.05.08 20:34

스크래치?

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST

이로써 대마 미필 꼰대 래퍼 인스타 발언은 아무런 영향이 없는걸로

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 20:34

권민pd 행복해졌으면 좋겠다ㅠㅜ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST

맨스티어야 말로 국힙원탑이다 개그맨들에게 따일 정도면 그냥 멸망하는 게 맞지.

헛소리ㄴㄴ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 20:35
헛소리ㄴㄴ

아이유가 이렇게 무너지는구나

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.08 20:46

와...저 동네 공터에서 장비라곤 손에 든 카메라 하나...이게 바로 아티스트네.

shaira | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.08 20:35
BEST

긁이란 말이 나왔을 때 뭐 이딴 게 다 있나 라고 하지만 너무 찰져 ㅋㅋ

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 20:35

가운데 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:36
직장돌리기

아넌딜라이트 아님?ㅋㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.08 20:37
직장돌리기

웻보이 같은데ㅋㅋ

어쩔수없는 유게이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.08 20:47
BEST

힙찔이들 특:지들이 하는 랩은 특별하고 남이 하면 무슨 ㅄ 소리야 하고 정작 자기꺼는 잘나간것도 없기도 하고 요즘 잘나가는것도 없기도함 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.08 20:36

원식이형도 있는건가?

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.08 20:38
cammy ai

여드름 버스터 지하철 지키는 중이라서 수익활동 못한다ㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.08 20:55

효자손으로 죽순 푸바오 드립은 무조건 나올듯

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.08 20:45

짤만 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.08 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.08 20:54
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:29
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:29
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:29
강등 회원 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:29
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:29
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:29
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:28
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:28
하지만구 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:28
짚으로만든개 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:28
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:28
호망이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:28
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:28
응룡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:28
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 23:28
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:28
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:28
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 23:28
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:28
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 23:28
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:28
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:27
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 23:27
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 23:27
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 23:27
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.