본문

[애니/만화] 블루아카) 이번화로 밝혀진 흑막 중 하나

일시 추천 조회 8906 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

아비도스 부지에 기름이 나는 곳이 있다지요?
브륭브륭 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 02:00
BEST
그냥 쉬운 디자인 아무거나 찾다가 저걸로 퉁친듯 ㅋㅋㅋ 시발 천둥이는 색채한테도 안뺏겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.24 02:03
BEST

차라리 깍두기를 쓰라고 왜 천둥이를 저런데다
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.24 02:05
BEST
천둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.24 01:58
BEST
아오늘 밀린 숙제하느라 안봤는데 천둥이 선넘네진짜
벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 01:59
BEST
아 저거 보자마자 천둥이 생각났는데 ㅋㅋㅋ
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.24 01:59
BEST
제조사가 밀레니엄이였어...? 부자학원의 정체는 죽음의 상인이였구나!
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.24 02:05
BEST

천둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.24 01:58

군용사항 천둥이

루리웹-5901675130 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 01:58
BEST

아오늘 밀린 숙제하느라 안봤는데 천둥이 선넘네진짜

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 01:59
BEST

아 저거 보자마자 천둥이 생각났는데 ㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.24 01:59
BEST

아비도스 부지에 기름이 나는 곳이 있다지요?

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 02:00
브륭브륭

히이익...

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 02:05

어 잠간 머야.. 천둥이가 왜 저깃어;;;? 무슨 군용품으로 만든 배트모빌고 아니고??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.24 02:00

??? : 이런 더러운돈.... 제가 올바르게 쓰도록하죠!

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.24 02:00
BEST

그냥 쉬운 디자인 아무거나 찾다가 저걸로 퉁친듯 ㅋㅋㅋ 시발 천둥이는 색채한테도 안뺏겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.24 02:03
타카시

웃긴건 감독이 찾던 그 쉬운 디자인은 멀쩡히 인게임 내에 있었다는거임 헤세드전에서도 종전시에서도 특별의뢰에서도 멀쩡히 나오던 깍두기들 있잖아... 저걸 왜 천둥이를 쓰냐고 감독감독아

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.24 02:07
타카시

첫번째 숏애니때 만든 천둥이 모델 텍스처 갈아 재활용한 듯 싶기도.

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.24 02:10

호시노 : 다 덤벼 이 망할 공순이년들아!!!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.24 02:04
BEST

차라리 깍두기를 쓰라고 왜 천둥이를 저런데다

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.24 02:05

그냥 디자인 귀찮아서 가져다쓴거같은데 천둥이같은 디자인을 우타하말고 누가쓰냐고 씹.,

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 02:05

천둥아.... 수영복 단편 애니에서도 나오긴 했지만 거긴 민간기업이니까 이해라도 한다지만

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.24 02:05
BEST

제조사가 밀레니엄이였어...? 부자학원의 정체는 죽음의 상인이였구나!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.24 02:05

천둥이는 진짜로 누가 저걸 쓰겠어 ㅋㅋㅋㅋ 저거 오류라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우타하가 천둥이를 팔거같지도 않고...

검은달하얀달 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.24 02:17

천둥이 엄마가 부장인 엔지니어부가 세미나 말도 뒤지게 안듣는거보면 우타하 단독범행일수도 있긴 한데....

아첨왕 애널써킹 | (IP보기클릭)213.230.***.*** | 24.06.24 02:19

뭐, 우타하의 개발 철학을 생각하면, 천둥이를 팔아서 저게 나온 게 아니라, pmc 제식 기관총 로봇에 자기 취향 마개조를 미친 듯이 한 커스텀 전용 병기가 천둥이 아닐까?ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.24 02:25
위로가기
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:59
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:58
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:58
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:58
사신72호 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:58
Halol | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:58
맙튀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:58
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:58
토드하워드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:58
신차원벨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:58
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:58
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 13:58
황금달 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:58
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:58
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:58
고깔모자 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 13:58
식물국가V2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:58
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 13:57
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:57
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:57
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:57
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:57
디젤펑크유저 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 13:56
하와와와와 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 13:56
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 13:56
Muscovy | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:56
메에에여고생쟝下 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 13:56
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST